史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   上班騎車看手錶 (http://forum.slime.com.tw/thread245609.html)

lutunhsiang 2009-04-01 01:12 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2132569)
這招學起來

可以娶到美嬌娘

史版有人證

:on_50:

===============
我怕的是這就是河東獅的由來
ps.我還是先潛水去,怕等一下會被追殺

古里特 2009-04-01 01:21 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2132570)
===============
我怕的是這就是河東獅的由來
ps.我還是先潛水去,怕等一下會被追殺

哪有甚麼追殺

又不是追殺比爾

況且在水區,有猜董保護泥

:on_14:

Tracy 2009-04-01 09:35 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2132569)
這招學起來

可以娶到美嬌娘

史版有人證

:on_50:

在說我嗎 :on_47: 哪有美啦 不好意思啦:on_58::on_58:
不過這傢伙根本是忘了約會:on_61:
你千萬不要學
下場是大好或大壞
當初要不是他媽媽好說歹說 跟著我一起罵......:on_34:

Living 2009-04-01 09:39 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2132705)
在說我嗎 :on_47: 哪有美啦 不好意思啦:on_58::on_58:
你千萬不要學
下場是大好或大壞
當初要不是他媽媽好說歹說 跟著我一起罵......:on_34:

要抓住一個女人的心, 要先抓住一個女人的胃

有好吃的, 其他就都是小事

(這可不是娛人節的唬爛喔)

:on_44::on_44:

mondex 2009-04-01 09:39 PM

引用:

你千萬不要學
下場是大好或大壞

原來Tracy是嫁給活跳跳的媽媽???

阿...Sorry...眼誤眼誤!!!

:on_52::on_52:

Living 2009-04-01 09:42 PM

到今天才知道

老婆是老娘幫我追來的

:on_07::on_07:

max0551 2009-04-01 09:42 PM

引用:

你千萬不要學
下場是大好或大壞

我笑了............

:on_81::on_81::on_81::on_81::on_81:

Tracy 2009-04-01 09:44 PM

引用:

作者: mondex (文章 2132713)
原來Tracy是嫁給活跳跳的媽媽???

阿...Sorry...眼誤眼誤!!!

:on_52::on_52:

聽說你要來休士頓嘛...:on_23:

Living 2009-04-01 09:51 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2132720)
聽說你要來休士頓嘛...:on_23:

TRACY不得無禮
怎麼可以跟我們下趟回台灣時的魚翅這麼沒大沒小

:on_83::on_83:

mondex 2009-04-01 09:54 PM

引用:

作者: Living (文章 2132727)
TRACY不得無禮
怎麼可以跟我們下趟回台灣時的魚翅這麼沒大沒小

:on_83::on_83:

聽Tracy說你是BBQ大王兼高手...

你們回來我就辦BBQ大會....由你掌廚!!!

:on_16::on_16:

請注意環保及保護野生動物...不要吃魚翅!!!

Living 2009-04-01 09:58 PM

引用:

作者: mondex (文章 2132731)
聽Tracy說你是BBQ大王兼高手...

你們回來我就辦BBQ大會....由你掌廚!!!

:on_16::on_16:

請注意環保及保護野生動物...不要吃魚翅!!!

巴比Q有什麼難, 巴比娃娃我都能烤給你看
沒問題啦

:on_79::on_79:

atie 2009-04-01 10:14 PM

我也是這樣子的

之前 還有個習慣

把時間給調快五至十分鐘

這樣子一來比較能提醒自已快遲到了

(上班路上趕歸趕~也要注意交通安全才行喔)

珍妮熊 2009-04-02 02:34 AM

LIVING 大

我想看你烤巴比娃娃

:on_84:

Living 2009-04-02 02:59 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2132897)
LIVING 大

我想看你烤巴比娃娃

:on_84:

熊嫂要等下星期搬完家後
找個星期假日來我們家

你要巴什麼, 我都巴給你

(我的烤牛排跟羊排滿得我家老闆娘的肯定喔)

leowang 2009-04-02 03:44 AM

引用:

作者: Living (文章 2132902)
熊嫂要等下星期搬完家後
找個星期假日來我們家

你要巴什麼, 我都巴給你

(我的烤牛排跟羊排滿得我家老闆娘的肯定喔)

有宅配的服務嗎........:on_14:
流口水中......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:16 AM