史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家有在對發票的嗎?都怎麼對最簡單呢? (http://forum.slime.com.tw/thread244957.html)

TyroneYeh 2009-03-20 05:07 PM

大家有在對發票的嗎?都怎麼對最簡單呢?

在去年 9-10 月就新增三組特獎,11-12 月又多兩組增開六獎
中獎機率提高了些!

有文章說到是用長尾夾把倒數第三位把號碼分類,如 0~9 各別用一個夾子夾住!
等到要對的時候,只看有中的號碼也是倒數第三位,就不用看沒中的那些夾子上的發票啦!
這樣會不會省了一些時間呢?

如果 key 到電腦中來對會不會更簡單呢? 就是先未開獎的發票先 key 到電腦中,
等發票開獎後自動就幫您對有中的發票是那些號碼!! 在 key 的時候就不要把順序弄亂!
key 完一樣夾起來後到時後看到順序是第幾張中了也可以馬上找到!

不知各位大大是否有更好的方法呢? 謝謝

TJB 2009-03-20 05:18 PM

嘿嘿...搶到第一了吧ㄎㄎ

我都是隨便對,反正也不多CCC

uplander 2009-03-20 05:26 PM

發票捐給弱勢團體

有志工幫您對

:on_66::on_66::on_65::on_65:

TyroneYeh 2009-03-20 05:58 PM

捐也是啦~這樣自己就不用煩腦,聽說創世就有志工在收到發票的時候就會先把發票分類了,
那是大量的情況下囉,
uplander大大都有在捐發票囉! :on_02:

uplander 2009-03-20 06:11 PM

引用:

作者: TyroneYeh (文章 2125383)
捐也是啦~這樣自己就不用煩腦,聽說創世就有志工在收到發票的時候就會先把發票分類了,
那是大量的情況下囉,
uplander大大都有在捐發票囉! :on_02:

有去大賣場就會隨手投到發票箱
:on_52::on_52:

getter 2009-03-21 01:11 PM

引用:

作者: uplander (文章 2125389)
有去大賣場就會隨手投到發票箱
:on_52::on_52:

之前我也是常這麼做 ... 但從工作不穩定之後 ...

發票留給家人對 ...

原則上我是那種怎麼對都是不會「中」的那一種人 ... :on_36:

cara551977 2009-03-21 01:38 PM

引用:

作者: uplander (文章 2125375)
發票捐給弱勢團體

有志工幫您對

:on_66::on_66::on_65::on_65:

好方法:on_02:

我也常站在發票箱
整理我的皮夾

全部挖出來:on_14:

珍妮熊 2009-03-21 03:04 PM

居然連不認識的人也出來搶沙發了:on_59::on_59:

cara551977 2009-03-21 03:17 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2125830)
居然連不認識的人也出來搶沙發了:on_59::on_59:

看來我們兩都不認真囉:on_43:

crd1871 2009-03-21 05:30 PM

原來卡拉跟小q的頭像對調了,這是什麼時候的事ㄚ???:on_22::on_22::on_22:

cara551977 2009-03-21 05:32 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2125846)
奇怪,卡拉怎麼用小q的頭像,害我以為又看到小q了~~:on_22:

有這種是唷

好奇怪耶

怎麼會這樣

你去爬一下午的樓

昨天我說過了拉:on_14:

crd1871 2009-03-21 05:36 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2125847)
有這種是唷

好奇怪耶

怎麼會這樣

你去爬一下午的樓

昨天我說過了拉:on_14:

懶的爬了,最近在看日劇<篤姬>,太少來水區了~~:on_44:

cara551977 2009-03-21 05:42 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2125848)
懶的爬了,最近在看日劇<篤姬>,太少來水區了~~:on_44:

我剛剛再把堆積的nana清昌

竟然出道50集囉

看來我錯過太多:on_14:

emh11694 2009-03-21 07:07 PM

卡拉跟小q的頭像對調
稿的大家傻傻分不清....:on_14::on_14::on_14:

對發票最簡單的方法就是全捐給偶,偶來對,對中偶自己花:on_54::on_54::on_54:

古里特 2009-03-23 08:13 AM

能夠順手捐發票的都捐了
例如:便利商店和加油站
剩下來的其他發票都隨便放
很少在對獎的
:on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:32 PM