史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   a380 (http://forum.slime.com.tw/thread244976.html)

cara551977 2009-03-21 02:15 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2125672)
卡拉和小Q的圖示怎麼換了

害我頭腦不清楚!:on_22:

有這種事唷

怎麼這樣阿

原來是我頭腦不清楚唷
然怪頭向不清楚拉:on_22:

飛鳥 2009-03-21 02:17 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2125675)
有這種事唷

怎麼這樣阿

原來是我頭腦不清楚唷
然怪頭向不清楚拉:on_22:

還是原來就是這個:on_47::on_47:

我被搞混了:on_22:

Living 2009-03-21 02:18 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2125676)

又一個被搞昏頭的受災戶籍:on_14::on_14:

cara551977 2009-03-21 02:26 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2125676)

其實這是個令人落淚的故事:on_64:

話說那一天
卡拉穿著小紅外套+帽子
站在大安森林公園賣火柴:on_48:
當時已經夜深8點囉:on_04:
漂著落葉~:on_40:
吹著冷風~:on_29:

然後~
大野狼就把卡拉的乃乃給吃掉囉:on_60:
卡拉後來在樹叢裡發現大也狼在打盹
哪出刀子~:on_23:
救出乃乃:on_02:
然後~因為所以就....................
成為今天這樣囉

事情就是這樣來的拉

Living 2009-03-21 02:47 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2125684)
其實這是個令人落淚的故事:on_64:

話說那一天
卡拉穿著小紅外套+帽子
站在大安森林公園賣火柴:on_48:
當時已經夜深8點囉:on_04:
漂著落葉~:on_40:
吹著冷風~:on_29:

然後~
大野狼就把卡拉的乃乃給吃掉囉:on_60:
卡拉後來在樹叢裡發現大也狼在打盹
哪出刀子~:on_23:
救出乃乃:on_02:
然後~因為所以就....................
成為今天這樣囉

事情就是這樣來的拉

這篇該放到精華區去
:on_14::on_14:

cara551977 2009-03-21 02:52 AM

引用:

作者: Living (文章 2125695)
這篇該放到精華區去
:on_14::on_14:

謝謝~謝謝~

好啦

今天的乖乖分你吃唷
玩具也留給你唷

Tracy 2009-03-21 07:32 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2125634)
太座大人你家jj留電話跟房號給空姐喔~~~快來看喔!!

那些店都是做噱頭拉~"~像有些女僕店不也是難怪會關店^^

"臨下飛機還傳字條告知她在台北的旅館與行程"??
你以為他有這個膽嗎
就是因為沒有 所以暗示半天後 空姐只好主動傳字條給他
這個飛機一落地 他就馬上報備啦

其實同時間他還報備了另一件事 那才經典呢..:on_50:

啊 不說不說了 免的很快就要從水區消失了 :on_59:

Tracy 2009-03-21 07:34 AM

引用:

作者: Living (文章 2125641)
妳是可以去睡覺

妳闖出來的禍, 我還得善後呢

今晚不能上床睡覺了~~

:on_55::on_55:

我沒那麼狠
你至少還有客房可以睡:on_61:

Living 2009-03-21 07:36 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2125709)
我沒那麼狠

那也是抱貓睡呀
:on_55::on_55:

a471 2009-03-21 08:49 AM

A471跟A380沒有關係......:on_82::on_44:

猜謎人 2009-03-21 10:08 AM

引用:

作者: atie (文章 2125570)
放心 還留個草蓆位置給你喔:on_14:

台灣夏天快到了

坐在草蓆上 涼快啊:on_14::on_14:

:on_60::on_60:真假仙專用?

cara551977 2009-03-21 10:33 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2125709)
我沒那麼狠

客房

這不好啦

等等讓小孩有陰影怎麼辦

給他睡地板就好啦:on_02:

barrielee 2009-03-21 12:15 PM

引用:

作者: Living (文章 2125604)
好啦好啦, 回個題這樣比較對得起天師

個人坐過最好的是新航
吃是真的很不錯
空姐也是年輕又漂亮
穿個拖鞋很有傳統味道
更重要的是服務又周到
臨下飛機還傳字條告知她在台北的旅館與行程
:on_54::on_54:

似乎沒有人認真點進網頁看清楚主題

是一間新開在公館的餐廳內部裝潢成a380客機,服務生全打扮成空姐

令顧客用餐時有如置身在飛機中

這間餐廳我在電視置入性廣告新聞有看過

真的不好吃,光靠這種花招恐怕撐不了多久

ps:我是目前唯一認真針對主題回應的:on_12::on_12::on_12:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:06 PM