史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   外面的雨好恐怖喔 (http://forum.slime.com.tw/thread244316.html)

qdenise 2009-03-06 04:34 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2117468)
:on_47:

叫偶嗎?

哇咧!......

這就一定要更正的啦.....

醬子從來不騙人.........

更不會騙小蘿莉......

:on_14:

如有不服....請參考...桃花叔...眼中只有他的婆....那一段...

:on_72:

怎麼又有人拿手電筒對號入座:on_52::on_52::on_52:

引用:

作者: rezard (文章 2117472)
王爺好像都把御姊的

對小囉嘍沒性趣低~~
:on_82::on_65:

詳見大陸飯店門口服務生厭遇那一段...

這就是王爺…跟團長的等級果然不一樣:on_14::on_14::on_14:

JOHN 2009-03-06 04:39 PM

引用:

作者: rezard (文章 2117472)
王爺好像都把御姊的

對小囉嘍沒性趣低~~
:on_82::on_65:

詳見大陸飯店門口服務生厭遇那一段...

下雨沒啥不好吧

不是說水庫缺水嗎?
:on_52:

好說!好說!

R拔拔才真人不露相

昨天才看到R拔拔已經把"卡"住的那位....摸得一清二楚

晚上也不出面"拉"它一把

害小弟昨晚差點下不了台.......
......................我是分隔線..................
實話實說...

真奇怪....怎麼台灣的老實人都被史版"網"來了

昨天晚上實在是遇到了"超級"老實人

醬子...實在下不了手...也不忍心下手...

唉!..........

JOHN 2009-03-06 04:45 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2117473)
怎麼又有人拿手電筒對號入座:on_52::on_52::on_52:

這就是王爺…跟團長的等級果然不一樣:on_14::on_14::on_14:

:on_61:

好國民除了要排隊

排完隊還要對號入座咩

要有常識
沒有常識
要看電視
不看電視
要逛夜市
逛完夜市
對號入座
...................
才能當超級......

rezard 2009-03-06 05:09 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2117477)
好說!好說!

R拔拔才真人不露相

......................我是分隔線..................
實話實說...

哎呀

王爺有所不知

自從愛子懂得大呼小叫、假哭、黏人...等社交技巧後

小弟就常被脅迫+妨害自由

當然,這是無法透過法律請求豁免的

因為小弟若不就範,反而會被以違反兒童福利法而遭到起訴...

所以當您說要將在陷阱內的您給出來時

小弟不由得萬分慚愧
:on_28:

自身難保的小小泥菩薩,哪救得了身受萬民愛戴、神通廣大的薑王爺啊~~
:on_75::on_14:

uplander 2009-03-06 05:11 PM

引用:

實話實說...

前陣子 史版最夯叫清流

原來現在已經改叫老實

趕快做筆記以免跟不上潮流

:on_14::on_14:

ericssa321 2009-03-06 08:19 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 2117458)
台北這邊兩也下很大

目前在辦公室裡已經是 西裝+藍白拖 了......:on_74:

(Waltz 的皮鞋防水性不佳, 應該把防水登山鞋拿出來穿才對,失算 = =+)

剛剛正想出門買點東西,想不到雨都沒停還變大了些,真不方便阿:on_73::on_73:

oya1340 2009-03-06 08:31 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2117461)
團長穿西裝+藍白拖…醬子比較好騙小蘿莉嗎:on_84:

可惜騙到的都是阿桑級的跟男性喔^^

這只有一點點毛毛雨..

古里特 2009-03-06 11:16 PM

引用:

好說!好說!

R拔拔才真人不露相

實話實說...

引用:

作者: rezard (文章 2117486)
哎呀

王爺有所不知

自從愛子懂得大呼小叫、假哭、黏人...等社交技巧後

小弟就常被脅迫+妨害自由

當然,這是無法透過法律請求豁免的

因為小弟若不就範,反而會被以違反兒童福利法而遭到起訴...

所以當您說要將在陷阱內的您給出來時

小弟不由得萬分慚愧
:on_28:

自身難保的小小泥菩薩,哪救得了身受萬民愛戴、神通廣大的薑王爺啊~~
:on_75::on_14:

看來昨天晚上似乎錯過了甚麼

:on_77::on_77::on_77::on_77:

偶還是白天出現好了

晚上好危險

麻麻叮嚀偶晚上沒事別出門

:on_36::on_36::on_36:

Living 2009-03-06 11:22 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2117683)
看來昨天晚上似乎錯過了甚麼

:on_77::on_77::on_77::on_77:

偶還是白天出現好了

晚上好危險

麻麻叮嚀偶晚上沒事別出門

:on_36::on_36::on_36:

蝦大早一天說
我昨晚就不會跳到陷阱裡了

(夜班真的好恐怖....)

:on_43::on_43:

古里特 2009-03-06 11:26 PM

引用:

作者: Living (文章 2117689)
蝦大早一天說

我是完全不知道發生甚麼事情啦

所以可能幫不上你

反正做人只要頂天立地,無愧於心,又有何懼

嚴肅了點

oya1340 2009-03-06 11:51 PM

引用:

作者: Living (文章 2117689)
蝦大早一天說

乖...今天我很閒...等等挖洞給你跳唷^^

滿肚子氣中~~找個人當箭靶吧

古里特 2009-03-06 11:58 PM

Living大

有人招喚你做箭靶喔

:on_50:

Living 2009-03-07 12:00 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2117733)
乖...今天我很閒...等等挖洞給你跳唷^^

滿肚子氣中~~找個人當箭靶吧

我現在知道不能亂簽到了
這次不會再當傻瓜
應該不會再當傻瓜
大概不會再當傻瓜
可能...
或許...
我猜....
希望...
......

我怎麼還是覺得我會去當傻瓜
:on_55::on_55:

oya1340 2009-03-07 12:03 AM

引用:

作者: Living (文章 2117746)
我現在知道不能亂簽到了
這次不會再當傻瓜
應該不會再當傻瓜
大概不會再當傻瓜
可能...
或許...
我猜....
希望...
......

我怎麼還是覺得我會去當傻瓜
:on_55::on_55:

隔壁樓有人呼請你耶~"~

Living 2009-03-07 12:05 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2117750)
隔壁樓有人呼請你耶~"~

哪一棟哪一棟:on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:32 PM