史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   突然變的怪怪的怪手兄!? (http://forum.slime.com.tw/thread244319.html)

money 2009-03-06 04:47 PM

突然變的怪怪的怪手兄!?

這事是發生在去年的事,
怪手兄加了我的Yahoo 即時通,但是因為Yahoo的我並不常開,
所以我就主動加了怪手兄的MSN。

怪手兄在史版的帳號是 bruce-yan
然後他當時加我的即時通是 bruce-yan@yahoo.com.tw
所以依常理判斷,我在未詢問他本人的情況下,就自行加了怪手兄的MSN
bruce-yan@hotmail.com 想說應該沒錯?

過了兩天後~~
在當時我也沒有想太多的情況下,對方竟主動跟我聯絡,
結果他竟然是用英文問我話,
我當時心理想說:「馬的,死怪手,還在那邊跟我酪英文,想考我是吧?」
於是我就用我的菜英文(加上譯典通)....跟這個裝老外的怪手對談,
聊了幾分鐘,對方的圖像我可以看見了

我發現奇怪?怪手兄怎麼最近變的一附"娘炮樣"
怎麼跟我在史版看到的怪手照片,不太一樣?我在想~會不會怪手最近變娘了?
後來這位又Gay,又裝老外的怪手兄問我:「where do you come from ?」
我想說,怪手明明知道我住哪的,我回答他:「taiwan taipei」
然後他回答我:「I come from Brazil」 (他來自巴西)
這時候我才瞭解,遭糕!加錯人了!

然後我想說,將錯就錯,就來練習一下英文,
聊了一會~結果對方竟然開始對我示愛~~表明他對男性的喜愛,
我當時嚇到把MSN關掉,重新隱身登入.....把他的帳號給刪了!
(好恐怖~差一點在網路上失去我的小菊花。)

後來我用YAHOO問了怪手兄正確的MSN,
在加了真正怪手兄的MSN~
劈頭第一句話我就問怪手兄:「馬的~怪手兄!你怎麼變的又娘又Gay的!~
還跟我酪英文!!」

正牌怪手兄:「!!???????」

P.S.
因為當時用了我本尊照片~所以我方照片加秘......==

mondex 2009-03-06 04:56 PM

沙發...!!!

不清不楚的網交...結果碰到老玻璃!!!

:on_72::on_72:

搞不好這才是正牌怪手兄

rezard 2009-03-06 05:28 PM

哈哈哈

就愛亂亂加~~災係啊後
:on_14:

話說回來

那個微軟很討厭

只要帳號三個月不用,就主動幫user刪了

然後別的國家的使用者就會上線把原帳號註冊走

不曉得是剛剛好助系同款,還是有目的的想要駭人

千萬要小心...

bruce-yan 2009-03-06 05:49 PM

- -a

這是天大的誤會

在下不喜歡與男人談情說愛

ppp0600 2009-03-06 05:57 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2117509)
- -a

這是天大的誤會

真巧,我也不喜歡與男人談情說愛 :on_44::on_44::on_44: (曼妮可能喜歡喔)

mondex 2009-03-06 06:00 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2117516)
真巧,我也不喜歡與男人談情說愛 :on_44::on_44::on_44: (曼妮可能喜歡喔)

他超哈的...尤其國外的...尤其是巴西的!!!

:on_14::on_14:

rainfire 2009-03-06 06:12 PM

我的史帳跟即時 MSN都不一樣
:on_02:

bruce-yan 2009-03-06 06:16 PM

貓兄..

原來你有這種嗜好!!!??:on_72:

oya1340 2009-03-06 06:42 PM

怪了~"~我看見的怪手很正常阿= =??

atie 2009-03-06 07:39 PM

Money 差一點就晚菊不保了:on_52:

money 2009-03-06 07:46 PM

引用:

作者: mondex (文章 2117483)
沙發...!!!

不清不楚的網交...結果碰到老玻璃!!!

:on_72::on_72:

搞不好這才是正牌怪手兄

:on_14:....對厚!對厚!~說不定這才是正牌的怪手兄!

引用:

作者: rezard (文章 2117494)
哈哈哈

就愛亂亂加~~災係啊後
:on_14:

話說回來

那個微軟很討厭

只要帳號三個月不用,就主動幫user刪了

然後別的國家的使用者就會上線把原帳號註冊走

不曉得是剛剛好助系同款,還是有目的的想要駭人

千萬要小心...

:on_22:三個月沒練~~就會被砍掉重練~~這麼硬

引用:

作者: bruce-yan (文章 2117509)
- -a

這是天大的誤會

嗯........:on_88:....關於這一點,我們相信你

引用:

作者: ppp0600 (文章 2117516)

嗯......我還沒練到雙插頭的功能,
不過3P兄....你練的比我快....你已經有3P的AUTO裝置

money 2009-03-06 07:51 PM

引用:

作者: mondex (文章 2117519)
他超哈的...尤其國外的...尤其是巴西的!!!

:on_14::on_14:

:on_61::on_61:......我才不要當巴西烏龜!!

引用:

作者: rainfire (文章 2117524)
我的史帳跟即時 MSN都不一樣
:on_02:

嗯......這算是"自清時間"嗎?....大家都趕快跳出來澄清一下,
否則下次又加到哪一個大菊花,可能真的要"滿菊香"了

引用:

作者: bruce-yan (文章 2117525)
貓兄..

原來你有這種嗜好!!!??:on_72:

誰是貓兄?

引用:

作者: oya1340 (文章 2117532)
怪了~"~我看見的怪手很正常阿= =??

妳不會自己加加看就知道了~~怪手兄的分身

引用:

作者: atie (文章 2117558)
Money 差一點就晚菊不保了:on_52:

讓我們為...曼妮的小菊花行三鞠躬禮
一鞠躬....再鞠躬.....三菊躬

ericssa321 2009-03-06 08:04 PM

看到版大們的問答,差點都噴飯了:on_84::on_84:

都爆笑起來了~哇哈哈^^:on_32::on_32:

這種事也遇到1~2次,想說又那帳號又不認識:on_47::on_47:

加它之後,就想說怎會是外國人:on_22::on_22:

在對話後也都看不懂,就跟版大一樣刪了牠,然後88啦:on_52::on_52:

bruce-yan 2009-03-06 08:50 PM

埃唷

把曼尼當成阿貓拉- -"

uplander 2009-03-06 09:00 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2117594)
埃唷

把曼尼當成阿貓拉- -"

沒關係

也有人常常把小q當卡拉

把卡拉當小q

還有輕舞 輕狂 分不清楚

:on_13::on_13:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:24 PM