史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請教手機綁筆電 (http://forum.slime.com.tw/thread244439.html)

ppp0600 2009-03-09 10:25 AM

請教手機綁筆電

朋友問我手機綁筆電現在哪一間的筆電比較好,
目前我知道的有台哥大,遠傳跟威寶,
想請問有人了解或知道這些方案嗎?煩請指教一下喔:on_44:

max0551 2009-03-09 10:34 AM

威寶的大約在過年前問的
筆電是大陸的聯X和台灣的微X
感覺這兩個牌子都不是很理想
:on_44::on_44::on_44::on_44::on_44:

所以就沒有去綁
結果沒想到過個年
那些COCO都不知不覺的花掉了.........

:on_56::on_56::on_56::on_56::on_56:

ppp0600 2009-03-09 10:56 AM

引用:

作者: max0551 (文章 2119069)

威寶的大約在過年前問的
筆電是大陸的聯X和台灣的微X
感覺這兩個牌子都不是很理想
:on_44::on_44::on_44::on_44::on_44:

所以就沒有去綁
結果沒想到過個年
那些COCO都不知不覺的花掉了.........

:on_56::on_56::on_56::on_56::on_56:

所以說下好離手阿 :on_14::on_14::on_14:

感謝加菲大,目前知道威寶是聯X和台灣的微X,下一位繼續幫解 :on_14:

a471 2009-03-09 02:59 PM

NetBook有這麼好用嗎?....一堆人去綁....

二手的雅虎拍賣一堆啦.....

ppp0600 2009-03-09 03:10 PM

引用:

作者: a471 (文章 2119231)
NetBook有這麼好用嗎?....一堆人去綁....

二手的雅虎拍賣一堆啦.....

這我不知道,因為朋友是跑外面的,所以要一台NB,又要上網就選手機加上網,我查了又看不太懂,用問的比較快

至於好不好用,人家高興就好,我才不想管他,只幫忙問而已 :on_14::on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-03-09 03:11 PM

我是覺得手機綁筆電有一個很大的問題,如果筆電之後過保固要維修找誰,另外手機與筆電是否同樣的保固期限,最大的問題是解約的話也不是要出筆電的費用
所以我建議還是不要綁,筆電是筆電,手機是手機

a471 2009-03-09 11:22 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2119234)
這我不知道,因為朋友是跑外面的,所以要一台NB,又要上網就選手機加上網,我查了又看不太懂,用問的比較快

至於好不好用,人家高興就好,我才不想管他,只幫忙問而已 :on_14::on_14::on_14:

Net Book效能有限用途受限,假如~他的用途符合Net Book的範圍內,那我沒話說。

萬一他對那玩意兒有期待幻想,那就免了.....螢幕這麼小解析度低,上網眼睛很吃力,

效能又低只能做文書處理用........需要NB不如花大約兩萬出頭找台真正的筆記型電腦

東西要除了要符合自己的預算外,更必些要切合使用需求...

ppp0600 2009-03-10 08:59 PM

引用:

作者: a471 (文章 2119492)
Net Book效能有限用途受限,假如~他的用途符合Net Book的範圍內,那我沒話說。

萬一他對那玩意兒有期待幻想,那就免了.....螢幕這麼小解析度低,上網眼睛很吃力,

效能又低只能做文書處理用........需要NB不如花大約兩萬出頭找台真正的筆記型電腦

東西要除了要符合自己的預算外,更必些要切合使用需求...

我不確定他真正需求,不過我會跟他說一下

不過我是否該建議他,去找台大一點的筆電,在去請個手機網卡就好了?:on_44:

我怕他是跟我一樣不懂又貪便宜吧 :on_14::on_14::on_14:

a471 2009-03-11 01:08 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2119868)
我不確定他真正需求,不過我會跟他說一下

不過我是否該建議他,去找台大一點的筆電,在去請個手機網卡就好了?:on_44:

我怕他是跟我一樣不懂又貪便宜吧 :on_14::on_14::on_14:

山雞上網阿?.......得看基地台的使用狀況與3G通訊範圍咧...

我聽過興沖沖去辦哩,結果他活動的範圍內"尚無3G基地台可使用"...:on_84:

我個人不會去賭這種"靠風水地理"上網的技術,要辦?

建議找個現有用戶去你常出沒的地點實地測試驗收一下成效再辦也不遲..

Living 2009-03-11 02:04 AM

威寶的廣告不是說才四百多
那個應該很划算

古里特 2009-03-11 01:15 PM

引用:

作者: Living (文章 2120114)
威寶的廣告不是說才四百多
那個應該很划算

四百多是美金還是台幣:on_47:
是月付四百多還是日付四百多:on_47:

通常這種好康的都要仔細注意電視螢幕上特別小的字
裡面都往往寫了許多玄機在其中

Living 2009-03-11 01:22 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2120332)
四百多是美金還是台幣:on_47:
是月付四百多還是日付四百多:on_47:

通常這種好康的都要仔細注意電視螢幕上特別小的字
裡面都往往寫了許多玄機在其中

台幣呀 是在電視上打的廣告
有沒有小字我就不清楚
只記得這個廣告不是吳念真
換成一個美眉

古里特 2009-03-11 01:33 PM

引用:

作者: Living (文章 2120341)
台幣呀 是在電視上打的廣告
有沒有小字我就不清楚
只記得這個廣告不是吳念真
換成一個美眉

威寶妹:on_59:

沒印象,應該不怎麼正點

偶只對有爆點的廣告會有印象而已

例如殺很大,超有印象的

:on_52:

Living 2009-03-11 02:11 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2120349)
威寶妹:on_59:

沒印象,應該不怎麼正點

偶只對有爆點的廣告會有印象而已

例如殺很大,超有印象的

:on_52:

你在台灣的反而不看電視喔
去看看就知道了
我這陣子常看到這個廣告

古里特 2009-03-11 04:55 PM

引用:

作者: Living (文章 2120366)

你在台灣的反而不看電視喔
去看看就知道了
我這陣子常看到這個廣告

我真的不常看電視

看電視做啥?新聞報導就是那些而已

要看點國際新聞都看不到,連財經新聞都看不到

倒不如看看網路上的新聞比較多樣化

通常我會知道的廣告都是網路上比較出名

有網友把那些夯的廣告放到網路上

於是我就看到啦

最近網路上到處都是殺很大的廣告

我想不認識搖搖都不行