史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   網路遊戲的廣告 (http://forum.slime.com.tw/thread245409.html)

王小二 2009-03-28 10:15 PM

網路遊戲的廣告

自從那個什麼...

你不要死,你不要死...........
殺很大...........
的廣告以後,
一連串的遊戲代言廣告全是讓人看不懂在訴求什麼.
是不是有在玩線上遊戲的朋友都很幼稚呀.

:on_72:我也知道這句話會得罪很多人.

不過真的很瞎咩.............

猜謎人 2009-03-28 10:21 PM

那個殺很大讓我頭很大:on_22:

qdenise 2009-03-28 10:22 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2130415)
那個殺很大讓我頭很大:on_22:

那個頭

腳指頭:on_47:

王小二 2009-03-28 10:24 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2130417)
那個頭

:on_14::on_14::on_14:

大頭,奶頭,小頭...傻傻分不清楚

放下是真功夫 2009-03-28 10:28 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2130417)
那個頭

鼻頭  :on_82: 

:on_14:

不過我說過了

這廣告除了青春無敵

真的乏善可陳

劍痞憶秋年 2009-03-28 10:33 PM

不過重點都達到了
1.廠商達到了宣傳目的(純宣傳,沒實際內容的)
2.觀眾(含玩家及非玩家)也看到想看的(有人會想看實際game的內容嗎??可能想看的不多啦)
這樣不是很好嗎!!哈~~~~

猜謎人 2009-03-28 10:39 PM

阿宅都喜歡這種童顏巨乳台詞瞎的人
我就是很奇怪
那天我看了幾次
也不知他怎會紅:on_22:

Living 2009-03-28 10:56 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2130432)
我就是很奇怪
那天我看了幾次

當然會紅呀, 猜董都能仔細看了好幾次, 想不紅也難喔

(證明廣告效果良好)

:on_13::on_13:

猜謎人 2009-03-28 10:57 PM

引用:

作者: Living (文章 2130448)
當然會紅呀, 猜董都能仔細看了好幾次, 想不紅也難喔

(證明廣告效果良好)

:on_13::on_13:

我中計了:on_74:

rezard 2009-03-28 11:38 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2130432)
我就是很奇怪
那天我看了幾次

給阿古盯上的

都馬會紅...
:on_14:

TJB 2009-03-28 11:47 PM

引用:

作者: 王小二 (文章 2130413)
自從那個什麼...

你不要死,你不要死...........
殺很大...........
的廣告以後,
一連串的遊戲代言廣告全是讓人看不懂在訴求什麼.
是不是有在玩線上遊戲的朋友都很幼稚呀.

:on_72:我也知道這句話會得罪很多人.

不過真的很瞎咩.............

廣告...我沒看過...

不過...線上遊戲...我有虛度兩年多的時間...

其實...業者和玩家...一直都是對立的...

遊戲內容...隨業者喜好訂定...

但是...大多數玩家...在乎的卻是玩家之間的交流、互動.....

這些是沒有參與其中的人所無法瞭解的^^..

heavenheaven 2009-03-29 01:38 AM

難怪偶都被人說幼稚:on_63:
遊戲.卡通.漫畫....偶不能沒有泥們:on_08:

廣告最重要的就是吸引人
至於到底在表達什麼可能不是太重要
其實只要看到感覺比較奇怪的廣告
第一個反應就是.....這是某個遊戲的吧

王小二 2009-03-29 10:45 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2130531)
難怪偶都被人說幼稚:on_63:
遊戲.卡通.漫畫....偶不能沒有泥們:on_08:

廣告最重要的就是吸引人
至於到底在表達什麼可能不是太重要
其實只要看到感覺比較奇怪的廣告
第一個反應就是.....這是某個遊戲的吧

您的說明,解決了我的迷惑:on_02:

atie 2009-03-29 09:20 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2130449)
我中計了

好一招請君入甕啊

猜哥居然也中招了

可真是難得一佳計啊:on_32:

a471 2009-03-30 02:17 AM

超白爛的......大概客戶腦袋也是同一等級,所以以此訴求廣告..:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:02 AM