史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家有無接過詐遍電話 (http://forum.slime.com.tw/thread244619.html)

lutunhsiang 2009-03-13 08:49 AM

大家有無接過詐遍電話

我昨天晚上下班的時候,接到詐騙電話,我把內容分享給大家
對方:嗚~~老公~~~快來救我(一個女生我不認識的聲音)
我: (心理面OS一下我哪有老婆,有老婆就不會當宅男了,跟她唬爛一下吧),親愛的老婆,你在哪裡(台語)
對方:嗚~~老公我不知道,這裡好暗好冷~~~快來救我
我:妳發生啥事,現在人在哪,我好報警
對方:嗚~~老公我不知道,我被人綁架,我也不知道在哪
我:那妳那邊有看到什麼,我好報警
對方:我沒有看到~~你快來救我,(這時是另外一個男的接的),你老婆人在我手上,準備X萬來,否則你知道的,報警的話你也知道的
我:老兄!!!你不知道我是誰嗎,剛才我是故意和那小姐哈拉唬爛,你人在哪邊我請您在警察局裡面喝茶聊天啃瓜子,順便我帶PS2給警察伯伯玩
對方:一陣粗話之後掛我電話
我這時候看到對方來電有號碼,二話不說打165報案

大家請記得!!碰到詐騙集團拿出在史版水區學到的唬爛技巧,讓對方吐血:on_77::on_77:您就成功了

大家有無接過詐遍集團的電話,歡迎大家把跟歹徒唬爛的技巧分享出來,純哈拉

a471 2009-03-13 10:59 AM

你跟他唬爛幹麻?~~~~大家不要學湯姆大喔:on_61:

等下湯姆大就會接到批薩、生命關懷、花店等等帳單了,被詐騙集團惡整.......

說湯姆大來訂XXXX......他來送貨取款的......

詐騙集團萬一有你詳細的個資,有地址就可以玩死你....

lutunhsiang 2009-03-13 11:04 AM

引用:

作者: a471 (文章 2121481)

等下湯姆大就會接到批薩、生命關懷、花店等等帳單了,被詐騙集團惡整.......

==================================================
那我中午還是先去報警好了,昨天對方是打我另外一支手機號碼,等一下我請電信業者把我這號碼給暫停好了,因為我那號碼是預付卡門號

quasar 2009-03-13 02:26 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2121487)
==================================================
那我中午還是先去報警好了,昨天對方是打我另外一支手機號碼,等一下我請電信業者把我這號碼給暫停好了,因為我那號碼是預付卡門號

您...太閒 ~~ 慢慢玩~~ :on_14:

古里特 2009-03-13 03:37 PM

引用:

作者: a471 (文章 2121481)

之前新聞常報導

真的有人用這樣子惡作劇

通常只要當事者矢口否認沒有訂披薩之類的

店家就只能乖乖摸著鼻子自行吸收

:on_36:

mini 2009-03-13 03:45 PM

扯這麼多~
直接說
半小時前你打來
不是匯過去了嗎 ?
(原來是同業搶先一步 騙到我這個凱子了~ :on_14:)

barrielee 2009-03-13 04:04 PM

遇到這類詐騙電話還是小心處理,他在暗你在明,有你的門號可以騷擾你....

我很久前也接過詐騙電話

接電話有一陌生女性說~爸我出事......

我非常客氣的回應~對不起!小姐等等....,你打錯電話啦,我的女兒還沒出生呀!

還沒輪到綁匪出場,那位小姐就自動掛斷..

a471 2009-03-13 08:00 PM

我同學家比較厲害......都有通關密碼....

A大拿起電話撥號....嘟~~~~~~~~~~~

對方:喂~~~高雄市刑大偵三隊,你好~敝姓X很高興為您服務....

這時....有通關密碼的......

A大:您好,麻煩請大隊長聽電話...

對方:Aㄟ~~~~~.......跟你說后我電腦...OOXX............

bruce-yan 2009-03-13 08:01 PM

接過

對方-爸爸快來救我
我-?!我都還是在室的..
對方-(開始大笑)
我-笑屁..
對方-繼續笑...

古里特 2009-03-13 11:36 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2121691)
接過

對方-爸爸快來救我
我-?!我都還是在室的..
對方-(開始大笑)
我-笑屁..
對方-繼續笑...

還被詐騙集團取笑

泥比較慘

:on_36::on_36::on_36:

詐騙集團不多是對岸同胞

那邊也聽得懂在室喔

:on_14:

lutunhsiang 2009-03-15 07:10 PM

我今天打165去詢問,如果詐騙集團用您的名義去訂披薩或蛋糕...等的話,您不能簽收,要請店家與您一起去派出所報案,因為這是協助警方破獲詐騙集團的方式

古里特 2009-03-16 10:54 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2122726)
我今天打165去詢問,如果詐騙集團用您的名義去訂披薩或蛋糕...等的話,您不能簽收,要請店家與您一起去派出所報案,因為這是協助警方破獲詐騙集團的方式

不簽收,店家只能夠自行吸收

通常會叫送披薩的工讀生吸收

:on_36:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:06 AM