史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   98年1,2月統一發票中獎號碼 (http://forum.slime.com.tw/thread245210.html)

crd1871 2009-03-25 12:04 PM

98年1,2月統一發票中獎號碼

98年1-2月統一發票中獎號碼單
獎別 中獎號碼 獎金金額
特獎 00516355、18585991、21307679 200萬元
發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者
頭獎 31888282、36475809、99876498 20萬元
發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者
二獎 發票收執聯末7位數號碼與頭獎中獎號碼末7位相同者 4萬元
三獎 發票收執聯末6位數號碼與頭獎中獎號碼末6位相同者 1萬元
四獎 發票收執聯末5位數號碼與頭獎中獎號碼末5位相同者 4千元
五獎 發票收執聯末4位數號碼與頭獎中獎號碼末4位相同者 1千元
六獎 發票收執聯末3位數號碼與頭獎中獎號碼末3位相同者 2百元

領獎期間自98年4月6日起至98年7月6日止

祝您中大獎~~:on_66::on_66::on_66:

Living 2009-03-25 12:05 PM

沙發~~~~~~~:on_79::on_79:

max0551 2009-03-25 12:05 PM

3Q,趕緊來對獎........

:on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:

Tracy 2009-03-25 12:06 PM

引用:

作者: Living (文章 2128352)
沙發~~~~~~~:on_79::on_79:

你真的皮癢 :on_61::on_61::on_61:

Living 2009-03-25 12:08 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2128356)
你真的皮癢 :on_61::on_61::on_61:

怎麼了?

我還先很有禮貌的先送花再反白
確定沒有陷阱才搶這個沙發的呀

:on_55::on_55:

Tracy 2009-03-25 12:12 PM

引用:

作者: Living (文章 2128357)
怎麼了?

喔? 這樓主題是什麼?
還沒看耶:on_58:
不管啦 我的電腦太慢了

Tracy 2009-03-25 12:14 PM

新樓會有陷阱嗎:on_47::on_47:

Living 2009-03-25 12:18 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2128362)
新樓會有陷阱嗎:on_47::on_47:

有喔 有時候會有字體顏色是白色
讓你看不到

那不小心坐上去就糗了

TyroneYeh 2009-03-25 12:20 PM

大家有想過說先把發票號碼 key 到電腦裡面讓電腦自動幫您對嗎?:on_47:

Living 2009-03-25 12:22 PM

引用:

作者: TyroneYeh (文章 2128368)
大家有想過說先把發票號碼 key 到電腦裡面讓電腦自動幫您對嗎?:on_47:

那萬一輸入錯
豈不是空歡喜一場
:on_14::on_14:

TyroneYeh 2009-03-25 12:28 PM

引用:

作者: Living (文章 2128369)
那萬一輸入錯
豈不是空歡喜一場
:on_14::on_14:

用看的也有可能眼花呀! :on_22:

給大家一個關鍵字「發票線上登錄」!
應該沒有違反版規吧 #_#

珍妮熊 2009-03-25 04:35 PM

現在除了LIVING大之外

老婆TRACY也來搶沙發了

果然搶沙發真的在史版造成了旋風

這一切到底是誰開始的:on_61:

oya1340 2009-03-25 09:11 PM

沒中~"~

果真上天是公平的..有獎學金就不會有發票中獎拉~"~

mondex 2009-03-25 09:15 PM

引用:

作者: Living (文章 2128357)
怎麼了?

所以我說你們兩個是搶錢夫妻...

不現在連沙發也搶...

不要跟我搶女人喔!!!

:on_64::on_64:

mondex 2009-03-25 09:17 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2128498)
現在除了LIVING大之外

老婆TRACY也來搶沙發了

果然搶沙發真的在史版造成了旋風

這一切到底是誰開始的:on_61:

右...這個不是我...

是卡拉或是小q...

不然就是那隻猴子...

反正不是我就對了!!!

:on_32::on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:30 AM