史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天發生讓我覺得很無言的事情 (http://forum.slime.com.tw/thread244405.html)

lutunhsiang 2009-03-08 06:09 PM

今天發生讓我覺得很無言的事情

今天中午我在豐原車站本來要等我朋友,那時候我看到有一店家賣100塊那種皮夾,我皮夾剛

好最近壞掉想說買一個換,我在等我朋友的時候我就想說還有一段時間就趕快把我舊皮夾的

東西都放在新皮夾,我在做這事情的時候旁邊都沒有人,也就是在人家關門的店家門口前面,

之後我新皮夾就馬上放在我口袋裡面,檢查舊皮夾沒有東西之後我就走到後面不遠網咖旁邊

的垃圾桶就把那舊皮夾丟掉,結果我走過去離網咖不遠的商店買飲料,出來看到一個很像不良

份子的人真的把那垃圾桶的皮夾撿起來看裡面有無東西,之後把那皮夾丟垃圾桶之後進去網

咖裡面,我知道那老兄是想看裡面有無錢,但誰會把裡面有錢的皮夾給丟在垃圾桶的,想也知

道是前一使用者不要的,何況東西一定會被拿到其他地方檢查確定沒有東西之後在丟,我要丟

的時候猜想說不定會有人撿起來,沒想到真的被我猜中,現在有些人怎麼缺錢不去找工作或想

其他正當辦法,看到垃圾桶的皮夾還以為裡面有錢想要不勞而獲

純哈拉

pearl_chen00 2009-03-08 06:25 PM

Tom大大

建議您的文章作適當的斷句及換行

以方便版友閱讀

好幾百隻蝌蚪擠在一起

看了真的很吃力ㄝ :on_36:

lutunhsiang 2009-03-08 06:41 PM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2118709)
Tom大大

建議您的文章作適當的斷句及換行

以方便版友閱讀

好幾百隻蝌蚪擠在一起

看了真的很吃力ㄝ :on_36:

======================
可是發現到說在空格的時候,有時候會突然跑出只有第一個字就自動切換成下一行的狀況

pearl_chen00 2009-03-08 08:20 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2118717)
可是發現到說在空格的時候,有時候會突然跑出只有第一個字就自動切換成下一行的狀況

那麼就不一定要把整行打滿ㄚ

我覺得打1/3~1/2就可以換行了

多看看囉 :em10:

pearl_chen00 2009-03-08 08:27 PM

還有
文字盡量精簡
才能在數秒間吸引版友的目光

今天買了一個新皮夾
當下就把舊皮夾裡面的錢錢換到新皮夾
然後將舊皮夾隨手給扔到垃圾桶

誰知
有一個人竟然從垃圾桶中檢起
天底下有這種不勞而獲的事嗎? :on_22:

以上 應該是您要表達的吧

拍謝喔 史門弄刀 :tbbt:

猜謎人 2009-03-08 08:39 PM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2118750)
還有
文字盡量精簡

今天買了一個新皮夾

誰知

精練:on_14::on_14:

米奇 2009-03-08 08:47 PM

引用:

還有
文字盡量精簡

今天買了一個新皮夾

誰知

很符合現代網路快速大量閱讀的習慣...

:on_02:...

cara551977 2009-03-08 08:48 PM

引用:

還有
文字盡量精簡

今天買了一個新皮夾

誰知

:on_02:
文章正確表現法

lutunhsiang 2009-03-08 09:06 PM

引用:

還有
文字盡量精簡

今天買了一個新皮夾

誰知

=====================
沒錯,您太厲害了:on_02::on_02:

放下是真功夫 2009-03-08 09:08 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2118717)

這個不是理由~

我記得我也提醒過您很多次~

您看過書吧?

有那一本書是不分段不空格?

適當的編輯是對自己也是對別人的尊重

你懂你的想法所以一氣呵成的打完整篇文章

並不代表其他人也能一氣呵成的看完你的文章

你沒有編輯就代表對自己的發言不夠重視

如果不經編輯輕易發出帖子

那又何必發言何必開版呢?

又如何讓版友們在你的版內發言呢?

趁還年輕多訓練自己的表達能力

適當的編輯分段才更容易讓別人懂你的想法

pearl_chen00 2009-03-08 09:20 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2118763)
=====================
沒錯,您太厲害了:on_02::on_02:

我還不算啦
版上幾位大大都值得學習

校長、天師、猜葛格、MON拔、cara美眉、小q、 r拔拔、放下大、如響(最近很少出聲)......族繁不及備載

大量的閱讀 會有幫助的 :on_46:

猜謎人 2009-03-08 09:22 PM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2118779)
我還不算啦
版上幾位大大都值得學習

校長、天師、猜葛格、MON拔、cara美眉、小q、 r拔拔、放下大、如響(最近很少出聲)......族繁不及備載

哎喲

我只會虎爛:on_54::on_54:

真爽

放下是真功夫 2009-03-08 09:28 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2118783)
哎喲

我只會虎爛:on_54::on_54:

真爽

你應該還 會 Hurrican:on_07::on_14:

米奇 2009-03-08 09:42 PM

提到如響大...
這文采之豐實在令我不忍私藏...懷念哪!!...:on_75::on_75:...

引用:

作者: 如響99 (文章 2082931)
米奇大大閣下台鑒:

乍聞蕪文令 閣下俯仰窮思,繞室以旋莫名所以,弟中心惶恐至極。旋思,弟終日語無倫次,或有鸚鵡學舌語彙不清處,致令 閣下誤墜五里霧中。謹以悔過之心至誠之意上表歉忱,冀得 弘宥弟之不莊。

竊思,或肇因(快閃)一詞所致。時因拜覽 大作,新奇有趣,隨即點閱,卻遭(快顯)管制,後經解除該鎖,遂能一飫祥火,然OYA1340君未能順利觀閱,急切間不敢藏私,遂有顯閃之誤。

再者,鴻文結末「P.S.也請勿笑太大聲」,竊想 閣下必曾覷及弟之前醜(NoRun=1),方有如此神來一筆。弟心領神會加之感佩之餘,尚祈 閣下切勿將大牙笑掉為盼。專此奉復,即頌
時綏
                         弟 如響 鞠躬

一篇討論電腦的文章...

cara551977 2009-03-08 09:42 PM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2118779)
我還不算啦
版上幾位大大都值得學習

我負責來LDS的拉:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:17 PM