史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家會在家或再外面喝酒嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread245618.html)

tissotkc 2009-04-03 09:48 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2133109)
=====================
喝酒請勿騎車,騎單車也不行,因為比較危險

其實意識還很清楚~只是停紅綠燈起步時有點平衡跑掉了:on_22:
騎起來還是挺穩的啦~
而且還發現星期天凌晨一點多騎車的人還算不少~

古里特 2009-04-03 10:51 AM

引用:

作者: tissotkc (文章 2133338)
其實意識還很清楚~只是停紅綠燈起步時有點平衡跑掉了:on_22:
騎起來還是挺穩的啦~
而且還發現星期天凌晨一點多騎車的人還算不少~

你要騎看看直線

確定還可以騎直線才能夠上路喔

:on_50:

atie 2009-04-03 10:10 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2133362)
你要騎看看直線
確定還可以騎直線才能夠上路喔

路上的行人可危險了:on_61:

JOHN 2009-04-04 12:52 AM

好吧!

潛水久了總也要上來呼吸一下
免得..........

以下為閃耀文
請各位看官,戴好太陽眼鏡

小弟平時倒是滴酒不沾
完全不喜杯中物
數萬元一瓶的酒....一百元一瓶的酒
對偶來說都一樣.......
不也都是"酒".....而魯已....

生平第一次真正的喝酒是在大學快畢業時的惜別宴
大學唸了四年,臨要畢業,同學決定辦個惜別宴
大家平均分攤,全班四十八人,在故宮博物院對面的啤酒屋聚餐

小弟身高一百八十公分,屬於美化市容組成員....
不過說也奇怪,當天只喝了一、二杯啤酒就整個臉都紅了

小弟....大一開始的時候做班代,結束的那任也做班代
當時的副班代是個女同學,突然間從別桌跑來,拿起滿滿的一杯啤酒
說了一些感性的話,就.....乾杯了

哇咧!......

男生就是這點不好!
死要面子.....女生都先乾杯了......
再不喝.......就.....乾脆不用活了.......

哪知道,再來的數分鐘
班上每個女生都跑來敬偶一杯

雖然知道......應該是被設計了.....
也只能硬著頭皮喝了....
因為大小眼的罪,小弟擔不起...

後來聽說....女生看到小弟喝一、二杯就臉紅
當天想.....一人一杯.....把小弟.....當場灌倒.....

24杯汽水杯的啤酒
大約有五瓶......
加上那天同桌原本喝的,總共喝了六瓶600cc裝的啤酒

..............大家都知道我是什麼線...............

結果呢?....

結果是.....
當天小弟是騎摩托車...平安的回到學校宿舍
那個年頭沒有酒駕罰則

從此小弟知道....偶.....會喝酒

不過,個人十分不喜喝酒
只要能不喝,絕對不會主動去喝

如果....哪個想落井下石....
看到小弟,喝一、二杯就會臉紅
那....那....您得小心囉.....
可能就要倒大楣囉.........

夠閃耀了吧!
:on_87::on_87::on_87:

Living 2009-04-04 02:09 AM

換成是我
瓶裝的台啤只要半瓶就得讓人背回去

:on_43::on_43:

lutunhsiang 2009-04-04 10:07 AM

剛才我看到一個類似在酒x上班的小姐,走路都不穩了,可見她喝醉了,旁邊一位很像老先生就扶著她
我就覺得需要把自己搞得那樣嗎??喝的不省人事對自己沒有任何好處,肝遲早會被搞壞掉
我還聽說有作人家女兒在這種行業上班,還要作父母把喝醉的子女給接回家,我聽了真的直搖頭

古里特 2009-04-05 12:47 PM

引用:

作者: Living (文章 2133790)
換成是我

:on_43::on_43:

其實大多數的人都說

酒量是可以訓練的

多喝幾次就會喝酒了

偶不知道啊,偶又沒嘗試過

:on_22:

atie 2009-04-05 01:45 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2133758)
小弟身高一百八十公分,屬於美化市容組成員

沒照片沒真相啦:on_14::on_14:

引用:

