史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我已經被詐騙集團騙瘋了 (http://forum.slime.com.tw/thread245010.html)

andycop 2009-03-21 11:28 PM

我已經被詐騙集團騙瘋了

最近,2個禮拜內,幾乎天天都會接到1-2通詐騙電話

不是說你的帳戶被盜領就是說你的電話費未繳

真的是被這些電話騙昏了

直到兩天前,真正的中華電信打電話通知,我卻把它當成"詐騙集團"打來的

對方打來時,

喂 你是某某人嗎?

當時想說又是詐騙電話

"連詐騙電話的號碼都是有顯示的"

而且真的是被騙昏了

他告訴我:你們家的電話再昨晚幾點幾分打了一通付費抽獎電話

我幫你把他鎖上

這時我心想:

什麼時候'中華電信變的那~麼好心了'....

又問我某某人是你的什麼人

我二話不說的回了他一句:

你不用幫我鎖啦!!

"那個電話我要用啦"!!

他聽到我的語氣

直覺反應:一定把我當成詐騙集團了!!

一直說:小姐小姐你先別緊張...

我不是詐騙集團.....

但是當他話還沒講完

電話就早已被我掛掉囉

說實在的

現在社會那~~~麼亂

又有哪個詐騙集團會說我是詐騙集團...

我要騙你錢呢??

想一想

真的還滿對不起那位"奉公守法"的電信先生押!!

各位大大

如果是你們接到了這通"可愛的"電話

你們會有什麼反應呢??

:on_44::on_44::on_44::on_44:

cara551977 2009-03-21 11:35 PM

沙發:on_79:

換號碼阿

直接把手幾號碼換囉很快很方便

cara551977 2009-03-21 11:38 PM

市話就麻煩

有振子常接到某某老大在跑路需要coco

然後對方知道我家前方停什麼顏色的車子

車子顏色就那麼幾個機率很高阿
很好猜阿

都陪他拉幾句

說我很忙就掛囉

mondex 2009-03-21 11:43 PM

我的沙發加板凳....:on_48:

施主請節哀加保重...政府無能...

人民當自強啊!!!

:on_64::on_64:

Tracy 2009-03-21 11:45 PM

引用:

作者: mondex (文章 2125986)
我的沙發加板凳....:on_48:

施主請節哀加保重...政府無能...

人民當自強啊!!!

:on_64::on_64:

你還有草席加地板
有知足喔~~:on_79:

mondex 2009-03-21 11:49 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2125988)
你還有草席加地板
有知足喔~~:on_79:

想不到那個活跳跳的梗...

妳都用的那麼純熟!!!

:on_59::on_59:

cara551977 2009-03-21 11:51 PM

引用:

作者: mondex (文章 2125992)

妳都用的那麼純熟!!!

你確定不是分身:on_55:

dddd 2009-03-21 11:52 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2125980)
沙發:on_79:

換號碼阿

直接把手幾號碼換囉很快很方便

真是為了沙發不擇手段~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

atie 2009-03-21 11:53 PM

先確認是否為詐騙手段

通常詐騙手段不外乎就是那幾種

再來 就是反玩回去囉:on_14:

如是覺得確有其事的感覺

還是先抱持懷疑態度 自行打電話去求證即可:on_14:

cara551977 2009-03-21 11:53 PM

引用:

作者: dddd (文章 2125995)
真是為了沙發不擇手段~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

別降說

人家好一陣子沒機會坐沙發囉

Tracy 2009-03-21 11:56 PM

引用:

作者: mondex (文章 2125992)

妳都用的那麼純熟!!!

活跳跳? 誰呀?
這個嗎? :on_79::on_79::on_79:

dddd 2009-03-21 11:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2125997)
別降說

人家好一陣子沒機會坐沙發囉

什麼~!?神教教主親自為集團成員關說~!?:on_52::on_52::on_52::on_52:

Tracy 2009-03-21 11:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2125994)
你確定不是分身:on_55:

本尊已經在去露營的路上了 ~~
誰是本尊呀? 糊塗了...

cara551977 2009-03-22 12:02 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2126002)

請問

是可愛的小姨ㄇ:on_55:

mondex 2009-03-22 12:04 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2126002)

好活動啊...!!!

妳怎麼沒去啊!!!

:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:02 PM