史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   中韓大戰~ (http://forum.slime.com.tw/thread244322.html)

古里特 2009-03-07 12:08 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2117674)
今天是輸到溜鳥:on_74:

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2117677)
輸到脫褲子

總會有再穿上的一天咩~

因為有期望 所以會有失望

今天我也非一日球迷

也非只看國際比賽的棒球迷

但這次比賽真的是暴露非常多缺點

光是守備跑壘問題,這些都是基本功

看得出來這次選手的基本功夫和心態都很鬆懈

看看恰恰,腳傷都去扛第四棒了

今天一局就爆掉,還被扛滿貫,實在是太傷心了

:on_64::on_64::on_64:

古里特 2009-03-07 01:20 AM

差不多時間要去睡覺了

明天早上還有比賽要準時收看

希望中華隊能夠打出一場好球

加油

rezard 2009-03-07 01:27 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2117872)
差不多時間要去睡覺了

明天早上還有比賽要準時收看

希望中華隊能夠打出一場好球

加油

晚安

我也準備睡了
:on_35:

a471 2009-03-07 09:23 AM

如果沒有意外,應該也是被對岸打好玩的.....當年嘲笑人家,現在的中國隊可不是昨日的

吳下阿蒙了。人家不斷練兵學習,一步一步爬上來.........而台灣卻在原地踏步....

昨天的比賽....我想最不高興的應該是泡菜頭子,他肯定會心想"台灣人派出這種陣容來

送死的嗎?"...........一點鬥志都沒有,一副來"盡義務"的樣子(不要說我不參加代表隊阿

,我來了也打了,結果好不好我都意思到了)...........看的連"王監督"都會搖頭不止....

世界棒壇會明瞭,原來台灣的職棒是"幼稚園小朋友"的程度,難怪高手會拼命外銷...

ericssa321 2009-03-07 10:04 AM

令人看了都會難過的中華隊阿:on_67::on_67:

Omar Lin 2009-03-07 10:55 AM

其實我是覺得還好啦,這是必經之路,台灣終於願意派年輕一輩打國際賽了,這是好事,總不能讓鋒哥等人打到白髮蒼蒼吧~~相信再一兩年一定會有好成績的!!

古里特 2009-03-07 11:12 AM

引用:

作者: a471 (文章 2117963)
如果沒有意外,應該也是被對岸打好玩的.....當年嘲笑人家,現在的中國隊可不是昨日的

吳下阿蒙了。人家不斷練兵學習,一步一步爬上來.........而台灣卻在原地踏步....

昨天的比賽....我想最不高興的應該是泡菜頭子,他肯定會心想"台灣人派出這種陣容來

送死的嗎?"...........一點鬥志都沒有,一副來"盡義務"的樣子(不要說我不參加代表隊阿

,我來了也打了,結果好不好我都意思到了)...........看的連"王監督"都會搖頭不止....

世界棒壇會明瞭,原來台灣的職棒是"幼稚園小朋友"的程度,難怪高手會拼命外銷...

因為整體的體制不健全
造成諸多問題產生
選手替國家爭戰,卻沒有得到該有的照顧,這是很大的問題點
再加上台灣職業棒球的體制根根本本大有問題,卻一直無法改善
諸多的問題循環下來,也造成旅外、業餘、職業的三大塊領域心中有疙瘩

還有一點,台灣人的國球不是棒球,而是贏球

:on_77::on_77::on_77:

該去看比賽轉播囉

atie 2009-03-07 11:22 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2117672)
今天真是輸到脫褲子

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2117674)
今天是輸到溜鳥:on_74:

輸了之後 還可以有挽救的機會了嗎

還是要打包回府了:on_52:

atie 2009-03-07 11:25 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2118004)
選手替國家爭戰,卻沒有得到該有的照顧,這是很大的問題點

總覺得台灣的運動選手沒有什麼發展可言

一舉成名天下知 過後之後咧

又變成了一旁的垃圾 無人問

蠻悲哀的:on_44:

KL-iris 2009-03-07 12:08 PM

引用:

作者: atie (文章 2118019)
總覺得台灣的運動選手沒有什麼發展可言

一舉成名天下知 過後之後咧

又變成了一旁的垃圾 無人問

蠻悲哀的:on_44:

a大所言甚是,往往許多選手一棒成名後,受限於國內的發展環境而紛紛出走選擇了國外,A咖成了C咖,或因媒體的吹捧各團體錦上添花影響而忘了根本,其下場......

a471 2009-03-07 05:22 PM

果然敗給大陸隊,既去年北京奧運吃鱉後又一吃X之作.....:on_14::on_14:

你他奶奶個熊.....:on_61::on_61::on_61:不用回來啦!!

通通賞鶴頂紅一杯....以謝國人....:on_69::on_69::on_69:

今天凌晨可以看C.M.W投球....希望他老兄別上場卻忘記帶準心....:on_14:

crd1871 2009-03-07 06:22 PM

引用:

作者: atie (文章 2118017)

連輸兩場之後,就沒機會,直接慘遭淘汰了~~:on_74:

rezard 2009-03-07 10:32 PM

除了下注以外

蝦咪就都不做

大家都在等贏球

天底下哪有那麼好的事...

小弟如果有兒子是在打棒球的

也會希望他去國外...錢少沒關係

做事情的態度要積極熱情,價值要正確--

錢,不是唯一衡量的標的,但在國內大家只想要錢...球迷想省錢、球團想賺錢、球員想賭錢...
:on_88:

古里特 2009-03-07 11:47 PM

引用:

作者: atie (文章 2118017)

引用:

作者: crd1871 (文章 2118214)
連輸兩場之後,就沒機會,直接慘遭淘汰了~~:on_74:

打包回家囉

應該是明天就會回台灣了

土地公真是可惜了

難得跑來參賽,卻沒有發揮的機會

只能淪為去做中國的敗處

:on_36:

Living 2009-03-08 01:04 AM

剛剛上網看新聞
好像連大陸都能輸

唉 輸大陸是真的夠傷球迷的心
:on_44::on_44: