史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   玩遊戲時發現某個人 (http://forum.slime.com.tw/thread244842.html)

squall5229 2009-03-17 05:38 PM

玩遊戲時發現某個人

這個........... 麻尼大 妳有參與在其中唷~~~~~

ps:..... 他會撒錢給狐狸..... 但被狐狸給砍趴了..... 不然他會逃走 不然會沒有經驗 金錢 道具可拿

這是用相機拍的 所以 畫面有點不好看= =

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

cara551977 2009-03-17 05:48 PM

然怪曼妮沒空來水區

躲到遊戲去囉:on_14:

mondex 2009-03-17 05:57 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2123830)
然怪曼妮沒空來水區

原來如此...

上水區就蜻蜓點水...意思一下忽巄我們...

玩遊戲就性趣昂然...難怪不見蛋!!!

:on_14::on_14:

我的沙發..........:on_48:

cara551977 2009-03-17 06:01 PM

引用:

作者: mondex (文章 2123834)
原來如此...

嘿嘿~

下回請早
(好啦旁邊分你坐)
人家好久沒坐到沙發了 耶:on_14:

rainfire 2009-03-17 06:07 PM

說到看到熟悉的名稱(遊戲中)
我在之前玩的遊戲
有一天就然發現有人盜用我的ID
雨焰!!!
從我想出這個稱號以來第一次被盜用了
:on_37::on_37:

對了丟顆閃光
今天公佈了推甄申請的第一階段名單
6個校系只有一個沒過 = =

推甄:
逢甲大學應用數學系<<打算去第二階段的
申請(大學):
1.逢甲大學自動控制工程學系
2.逢甲大學資訊電機學院不分系榮譽班<<<沒上這間而已
3.長榮會計資訊
4.中國文化資訊科學
5.靜宜大學統計資訊學系

未出來>>
申請(科大):
1.朝陽資訊與通訊學系
2.弘光資訊工程學系
3.會計資訊學系
4.資訊科學系
5.國立勤益冷凍空調與能源系

kyo111111 2009-03-17 06:27 PM

那是什麼遊戲? 內容很新奇 比較少見

atie 2009-03-17 06:43 PM

引用:

玩遊戲就趣昂然...難怪不見蛋!!!

這個 很容易讓我聯想到一個人:on_52:

atie 2009-03-17 06:46 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2123839)
今天公佈了吞甄申請的第一階段名單
6個校系只有一個沒過 = =

雨焰 粉厲害喔:on_14:

六個只有一個落選

至少還有五個校系可以選擇:on_14:

oya1340 2009-03-17 10:03 PM

羨慕有時間玩遊戲的人.....

squall5229 2009-03-17 10:28 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2123841)
那是什麼遊戲? 內容很新奇 比較少見

360 失落的奧德賽~~~ 很好玩的RPG遊戲

squall5229 2009-03-17 10:33 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2123930)
羨慕有時間玩遊戲的人.....

厚 這是狐狸其中一種解壓的一種方式............

:on_51::on_51::on_51::on_51::on_51::on_51::on_51:

money 2009-03-18 11:43 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2123830)
然怪曼妮沒空來水區

:on_42:.....我最近在修身養性.....開始念阿彌陀佛......

菩薩.....請原諒我以往犯過的錯

引用:

原來如此...

:on_42:.....阿彌陀猴.....猴子是哺乳類動物....是不會生蛋的

引用:

作者: atie (文章 2123849)
這個 很容易讓我聯想到一個人:on_52:

:on_42:.....沒錯!......我也想到了校長

cara551977 2009-03-18 01:06 PM

引用:

作者: money (文章 2124279)
:on_42:.....我最近在修身養性.....開始念阿彌陀佛......

菩薩.....請原諒我以往犯過的錯

:on_42:.....阿彌陀猴.....猴子是哺乳類動物....是不會生蛋的

:on_42:.....沒錯!......我也想到了校長

感覺上

曼尼的帳號被盜用囉:on_22:

qdenise 2009-03-18 01:08 PM

猴子改吃素了嗎:on_47:

Living 2009-03-18 01:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2124344)
感覺上

曼尼的帳號被盜用囉:on_22:

其實我的帳號也被盜用三個星期了

:on_54::on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:33 PM