史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   msn.9.0版下載完無法開啟 (http://forum.slime.com.tw/thread244412.html)

tter887 2009-03-08 09:12 PM

msn.9.0版下載完無法開啟

msn.9.0版.....:on_72:下載完後~~~ 希望大大們幫忙

無法開啟..........並且出現..一各對話框. (最上頭寫著.wlsetup-all.exe找不到ordinal.
(序號266無法在動態聯結程式庫msi.dll 上找到).
)

ps....我很想~~~上傳照片但不知道要如何藉由哪各按鈕可以執行.想說有照片可能可以更明確
並且如何可以(直接再電腦上.照下當時呈現的畫面).
.

不知道 2009-03-08 09:27 PM

那再重新下載一次看看吧
很有可能是下載不完全

<參考>

tter887 2009-03-08 10:22 PM

我很確定不是....版大所說的...下載不完全..因為已經下載

很多次~~~n次了..真的..ps版大請問怎樣能上傳 (出現問題得對話欄) 這樣可能比較清楚??

(最上頭寫著.wlsetup-all.exe找不到ordinal.
)

米奇 2009-03-08 11:07 PM

請問 OS 是 win xp 嗎?

有更新至 SP-2 或是以上嗎?

sob790717b 2009-03-09 12:59 AM

引用:

作者: tter887 (文章 2118768)
msn.9.0版.....:on_72:下載完後~~~ 希望大大們幫忙

無法開啟..........並且出現..一各對話框. (最上頭寫著.wlsetup-all.exe找不到ordinal.
)

ps....我很想~~~上傳照片但不知道要如何藉由哪各按鈕可以執行.想說有照片可能可以更明確
並且如何可以(直接再電腦上.照下當時呈現的畫面).
.

按下鍵盤上的 "print screen" 再到 小畫家貼上
如果另外加個 "alt" 是擷取單一視窗的畫面

不知道這樣說懂不懂:on_47:

可以自己玩一下

fei59 2009-03-09 03:22 PM

我這兩天上線,msn也要求更新,我也確認要更新,但我發現,應該是msn的網站有問題,因為在原廠網站上是下載不到msn的,所以你的檔案應該是要連到網路上去更新訊息而出錯,不是其他的問題,所以只能再等等了,等msn網站資料修正完後就好了。

tter887 2009-03-09 11:24 PM

按下鍵盤上的 "print screen" 再到 小畫家貼上
如果另外加個 "alt" 是擷取單一視窗的畫面..大大我試過但無效~~1按完按鈕找不到.圖片?

請問大大如何解?

Living 2009-03-09 11:30 PM

請問你有開小畫家嗎?
要先開小畫家再選貼上

qdenise 2009-03-10 12:01 AM

引用:

作者: tter887 (文章 2119494)
如果另外加個 "alt" 是擷取單一視窗的畫面..大大我試過但無效~~1按完按鈕找不到.圖片?

請問大大如何解?

1. 按完"print screen"

2. 再開小畫家(或任何繪圖軟体)…再按Ctrl+V →貼上

3. 然後再把圖存成jpg或gif的檔

4. 最後用回覆文章下面的 附加選項裡的 "上傳圖片到 ImageShack"
把您的圖上傳到免費空間,然後複製網址貼到這裡來。

tter887 2009-03-10 10:59 PM

就是這各畫面

我下載完mSN9.0版後......點及9.0版...

就會跳出這各畫面:on_69:...

PS.感謝各位大大交會我如上傳照片

tter887 2009-03-10 11:12 PM

沒看到上傳得圖片.我看了最下面左下角(發表規則)說不能上傳

1. 按完"print screen"

2. 再開小畫家(或任何繪圖軟体)…再按Ctrl+V →貼上

3. 然後再把圖存成jpg或gif的檔

4. 最後用回覆文章下面的 附加選項裡的 "上傳圖片到 ImageShack"
把您的圖上傳到免費空間,然後複製網址貼到這裡來。

我有在發表回覆.那找到"上傳圖片到 ImageShack".但我上傳了卻..沒看到照片= =

這是我ㄉ及時通abXXXp@yahoo.com.tw 也可請大大來這賜教

Living 2009-03-11 02:39 AM

建議你不要擅自公佈自己的資料
這裡是公開場所
任何人都看的到
你不想搞一堆病毒吧

Living 2009-03-11 02:41 AM

圖片上傳請參考下列教學
http://forum.slime.com.tw/thread223353.html

a471 2009-03-11 03:35 PM

引用:

作者: Living (文章 2120130)
建議你不要擅自公佈自己的資料
這裡是公開場所
任何人都看的到
你不想搞一堆病毒吧

哈~我只想到"我幹麻要理你!"....你又沒付我薪水我為何要線上服務?

october_pc 2009-03-11 11:57 PM

msn又不是只一種安裝方式...為何要兜著圈子走?
下載安裝不成不會選另一個線上安裝
一邊下載一邊安裝如果都不行
那要看一下你的防毒軟體了
是不是設高靈敏度誤判把安裝中的程式誤判殺了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:00 AM