史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   煙味真的很臭 (http://forum.slime.com.tw/thread244945.html)

lutunhsiang 2009-03-20 10:23 AM

煙味真的很臭

我們辦公室後面有很多學生在抽菸,那煙味就飄過來很臭,我本身不喜歡煙味,聞到有人抽菸我就

很反感,那些學生不是菸蒂亂丟垃圾亂丟,就是在後面講話聊天很大聲

每次很想拿水管噴那些學生,抽煙不要讓人吸二手煙

大家有無這種類似經驗,純聊天

猜謎人 2009-03-20 10:25 AM

你這一樓肯定吸煙的不進來:on_14::on_14:

古里特 2009-03-20 11:33 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2125164)

可想而知猜董不吸菸

:on_14:

lutunhsiang 2009-03-20 11:35 AM

我家人都不抽菸,所以我跟我家人一樣聞到煙味受不了

max0551 2009-03-20 11:52 AM

我老大幾歲我就戒煙幾年
戒煙之後對煙味相當敏感
更嚴重的是
對某些牌子的煙味還特別反感........

:on_61::on_61::on_61:

TJB 2009-03-20 12:01 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2125164)

嘿嘿...您的論點肯定錯誤:on_47::on_44::on_44:

barrielee 2009-03-20 12:52 PM

+1

全家都不抽菸,只有回家才覺空氣比較清新

工作地點雖然全面禁煙,同事們還是會跑到外面抽

跟他們近距離談話時還是嗅到煙味

古里特 2009-03-20 01:17 PM

:on_44::on_44::on_44::on_44:

會不會被趕出樓

:on_52::on_52::on_52::on_52:

lutunhsiang 2009-03-20 01:19 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2125266)
:on_44::on_44::on_44::on_44:

會不會被趕出樓

:on_52::on_52::on_52::on_52:

=====================================
泥是海龍王ㄟ,對了現在有無找到建設商來重建海龍宮,我是覺得經費問題可以去跟上面的人吵,我想上面的人不可能不給您經費

古里特 2009-03-20 01:31 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2125268)
=====================================
泥是海龍王ㄟ,對了現在有無找到建設商來重建海龍宮,我是覺得經費問題可以去跟上面的人吵,我想上面的人不可能不給您經費

最近多有大事

無暇重建龍宮

都忙於看活跳跳表演

精彩得很

最近活跳跳要出櫃囉

不對

是出軌

不對

是中出

不對

是出不來

:on_07:

lutunhsiang 2009-03-20 02:07 PM

現在小朋友真的很沒有道德,飲料罐不是給我丟在洗手台,不然就是樓梯間的扶手,更扯還給我丟在小便斗
真的很想男生的話二話不多咖擦掉,直接送到非洲去餵獅子獵豹
女生就直接給史版所有男性網友回家當老婆
ps.以上是胡言亂語

lutunhsiang 2009-03-20 02:10 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2125283)
最近多有大事

無暇重建龍宮

都忙於看活跳跳表演

精彩得很

最近活跳跳要出櫃囉

不對

是出軌

不對

是中出

不對

是出不來

:on_07:

==============================
活跳跳不是要跟mon拔拔演一場相聲,我已經準備好相機,零食飲料已經買好,椅子我自備當兵那種小板凳就好了
何時上演啊??

atie 2009-03-20 06:44 PM

我支氣管不太好(算是過敏嗎)

所以 有聞到煙味的話 都會「酷酷嫂」:on_51:

rainfire 2009-03-20 09:57 PM

之前沒全面禁煙
很多沒分禁煙區的網咖
滑鼠跟鍵盤及空氣
進去一個小時就滿身就是
:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:13 PM