史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   無薪假,待業中,儲備人員,非自願性失業與其他,您要哪一種 (http://forum.slime.com.tw/thread244695.html)

lutunhsiang 2009-03-14 08:02 PM

無薪假,待業中,儲備人員,非自願性失業與其他,您要哪一種

現在經濟不景氣,很多無薪假,待業中,儲備人員,非自願性失業與其他,所謂的儲備人員(候補人員)

也就是有些公司假設錄取10人,但面試有15人,那剩下5人如果有錄取人員隔天沒有來報告或自

願另外找工作,就從那五個人挑選一個人來補那位子,可是實際上現在我想沒有人會找到工作

但不去做吧,所以儲備人員(候補人員)只是比不錄取好聽一點,也就是有職缺在通知,或是不

好意思現在職缺都已經補足,公司還有職缺會通知,也就是未來有職缺頂多寄個伊妹爾給您,

但不保證會錄取您要哪一種??純哈啦

mini 2009-03-14 08:05 PM

沒有非自願性失業選項嗎? :on_79:

atie 2009-03-14 08:14 PM

一個月有四天的無薪假:on_07::on_07:

ppp0600 2009-03-14 08:39 PM

引用:

作者: atie (文章 2122353)

我目前一個月大概有十至十五天的無薪假:on_07::on_07:

Living 2009-03-14 10:32 PM

我是無薪亦無假
:on_43::on_43:

放下是真功夫 2009-03-14 10:45 PM

引用:

作者: Living (文章 2122430)
我是無薪亦無假

吳鑫價? :on_14:

戴燁忠? :on_14:

Living 2009-03-14 10:47 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2122434)
吳鑫價? :on_14:

戴燁忠? :on_14:

老婆大人不發薪水給我
但每天都得來上班
:on_55::on_55:

放下是真功夫 2009-03-14 10:50 PM

引用:

作者: Living (文章 2122437)
老婆大人不發薪水給我
但每天都得來上班

你是來水區上班的吧 :on_44::on_07::on_14:

Living 2009-03-14 10:54 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2122439)
你是來水區上班的吧 :on_44::on_07::on_14:

對耶~~老爺也沒給我我薪水喲
:on_54::on_54:

天生無薪命

lutunhsiang 2009-03-15 09:18 AM

引用:

作者: Living (文章 2122442)
對耶~~老爺也沒給我我薪水喲
:on_54::on_54:

天生無薪命

=====================
泥可以考慮去海龍王那邊上班,他那邊應該有職缺

古里特 2009-03-16 10:46 AM

引用:

作者: atie (文章 2122353)

引用:

作者: ppp0600 (文章 2122360)
我目前一個月大概有十至十五天的無薪假:on_07::on_07:

現在各行各業幾乎都開始減低人事成本

不是減薪就是無薪,再不然就是福利縮水

反正各項成本能夠省就省

:on_77:

古里特 2009-03-16 10:48 AM

引用:

作者: Living (文章 2122437)
老婆大人不發薪水給我
但每天都得來上班

原來是替老婆大人做家事:on_82:

我懂我懂:on_50:

這個梗請詳見老王同學會:on_14:

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2122439)

滿多人也都是準時來史版報到呀

A大每個人每篇文章發予史幣1塊

:on_14:

atie 2009-03-16 10:56 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2122984)
A大每個人每篇文章發予史幣1塊

史版第二大富豪

全部的錢 大概也可以cover每篇文章吧:on_14:

古里特 2009-03-16 11:17 PM

引用:

作者: atie (文章 2123402)
史版第二大富豪

全部的錢 大概也可以cover每篇文章吧:on_14:

富豪距離我太遠了

不去想那種事情

還是阿姨要COVER每篇文章

阿姨的COCO應該也可以喔

:on_50:

Living 2009-03-16 11:41 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2123426)
富豪距離我太遠了

不去想那種事情

還是阿姨要COVER每篇文章

阿姨的COCO應該也可以喔

:on_50:

蝦大也太沒志氣
要也去照第一大戶分嘛

就算分一半也夠讓你在史版當第二大戶喔

:on_12::on_12:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:24 PM