史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   寵物之星 (http://forum.slime.com.tw/f115.html)
-   -   8個月大的 Coffee (http://forum.slime.com.tw/thread245008.html)

ymca0311 2009-03-21 07:22 PM

8個月大的 Coffee

mondex 2009-03-21 10:17 PM

嘿黑...好無辜好可愛的樣子...

額頭上的紋路好奇妙 !!!

:on_14::on_14:

清風 2009-03-22 09:58 AM

粉可愛說!張董好久不見....:on_79:

ymca0311 2009-03-22 08:42 PM

引用:

作者: 清風 (文章 2126114)
粉可愛說!張董好久不見....:on_79:

一直都有在幫Coffee拍照,但礙於有些照片兒童不宜就沒有貼上來了:on_44:

ymca0311 2009-03-22 08:44 PM

引用:

作者: mondex (文章 2125916)
嘿黑...好無辜好可愛的樣子...

額頭上的紋路好奇妙 !!!

這張照片是我在處罰牠--罰坐,而且還要坐姿端正

Living 2009-03-23 11:37 AM

引用:

作者: ymca0311 (文章 2126344)
這張照片是我在處罰牠--罰坐,而且還要坐姿端正

我們家以前的狗是有"罰站"這個表演項目

cara551977 2009-03-23 11:42 AM

罰坐
真可愛唷

我家不乖是被盎到高腳椅上罰坐
其實她趕下來

只是會被再放回去
上回忘記囉
被放上去1個多小時

mondex 2009-03-23 06:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2126742)
罰坐
真可愛唷

我家不乖是被盎到高腳椅上罰坐
其實她趕下來

只是會被再放回去
上回忘記囉
被放上去1個多小時

虐待動物...小心被投訴!!!

cara551977 2009-03-23 07:02 PM

引用:

作者: mondex (文章 2126941)
虐待動物...小心被投訴!!!

那我被寵物精神虐待我可以去哪申訴:on_55:

要養就要教
不教育他讓他撒野
這可不行

還是小黑比較乖
現在出門都不用綁囉

小白出門沒綁
應該直接是脫韁野馬
跟人走吧:on_01:

Tracy 2009-03-25 04:31 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2126963)
那我被寵物精神虐待我可以去哪申訴:on_55:

要養就要教
不教育他讓他撒野
這可不行

還是小黑比較乖
現在出門都不用綁囉

小白出門沒綁
應該直接是脫韁野馬
跟人走吧:on_01:

狗狗被罰坐算運氣好
我妹妹以前養的狗不乖
被處罰時是背靠著牆只用兩隻後腿罰站 動都不敢動一下的聽訓
你把臉對著她逼進時 她會把頭轉向一邊 看都不敢看你一眼
適當時機時讓她坐下 她就坐下並繼續聽訓
不過解散後 又是皮蛋一個

mondex 2009-03-25 07:14 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2128063)
狗狗被罰坐算運氣好
我妹妹以前養的狗不乖
被處罰時是背靠著牆只用兩隻後腿罰站 動都不敢動一下的聽訓
你把臉對著她逼進時 她會把頭轉向一邊 看都不敢看你一眼
適當時機時讓她坐下 她就坐下並繼續聽訓
不過解散後 又是皮蛋一個

怎麼跟頑皮的小鬼一個樣!!!

Living 2009-03-25 07:16 AM

引用:

作者: mondex (文章 2128098)
怎麼跟頑皮的小鬼一個樣!!!

你要看了那隻狗

你就不會笑的這麼開心

mondex 2009-03-25 07:26 AM

引用:

作者: Living (文章 2128099)
你要看了那隻狗

你就不會笑的這麼開心

有空讓大家瞧瞧是何方神聖???!!!

Living 2009-03-25 07:38 AM

引用:

作者: mondex (文章 2128106)
有空讓大家瞧瞧是何方神聖???!!!

她們家三姐妹

那可是心狠手辣

想到就~~~~

:on_64::on_64:

珍妮熊 2009-03-25 12:44 PM

挖賽

一個灌水區就要花那麼多時間LDS了

大家居然在各區都出現

太可怕了

:on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:42 AM