史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   女兒上學被欺負~是要叫她忍下來並報告老師呢? 還是叫她揍回去以示”我不是好欺負的”? (http://forum.slime.com.tw/thread245424.html)

terry850719 2009-03-29 03:13 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2130562)
改不會連身材也很圓吧~~:on_84:

唉呀..你的頭像變了耶...好驚訝!!

crd1871 2009-03-29 03:23 PM

引用:

作者: terry850719 (文章 2130719)
唉呀..你的頭像變了耶...好驚訝!!

黑阿,現在論壇經常在說變頭像的事,我也就順應潮流,換個頭像,在網路上搜尋好久,竟然讓我找到洋蔥頭的很多頭像,還找到劉亦菲的簽名檔,真是賺到了~~

mondex 2009-03-29 03:30 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2130718)
我說說我國中時同學發生的事好了...
他爸爸是角頭老大...但因為他個子較瘦小...於是有人欺負他

我記得他爸爸是帶著槍來學校的...那時候胖胖的訓導主任趕快跑來阻止...不然就會有很多人中槍了
=.=|||

喔...這個爸爸真的殺很大...

他以為殺不用錢嗎 ???

:on_59::on_59:

mini 2009-03-29 03:33 PM

那建議這麼做
既然顧及可能的朋友同學關係
用寫信的方式吧
方法及內容大概如下 (信就看情況 是當面給 還是偷偷給)

.用水溶性彩色筆寫 (起碼兩種顏色)
.
To abcdefg 由於不知如何表達與希望能好好的表達所以寫上此信
早前不知是不是你為表達友好的關係
對我身體有所接觸
但此行為以使我非常不適 (已發生紅腫)
曾以第三人的故事方式問baba如何幫A同學解決此困擾
得到的結論是 告訴老師或打回去
但想了又想你的親密舉動一定是不經意的
所以有朋友說可以用寫信的方式溝通
如此也不會你我尷尬 或 語意不通下不可收拾
希望你看了以後能了解

.最後在信中 "(已發生紅腫)" 滴一滴水 來模擬痛處 :on_84:

terry850719 2009-03-29 03:39 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2130724)
黑阿,現在論壇經常在說變頭像的事,我也就順應潮流,換個頭像,在網路上搜尋好久,竟然讓我找到洋蔥頭的很多頭像,還找到劉亦菲的簽名檔,真是賺到了~~

恭喜你啊:on_66:那我也要去找找別的頭像啦:on_79::on_79::on_79:

lutunhsiang 2009-03-29 04:27 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2130718)
我說說我國中時同學發生的事好了...
他爸爸是角頭老大...但因為他個子較瘦小...於是有人欺負他

我記得他爸爸是帶著槍來學校的...那時候胖胖的訓導主任趕快跑來阻止...不然就會有很多人中槍了
=.=|||

======================================================
有些國中生還認為說要碼就當小弟,愚笨的人才當大哥
我覺得很可笑,當小弟被大哥叫來叫去,擋子彈也是大哥叫小弟擋,國外著名的黑xx也是知道大哥或幹部,小弟誰要理
外行人也是知道大哥的名字,小弟沒有人會知道

lutunhsiang 2009-03-29 04:30 PM

引用:

作者: Living (文章 2130540)
小三的孩子有時候就是不知道自己在衝三小

20張沙發

:on_75::on_75:

===============
版主,沙發別搶這麼多,留些給其他網友吧
機會也是要大家公平不是嗎??
另外怎麼我看很多網友都換頭像了??難道這是一種流行?

getter 2009-03-29 05:26 PM

... ... ...

我是那種從幼稚園一路到當兵、第二份工作時都是被欺負的那種人 ...

因此常常會有很嚴重的負面情緒 ...,常常被欺負的人負面心態很嚴重的 ...

只要一旦站在高樓的窗子或陽台的邊邊,就有想要跳下去的衝動 ...

之所以被欺負 ... 原因有兩種,一種是被人刻意的雞排 ...

另一種是自己種下的因果 ..., 至少當我唸『大學』的時候 ...

認識了一些同學與老師之後 ...,發現過去的種種是有的是因果 ...

