史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   天氣好熱喔 (http://forum.slime.com.tw/thread244578.html)

lutunhsiang 2009-03-12 09:07 AM

天氣好熱喔

之前下雨下成那樣,現在又好熱!!台中這邊快跟暑假一樣了
不過也代表颱風之後會跑來這邊光臨

lutunhsiang 2009-03-12 09:07 AM

沙發好舒服喔~~~~~~

珍妮熊 2009-03-12 10:27 AM

你把灌水區當成個人日記囉?:on_61:

lutunhsiang 2009-03-12 10:35 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2120854)
你把灌水區當成個人日記囉?:on_61:

=====================================================
哪有,只是隨邊聊聊而已,再說灌水區又沒有說不能當個人日記
不過您好久沒上來了喔

飛鳥 2009-03-12 10:43 AM

沒當成是寫功課的地方就很好了:on_07::on_07:

珍妮熊 2009-03-12 10:44 AM

我記得VIP在史版是有自己寫日記的空間

你可以考慮寫在那裡…

最近在忙搬家拉~暫時潛水一下

珍妮熊 2009-03-12 10:44 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2120858)

寫功課!!誰那麼大膽!!:on_69::on_69::on_69:

lutunhsiang 2009-03-12 10:52 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2120858)

=================================================
飛鳥大,您部落格真的很用心,可是有一個電路板,那焊點我是建議重新焊過,要不要我把經驗分享給您,另外那Raid我請教一下,跟Linux的LVM這架構最大差別是在??
Thanks!!

Living 2009-03-12 11:03 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2120863)
=================================================
飛鳥大,您部落格真的很用心,可是有一個電路板,那焊點我是建議重新焊過,要不要我把經驗分享給您,另外那Raid我請教一下,跟Linux的LVM這架構最大差別是在??
Thanks!!

真的變成寫功課的地方囉
:on_07::on_07:

getter 2009-03-12 11:05 AM

ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌㄎㄎㄏㄐ一ㄒ ...

Living 2009-03-12 11:08 AM

引用:

作者: getter (文章 2120868)
ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌㄎㄎㄏㄐ一ㄒ ...

連天線寶寶也.....
:on_43::on_43:

ericssa321 2009-03-12 11:14 AM

再來個ABCDEFGHIJKL...:on_22::on_22:

Living 2009-03-12 11:17 AM

引用:

作者: ericssa321 (文章 2120873)
再來個ABCDEFGHIJKL...:on_22::on_22:

這棟可以改叫coco樓了

古里特 2009-03-12 11:28 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2120861)
寫功課!!誰那麼大膽!!:on_69::on_69::on_69:

看看誰是學生

就是誰寫功課囉

偶雖然年輕,但已經不需要寫功課啦

:on_14::on_14::on_14:

古里特 2009-03-12 11:30 AM

引用:

作者: Living (文章 2120865)
真的變成寫功課的地方囉
:on_07::on_07:

至少是聊些專業的東西

樓主既然想聊專業的東西就讓他聊咩

只要有人趣味相投,自然就聊得下去

就像是有人喜歡聊天打屁、言不及義,也都OK

畢竟有人聊得起來,開心就好

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:02 AM