史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問快10年前921大家當時在做什麼事情 (http://forum.slime.com.tw/thread244166.html)

猜謎人 2009-03-03 02:53 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 2115974)
正確地說........我們當時已經受"驚"了!:on_14::on_14:

內行的:on_54::on_54:

lutunhsiang 2009-03-03 03:56 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 2115974)
正確地說........我們當時已經受"驚"了!:on_14::on_14:

==============================================
您好像有一個字寫錯了:on_14::on_14:

crd1871 2009-03-03 03:58 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2116013)
==============================================
您好像有一個字寫錯了:on_14::on_14:

湯姆大你真沒幽默感,那是故意的啦~~:on_14:

lutunhsiang 2009-03-03 04:22 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2116015)
湯姆大你真沒幽默感,那是故意的啦~~:on_14:

================================================
我知道啊!!只是想說就算真的寫那個字,老爺看到應該不會開鍘吧

古里特 2009-03-03 04:26 PM

有些時候故意打錯些字

會比較有效果

能夠讓人家接話

會有助於大家聊天打屁哈拉

我自己就滿常這麼做

不然癡漢樓是怎麼來的

:on_64:

crd1871 2009-03-03 04:35 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2116029)
有些時候故意打錯些字

會比較有效果

能夠讓人家接話

會有助於大家聊天打屁哈拉

我自己就滿常這麼做

不然癡漢樓是怎麼來的

:on_64:

說的沒錯,有時候不同的字,真的會有不同的感覺說~~:on_14:

古里特 2009-03-03 04:46 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2116037)
說的沒錯,有時候不同的字,真的會有不同的感覺說~~:on_14:

像是大俠和大蝦

也就是這麼來的

俠和蝦

差不多的念法

就這麼湊上邊囉

:on_14:

iserland 2009-03-03 05:59 PM

記得那時候跟女朋友講完電話後就地震了, 結果原先安排好9/28要去花蓮泛舟的行程全部取消~~

atie 2009-03-03 10:12 PM

當時的我 是躺在床上

第一次管它搖得多大下 還是一樣躺在床上不動

第二次的時候 就大叫「媽啊!地震囉」全家都跑到了馬路上

頓時間 馬路上熱鬧了起來 大家身上著睡衣

交頭接耳的預次地震的威力

後來 在旁邊的稻田中 飛起了螢火蟲

天啊 好幾年都不曾出現的螢火蟲居然出現了

大夥忘了地震的可怕 轉眼看著螢火蟲在黑夜裡飛舞

過一段時間 眺望遠處的山 怎麼火燒了起來了咧

隔天 才知道那是埔里酒廠發生大火= =”

微風輕狂 2009-03-03 10:29 PM

當時..我和家人都睡著了.. 我是第一個爬起來..

立刻大聲喊叫..把家人叫醒.. 再叫家人靠著沒放東西的柱子..

然後立刻把大門打開..以免變形出不去...

家裡住七樓.. 然後拿手電筒帶著家人走樓梯到一樓中庭..

當初想開車戴家人出去.. 但媽媽擔心會再地震..我會陷在地下室出不來..

後來過了30分樓後.. 才慢慢帶家人再爬樓梯回到7樓家中..

想用手機連絡親友..卻無法打通.. 過了半小時才陸續打給親友..

知道它們沒事..才放下心中的大石頭..

從窗外一看.. 整片黑丫丫的.. 真的可怕..

等隔天起床一看.. 家中的客廳..房間..都出現很明顯的裂縫.. (後來才又補強)

Living 2009-03-04 12:20 AM

引用:

作者: atie (文章 2116145)
當時的我 是躺在床上

第一次管它搖得多大下 還是一樣躺在床上不動

第二次的時候 就大叫「媽啊!地震囉」全家都跑到了馬路上

頓時間 馬路上熱鬧了起來 大家身上著睡衣

交頭接耳的預次地震的威力

後來 在旁邊的稻田中 飛起了螢火蟲

天啊 好幾年都不曾出現的螢火蟲居然出現了

大夥忘了地震的可怕 轉眼看著螢火蟲在黑夜裡飛舞

過一段時間 眺望遠處的山 怎麼火燒了起來了咧

隔天 才知道那是埔里酒廠發生大火= =”

阿姨住南投嗎? 我最喜歡南投了
上次回台灣還特別跑了一整圈新中橫

crd1871 2009-03-04 12:21 AM

阿姨住彰化喔~~:on_14:

Living 2009-03-04 12:23 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2116271)
阿姨住彰化喔~~:on_14:

彰化??:on_59::on_59:

彰化可以看到埔里??

那我知道了, 阿姨的眼睛一定是這麼大ㄎㄨㄛ
:on_55::on_55:

猜謎人 2009-03-04 12:31 AM

那個時候我剛剛要入睡
聽到有地鳴﹙那種聲音像是星際大戰光劍舞動的聲音﹚,和一種奇怪光線,窗外一片亮,然後停電一片黑暗,之後才劇烈搖晃!住東部的人地震是不跑的,因為已經習慣了!如果地震會跑的,我們戲說那一定不是本地人!
當時睡覺有聽收音機的習慣,當時是說有些地方有災情,天亮時看新聞,已經是大災情了

Living 2009-03-04 01:08 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2116280)
那個時候我剛剛要入睡
聽到有地鳴﹙那種聲音像是星際大戰光劍舞動的聲音﹚,和一種奇怪光線,窗外一片亮,然後停電一片黑暗,之後才劇烈搖晃!住東部的人地震是不跑的,因為已經習慣了!如果地震會跑的,我們戲說那一定不是本地人!
當時睡覺有聽收音機的習慣,當時是說有些地方有災情,天亮時看新聞,已經是大災情了

好啦 老婆怎麼能拿出來開玩笑
(不過女兒是真的2000年雙子座沒錯)

921當天呀 我正在上班
接回台灣看新聞 上史版
結果突然全都斷線
再也接不回台灣網站
還在想說史版今天更新系統變早了
結果CNN就播出新聞 台灣強震
首先出來的畫面是台北倒掉的大樓....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:04 PM