史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   即刻救援影片裡面一片小薄膜的疑惑 (http://forum.slime.com.tw/thread245092.html)

TJB 2009-03-23 07:53 AM

即刻救援影片裡面一片小薄膜的疑惑

事情是這樣子的:

看完atie大大分享的即刻救援之後

只有一個字.......爽

該片的劇情緊湊、震撼真是無話可說

絕對值得觀賞

但是當沈醉在完美結局中,小小的心靈深處卻出現一點點的矛盾、衝突

那些亡命之徒真有這麼厲害嗎

能夠判別女孩是否為處女

使用的是什麼方式呢???????:on_07::on_07::on_07:

Tamadbee 2009-03-23 08:42 AM

該不會是試用之後的感想吧!:on_58:
PS:這位T大是不是該改個標題比較好啊!?:on_52:

飛鳥 2009-03-23 09:09 AM

對呀,改一下吧~:on_28::on_28:

lutunhsiang 2009-03-23 09:27 AM

起先我還以為我走錯論壇,抬頭看一下沒錯招牌是史版啊!!再看一下扛壩是水區,奇怪怎麼會有這標題

max0551 2009-03-23 09:46 AM

討論劇情比較合適
討論醋女就.........

:on_07::on_07::on_07::on_07::on_07:

TJB 2009-03-23 10:15 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 2126635)

這麼說來

此篇似乎不適宜

版大如果認為不妥請刪除^^..

飛鳥 2009-03-23 10:23 AM

引用:

作者: TJB (文章 2126695)
這麼說來

此篇似乎不適宜

版大如果認為不妥請刪除^^..

改一下標題是可以繼續討論啦:on_79:

猜謎人 2009-03-23 10:31 AM

來討論哪種標題適合:on_65:

比如

即刻救援裡面的原裝:on_32::on_32:

古里特 2009-03-23 10:31 AM

引用:

作者: max0551 (文章 2126675)

討論劇情比較合適
討論醋女就.........

:on_07::on_07::on_07::on_07::on_07:

果然經驗老道

知道要改成醋女

:on_14:

TJB 2009-03-23 10:33 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2126702)
改一下標題是可以繼續討論啦:on_79:

請教一下大大

我到現在還不知道問題出在哪裡

所以也不知道要如何更改

真是汗顏...

可不可以明示^^..

oya1340 2009-03-23 10:59 AM

~"~現在看起來應該沒問題了..有人幫你修改了吧^^

cara551977 2009-03-23 11:02 AM

本來昨天要看的

可是一忙
就忘囉看

這禮拜要找個時間來看看
到底怎麼分辨的

oya1340 2009-03-23 11:35 AM

最近忙著看日劇,備份電腦真是忙阿~"~

還有功課要作所以時間要分配的鋼剛好才不會讓自己不知道該做什麼..所以這部片晚點再看吧^^

TJB 2009-03-23 12:32 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2126720)
~"~現在看起來應該沒問題了..有人幫你修改了吧^^

嘿嘿...大大猜錯了ㄎㄎ

是小弟忽然恍然大悟,自己改滴:on_52::on_52::on_52:

86449 2009-03-23 01:15 PM

引用:

作者: TJB (文章 2126619)
事情是這樣子的:

看完atie大大分享的即刻救援之後

只有一個字.......爽

該片的劇情緊湊、震撼真是無話可說

絕對值得觀賞

但是當沈醉在完美結局中,小小的心靈深處卻出現一點點的矛盾、衝突

那些亡命之徒真有這麼厲害嗎

能夠判別女孩是否為處女

使用的事什麼方式呢???????:on_07::on_07::on_07:

由於那些歹徒專門從事"淫賤事業",所以可以先從身體語言中,判斷是否經驗豐富或是未經人事。接下來就是用眼睛看來確定。

(看什麼?如果不知道,請把國中健康教育課本拿出來,翻翻就知道了。如果還是不知道,那也可以請OYA小護士,幫您開導開導。不過三娘集團收費驚人就是了,自己看著辦!)

引用:

作者: Tamadbee (文章 2126635)

我說老大力馬幫幫忙,自己是當爸爸的人了。試用以後那東西還會在嗎?

(當然有人天賦異稟堅強無比,但是這樣要動手術吧?要不然家庭幸福會有障礙的!)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:50 AM