史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大秦帝國 (http://forum.slime.com.tw/thread245503.html)

猜謎人 2009-03-31 11:54 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2131993)
其實是載美眉兜風被抓到

:on_50:

而且還載不同的美眉

連續被抓到好幾次

:on_52:

罰被美眉阿魯八:on_07::on_07:

古里特 2009-03-31 12:07 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2131998)
罰被美眉阿魯八:on_07::on_07:

被美女阿魯巴

偶也願意

:on_14:

lutunhsiang 2009-03-31 01:13 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2132009)
被美女阿魯巴

偶也願意

==================================
040;劉易飛,學猴的,儒錵,菜一林四選一

古里特 2009-03-31 01:21 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2132019)
==================================
040;劉易飛,學猴的,儒錵,菜一林四選一

泥的數學有問題喔

偶怎麼算都是五個

:on_36:

lutunhsiang 2009-03-31 01:54 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2132022)
泥的數學有問題喔

偶怎麼算都是五個

:on_36:

===========================
偶打錯了,剛才想睡覺所以迷迷糊糊的
五個選一個喔

古里特 2009-03-31 01:57 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2132029)
===========================
偶打錯了,剛才想睡覺所以迷迷糊糊的
五個選一個喔

為什麼裡面有兩個不是女人

:on_59:

lutunhsiang 2009-03-31 01:59 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2132031)
為什麼裡面有兩個不是女人

:on_59:

===================================
泥在看清楚一次,哪兩個不是女人

古里特 2009-03-31 02:10 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2132032)
===================================
泥在看清楚一次,哪兩個不是女人

第三第四個給你

其餘的給我

lutunhsiang 2009-03-31 02:38 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2132035)
第三第四個給你

其餘的給我

=====================================
送給其他網友吧~~"

古里特 2009-03-31 03:41 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2132045)
=====================================
送給其他網友吧~~"

有呀

送給泥呀

泥就是其他網友

lutunhsiang 2009-03-31 03:58 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2132054)
有呀

送給泥呀

泥就是其他網友

==============================
那兩個我不敢承擔,偶只要林為軍就好了

古里特 2009-03-31 04:51 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2132063)
==============================
那兩個我不敢承擔,偶只要林為軍就好了

泥要公車軍喔:on_59:

看來泥平時間有搭公車的愛好喔:on_50:

lutunhsiang 2009-03-31 05:11 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2132089)
泥要公車軍喔:on_59:

看來泥平時間有搭公車的愛好喔:on_50:

=======================================
拍謝,偶平時都是歐托拜(台語)代步,公車很少搭(我比較喜歡巨業的公車,因為吃喝東西司機不會說話,台中與統聯都會說話)
另外偶目前還是未使用過的:on_58::on_58::on_58:,所以我怎麼可能會有搭公車的經驗
在說她也不像是那種會隨意的人

古里特 2009-04-01 08:06 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2132100)
=======================================
拍謝,偶平時都是歐托拜(台語)代步,公車很少搭(我比較喜歡巨業的公車,因為吃喝東西司機不會說話,台中與統聯都會說話)
另外偶目前還是未使用過的:on_58::on_58::on_58:,所以我怎麼可能會有搭公車的經驗
在說她也不像是那種會隨意的人

那些誹聞中

光是她承認的就好幾個男朋友

一個接著一個,還說不定重疊好幾個

光是薰衣草事件就鬧得很大了

海豚灣的時候也鬧得沸沸揚揚

難怪會被封為公車軍

lutunhsiang 2009-04-01 11:31 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2132412)
那些誹聞中

光是她承認的就好幾個男朋友

一個接著一個,還說不定重疊好幾個

光是薰衣草事件就鬧得很大了

海豚灣的時候也鬧得沸沸揚揚

難怪會被封為公車軍

有男朋友不代表女生就會跟男生做某種事情,說不定很多男朋友只是玩玩的心態
我在想她不像是那種會隨便跟男人OOXX那種女人

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:08 AM