史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   如果有一天,你的小孩帶結婚的對象回家,結果…… (http://forum.slime.com.tw/thread245329.html)

qdenise 2009-03-27 04:31 PM

如果有一天,你的小孩帶結婚的對象回家,結果……

日本電影送行者…男主角自己首次執行的CASE…讓人印象深刻

當初不管為何要選擇死亡這條路…已經不重要了…

因為結局已定…無論家人如何悲痛後悔…再也挽不回一個逝去的年輕生命

這也讓人想到一個問題…現代這個社會…同性戀己經是很多人可以接受的事實…

大概因為唸外語系…這種案例身邊很多…早已見怪不怪…

大一時…盛傳隔壁班第一名的同學就是圈內人…

在大三那年的交換學生…他到國外姊妹校唸一年書…聽同行的同學說他交了一個開酒吧的法國佬…兩人如膠似漆

大三導師聽說也是圈內人…雖然他長得並不像一般印象中圈內人那麼帥氣…還是有那麼一點點藝術家的氣息…他的專業也是出類拔萃
(糟糕…爆了那麼多料…會不會被砍:on_72:)

聽說男同志不是最頂尖的帥氣…就是身懷絕藝…(喂…mon拔拔…不要自己對號入座…雖然你會酒瓶神功)

還有人說…這年頭好男人不是都死會了…就是同性戀…這話真的一點也不錯(那個活跳跳…怎麼你也坐進來了)
唉呀…不小心一樓就差點離題:on_52::on_52:

其實想跟大家討論:如果有一天,你的小孩帶結婚對象回家,結果…竟然…你的孩子是同性戀…你會怎麼處理

mondex 2009-03-27 04:37 PM

卡拉的沙發.....:on_48:

那個送行者的第一幕真的蠻好笑的!!!

說真的...如果我女兒帶回來是同性戀的話....

應該在稍微難過跟驚訝之後...

還是選擇祝福她們吧...!!!

畢竟我管不了她們一輩子...又能如何呢???!!!

cara551977 2009-03-27 04:39 PM

祝福她

找到幸福找到真愛
找到攜手陪他的人

要恭喜他阿

-------------------------
我二專同學
就是圈內的
後來我們搬出去
當時想包整棟房子
後來他也跟我們一起住
他還跟我同寢室
當時約她一起住
他猶豫了
先問我幾個 問題
1.知道它是圈內人ㄇ(早知道囉大家沒說出口而已)
2.不介意跟圈內人住ㄇ
這時換我問他
你哪一天會不小心愛上我ㄇ?
他說(屁啦~不可能)
就這樣變成室友跟好友囉

crd1871 2009-03-27 04:39 PM

我覺得這是小孩性向問題,就隨他吧,如果想要抱孫,就叫他去孤兒院領養一個,還可以做善事呢~~

cara551977 2009-03-27 04:39 PM

引用:

作者: mondex (文章 2129659)
.............................

搶沙發唷

很沒誠意耶:on_69::on_69::on_69:

mondex 2009-03-27 04:42 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2129664)
搶沙發唷

很沒誠意耶:on_69::on_69::on_69:

我改那麼快...還是被妳發現喔???

:on_52::on_52:

lutunhsiang 2009-03-27 04:45 PM

偶沒有兒女,所以偶也不知道
不過聽說泰國真的有男生娶人妖的,聽說那男生家長也認同了
總之我是來蓋大樓的

mondex 2009-03-27 04:45 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2129666)
就是說阿,太過份了,這是違反版規喔,惡意灌水,版主有權刪除的,麻煩更正一下內容,謝謝~~:on_44:

看不懂你在說什麼...

不滿意...請砍...不囉嗦!!!

lutunhsiang 2009-03-27 04:49 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2129666)
就是說阿,太過份了,這是違反版規喔,惡意灌水,版主有權刪除的,麻煩更正一下內容,謝謝~~:on_44:

============================
沒有吧!!這是聊天不是諮詢,所以沒有違反版規吧

cara551977 2009-03-27 04:50 PM

引用:

作者: mondex (文章 2129665)
我改那麼快...還是被妳發現喔???

:on_52::on_52:

我有忽然飄過來的靈動

我就趕快到水區一探究竟

竟然讓我看到你搶沙發

好啦~

看在擬改的速度頗快
這沙發就讓你窩一下吧

crd1871 2009-03-27 04:51 PM

引用:

作者: mondex (文章 2129669)
看不懂你在說什麼...

剛才你第一時間,沒打字就點點點,這不是惡意灌水是甚麼,如果我是超版以上的權限,早就砍文了,可惜我是小小的版主~~:on_44:

NKNK 2009-03-27 04:51 PM

討厭不男不女;又可男可女:on_14::on_14::on_14:
馬上帶去變性:on_61::on_61::on_61:

crd1871 2009-03-27 04:53 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2129672)
============================
沒有吧!!這是聊天不是諮詢,所以沒有違反版規吧

不信的話,可以問老爺阿,都沒打字只有點點點,不是惡意灌水是甚麼~~:on_44:

lutunhsiang 2009-03-27 04:55 PM

引用:

作者: mondex (文章 2129669)
看不懂你在說什麼...

==================================
呼叫活跳跳~~呼叫活跳跳~~聽到請回答~~聽到請回答
現在mon拔拔有事情了!!請活跳跳前來支援~~請活跳跳前來支援
over!!!
ps.kuso

猜謎人 2009-03-27 04:57 PM

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/1610333313-57-41.jpg

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:44 AM