史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家以前有無抓過老鼠過?? (http://forum.slime.com.tw/thread245312.html)

lutunhsiang 2009-03-27 08:37 AM

大家以前有無抓過老鼠過??

因為主管office時常有老鼠經過的痕跡,還有吃剩的食物殘渣,所以我前天就拿中午吃的雞排,我就撕下一小塊勾在補

鼠籠,放在office其中一角,昨天沒抓到,今天早上來office就看到鐵籠怎麼關起來了,且還有黑黑的東西,一打開燈真

的有一隻可愛的小老鼠,那老鼠也沒有很大應該是巴鬥妖了所以才會想吃那餌,我本來打算學校有一些野狗,把老鼠

抓到野狗那邊,請狗狗開始嚴刑拷打,但後來想想還是放在後面那草叢堆裡面好了,我就讓這老鼠放生了

以前當兵的時候我就真的看到弟兄把抓到的老鼠倒一些酒精膏,然後一把火柴丟下去,也就是把老鼠直接給kill,其他

處室還有直接用黏鼠板的,所以被抓到的老鼠都已經上天堂了,用老鼠籠放生已經讓那些老鼠不敢再來了

其實我就在想有老鼠代表一定有食物,因為辦公室旁邊就是垃圾場,所以老鼠應該是從垃圾場跑過來的,大家以前

是否有抓到老鼠過,都是直接放生掉還是直接讓老鼠上天堂,純聊天

lutunhsiang 2009-03-27 09:38 AM

偶快要哭哭了,剛才一個同事跟我說我桌上很多東西,因為我習慣把東西都放在桌上這樣拿好找好拿
可是竟然跟我說很像女生一樣桌子上面一堆東西,我這男人竟然跟我說像是女的,我快要:on_64::on_64::on_64:
ps.不過我發現到有些女生講話方式或行為真的跟男生差不多,甚至還比男生更強

Living 2009-03-27 09:42 AM

這種事習慣就好

我也常被叫JJ不是嗎

:on_55::on_55:

lutunhsiang 2009-03-27 09:47 AM

引用:

作者: Living (文章 2129431)
這種事習慣就好

我也常被叫JJ不是嗎

:on_55::on_55:

=====================
JJ是啥,japan??

Living 2009-03-27 09:50 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2129436)
=====================
JJ是啥,japan??

JJ的中文應該是"舅舅"吧

:on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-03-27 09:52 AM

引用:

作者: Living (文章 2129439)
JJ的中文應該是"舅舅"吧

:on_14::on_14:

======================================
那也還好吧!!對了您的阿達答何時表演酒瓶神功,現在很多人都買好票買好零食飲料就等著表演ㄟ
要攝影機與相機我家有

Living 2009-03-27 09:56 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2129443)
======================================
那也還好吧!!對了您的阿達答何時表演酒瓶神功,現在很多人都買好票買好零食飲料就等著表演ㄟ
要攝影機與相機我家有

抱歉耶, 我阿娜答現在閉關在練拐杖神功

近日恐怕不能出來表演

(好朋友才偷偷告訴你....其實我那鍋阿那答是因為發現年老力衰, 酒瓶轉不動了)

:on_54::on_54:

Tamadbee 2009-03-27 10:25 AM

當兵的時候小島上有很多迷你種的小老鼠,
只要在床舖下擺放黏鼠版,一整晚下來,
一張通常可以抓到十來隻的小老鼠!:on_52:

Living 2009-03-27 10:30 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 2129465)
當兵的時候小島上有很多迷你種的小老鼠,
只要在床舖下擺放黏鼠版,一整晚下來,
一張通常可以抓到十來隻的小老鼠!:on_52:

太可怕了吧

我當兵沒看過老鼠

只看過很多野狗

lutunhsiang 2009-03-27 10:31 AM

活跳跳版主,那給您幾罐蠻牛給阿達答喝,包准酒瓶神功馬上開演,還接連幾場,您光賺門票錢就足夠買一打法拉利跑車了

Living 2009-03-27 10:33 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2129467)
活跳跳版主,那給您幾罐蠻牛給阿達答喝,包准酒瓶神功馬上開演,還接連幾場,您光賺門票錢就足夠買一打法拉利跑車了

我怕按照我那鍋阿娜答的年代

恐怕他只喝蔘茸透保力達b

:on_13::on_13:

lutunhsiang 2009-03-27 10:33 AM

引用:

作者: Living (文章 2129466)
太可怕了吧

我當兵沒看過老鼠

只看過很多野狗

===========================
我當兵的時候在伙房看過一堆老鼠在跑來跑去,還有一次看到一隻喇牙在吻可憐的小強
因為那邊小強可以說一堆在那邊跑來跑去,所以那邊的喇牙應該不缺食物
還有一次聽說有弟兄去清理只剩下一半的野狗,另外一半不知道跑去哪邊了,聽說是被其他野狗kill與吃掉

Living 2009-03-27 10:35 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2129469)
===========================
我當兵的時候在伙房看過一堆老鼠在跑來跑去,還有一次看到一隻喇牙在吻可憐的小強
因為那邊小強可以說一堆在那邊跑來跑去,所以那邊的喇牙應該不缺食物
還有一次聽說有弟兄去清理只剩下一半的野狗,另外一半不知道跑去哪邊了,聽說是被其他野狗kill與吃掉

你們都是在什麼樣的單位當兵呀

怎麼都這麼多野生動物

:on_59::on_59:

lutunhsiang 2009-03-27 10:49 AM

引用:

作者: Living (文章 2129471)
你們都是在什麼樣的單位當兵呀

怎麼都這麼多野生動物

:on_59::on_59:

===================================
有這玩意的單位
http://image01.wiki.livedoor.jp/n/2/namacha2/df0c786270d78e96.jpg

Living 2009-03-27 10:52 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2129474)
===================================
有這玩意的單位
http://image01.wiki.livedoor.jp/n/2/namacha2/df0c786270d78e96.jpg

那你們應該比我們文明呀

怎麼還這麼多野生動物

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:10 AM