作者: Living (文章 2133790)

共一國的人:on_07:

JOHN 2009-04-05 06:42 PM

引用:

作者: atie (文章 2134425)
沒照片沒真相啦:on_14::on_14:

都已經是老灰阿級了
坦白講,美不美化已經無關緊要了

上星期有一天到客戶住家拜訪
在一樓....電梯一打開發現裏面已經有個六、七十歲的老阿媽
看了一下樓層的按鈕,她還沒按樓層

好心的問了一聲,請問您到幾樓?
沒想到她卻不做聲,只是雙眼一直盯著小弟看
足足看了十秒以上

哇咧!
如果小弟年輕個十歲,她...年輕個三、四十歲
嘿....嘿.....嘿.....

只見她突然開口說
"不錯!不錯!男孩子就應該長得像你這樣子"

當時...實在無法會過意來.....
什麼時候....小弟變成....."男孩子"了
這稱謂...好像已經是久遠的歷史了......

回過神來也只能禮貌的說聲..."謝謝!"
她到六樓,人都走出電梯,還回過頭來一邊看
一邊喃喃自語....."不錯!不錯!"

害小弟差一點,忍不住
想虧回來.....
我在星期五餐廳服務,有沒有興趣.......捧個場?

只是...
這種輕佻的話,也只能...想想...爽爽...實在要說也只能..讓那隻猴子去說...

老實說!聽到這種話,隨著年紀的增長
已經不太有感覺了!
:on_22::on_22::on_22:
.....................................
還是那句老話
被吃豆乾
是人家看得起你!.....

猜謎人 2009-04-05 06:49 PM

繼續閃:on_22:

古里特 2009-04-05 06:51 PM

為什麼這棟樓突然變成了閃光樓

一堆人在裡面丟閃光彈

:on_36:

atie 2009-04-05 07:04 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2134553)
為什麼這棟樓突然變成了閃光樓
一堆人在裡面丟閃光彈

對啊

不過 閃光彈 就是離我太遠了:on_52:

qdenise 2009-04-05 09:30 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2134549)
都已經是老灰阿級了
坦白講,美不美化已經無關緊要了

上星期有一天到客戶住家拜訪
在一樓....電梯一打開發現裏面已經有個六、七十歲的老阿媽
看了一下樓層的按鈕,她還沒按樓層

好心的問了一聲,請問您到幾樓?

沒想到她卻不做聲,只是雙眼一直盯著小弟看
足足看了十秒以上

哇咧!
如果小弟年輕個十歲,她...年輕個三、四十歲
嘿....嘿.....嘿.....

只見她突然開口說
"不錯!不錯!男孩子就應該長得像你這樣子"

當時...實在無法會過意來.....
什麼時候....小弟變成....."男孩子"了
這稱謂...好像已經是久遠的歷史了......

回過神來也只能禮貌的說聲..."謝謝!"

她到六樓,人都走出電梯,還回過頭來一邊看
一邊喃喃自語....."不錯!不錯!"

害小弟差一點,忍不住
想虧回來.....

我在星期五餐廳服務,有沒有興趣.......捧個場?

只是...
這種輕佻的話,也只能...想想...爽爽...實在要說也只能..讓那隻猴子去說...

老實說!聽到這種話,隨著年紀的增長
已經不太有感覺了!
:on_22::on_22::on_22:
.....................................
還是那句老話
被吃豆乾
是人家看得起你!.....

還是那句老話…沒照片沒真相:on_14::on_14::on_14:

這時要學猴子開一樓…然後放一堆舉手的照片:on_50::on_50:

uplander 2009-04-05 09:38 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2134601)
還是那句老話…沒照片沒真相:on_14::on_14::on_14:

這時要學猴子開一樓…然後放一堆舉手的照片:on_50::on_50:

有用嗎??

:on_14::on_14::on_79::on_79:

qdenise 2009-04-05 09:40 PM

引用:

作者: uplander (文章 2134603)
有用嗎??

:on_14::on_14::on_79::on_79:

心誠則靈:on_87::on_87::on_87:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:43 PM