有的是刻意被欺負的(我看起來很好欺負啦 :on_74:)

至少現在回想起來,已經是過去式的了,不需要再為過去的種種 ...

束縛到現在或未來的日子 ...

我一個朋友以前跟我一樣常常和善被人"欺"(至少他看起來不像是會被

欺負的人說)...,當他有一次,忍無可忍時,進行自我防衛(據說對方

被打到身上多處骨折),至此就沒有人會去"欺負" 他了 ...

同樣的是小時候卻是差那麼多 ...

如果可以的話讓下一代去學學防身術、空手道之類的,在法律許可的 ...

至少能自我防衛 ...

我的那個朋友,說話很溜的,當他被奏一拳之後,說『你動手了喔』,當對方

第二次出手時,就把對方的手或是腳給折了 ... :on_36:

看來和他在一起相處時 ... 我還活著 ... :on_72:

猜謎人 2009-03-29 05:55 PM

這裡有人叫我猜老大:on_12::on_12::on_12:

grc45 2009-03-29 08:22 PM

碰到挑釁就要反應,在西方的觀念,只要是對你造成不便或不舒服,就要嚴正的告訴他(們),你不喜歡被這樣不公平的對待,這是他們的公民教育,不平則鳴﹗

類似這種欺負事件,並不止發生在小孩子的身上,它同時也發生在大人的世界當中,根據經驗,只要以禮貌和嚴肅的態度告訴對方,那麼絕大多數可迎刃而解;若有冥頑不靈者,那就要看實力了,比方說,一個禮貌的態度換不回尊敬,那麼可參考個人教子的方法,我從小就教孩子們不要妥協於任何人的不公平挑釁,但先決條件是你(們)要能言善道,廣結善緣(作公益),還有就是除了身體健康外,你們的體魄一定要非常的強壯,如此一來自然無懈可擊,我的孩子們曾經受到黑人(白人一個都沒有﹗)無情的挑釁,我從不出面,他們自己擺平這些人渣(領加拿大福利的重度社會負擔之後代,書讀不好,濫交,亂倫,槍械,毒品,賣淫),社會形象極端負面;當然,在本人公司中的不乏規矩的黑人,但是那只是為五斗米折腰,他們的下一代都是流氓地痞,真不曉得他們來到這世界幹什麼?﹗

個人在加拿大,時常看到黑人以各種歧視的行為在羞辱華人,比方說我們是東亞病夫,性能力最弱,矮小又不會說英語;當然,我每次都出面,倒是很多華人反而退縮,這就養成了他們的囂張狂妄態度,有一次在黑人的槍口下,我說只要你覺得我對不起你,就開槍吧﹗結果,他摸著鼻子悻然的開車走了﹗

他們就是要你根他們溝通,而不是把他們當作是隱形人,當然啦,他們需要小幫忙時是不值得小氣的﹗

atie 2009-03-29 08:52 PM

崔姐姐您的小朋友要學我家的小朋友一樣:on_32:

一個是小二一個是小一:on_14:

去學跆拳道來保護自已

(其實我家的小朋友都是學回來姐弟倆互打)

mondex 2009-03-29 09:00 PM

引用:

作者: atie (文章 2130858)
崔姐姐您的小朋友要學我家的小朋友一樣:on_32:

一個是小二一個是小一:on_14:

去學跆拳道來保護自已

(其實我家的小朋友都是學回來姐弟倆互打)

很擔心同學被跆拳道小朋友打扁!!!

:on_85::on_85:

atie 2009-03-29 09:03 PM

引用:

作者: mondex (文章 2130864)
很擔心同學被跆拳道小朋友打扁!!!

這就不用擔心了

直接說打到什麼程度就好:on_32:

以上純屬唬爛 請勿當真:on_46:

atie 2009-03-29 09:05 PM

引用:

作者: getter (文章 2130771)
我是那種從幼稚園一路到當兵、第二份工作時都是被欺負的那種人 ...

誰 到底是誰敢75你:on_61:

快跟我說 我會趕快找人去好好了解了解:on_23:

需要拿蘋果還是罐頭去拜訪比較有禮貌啊:on_52:

oya1340 2009-03-29 09:19 PM

我忘記說我家姪兒都是跆拳道黑帶的^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:36 PM