史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天終於去領了消費券 (http://forum.slime.com.tw/thread245752.html)

lauda 2009-04-04 04:04 PM

今天終於去領了消費券

一直都在衡量
一家三口人總計可以領到10800元消費券
一個人回台灣的最特價機票來回大約30000元
怎麼說都不划算
於是打算放棄不領了

可是老婆說這是政府要刺激消費的政策
一定要支持
所以就趕在三月底回台灣
今天終於去領了消費券

接下來的問題是 要怎麼消費最好啊?
我必須四月底以前用完(我的機票有使用期限的)
請問各位大人的意見!
:on_47::on_47::on_47:

mini 2009-04-04 04:30 PM

您騙人
一定是順便回來的厚~
:on_87::on_87: 說是什麼事 :on_87::on_87:
:on_14:

怎麼花~
買些台灣比外國較便宜的消費電子產品 ...等高價位物品如何~

quasar 2009-04-04 05:58 PM

愛國的話 ...就買國產品

最好是不要買k國的產品啦 ~~ :on_14:

atie 2009-04-04 06:40 PM

買台灣名產回去紐西蘭

再把紐西蘭的朋友引誘來台灣觀光:on_32:

a471 2009-04-04 06:46 PM

全部拿來購買史版帳號....:on_79:

lauda 2009-04-04 06:51 PM

引用:

作者: mini (文章 2133997)
您騙人
一定是順便回來的厚~
:on_87::on_87: 說是什麼事 :on_87::on_87:

怎麼花~
買些台灣比外國較便宜的消費電子產品 ...等高價位物品如何~

天地良心
我是專程回來領券消費的

當然順便去吃牛肉麵,蚵仔煎,紅豆餅,蘿蔔糕,和珍珠奶茶等等
在紐西蘭想吃甚麼都得自己做,味道又不道地,這些東西可想死我囉

當然鐵定會買台灣製造的台灣貨!這是無庸置疑的
剛剛去台中文心路上的順發繞了一圈好像沒甚麼需要用的
明天去電子街晃晃

lauda 2009-04-04 07:03 PM

引用:

作者: quasar (文章 2134027)
愛國的話 ...就買國產品

最好是不要買k國的產品啦 ~~ :on_14:

這就不需要提醒了
國名會掛一個大字的
根據經驗其國民絕對是小家子氣又惹人嫌的
她們的學生常常仗勢人多欺負台灣去的留學生
許多中學校都會將他們列為不受歡迎的問題製造者
不買k國貨在我們那裡是共識啦

lauda 2009-04-04 07:08 PM

引用:

作者: atie (文章 2134053)
買台灣名產回去紐西蘭

再把紐西蘭的朋友引誘來台灣觀光:on_32:

謝謝給了一個很好的主意了

我可能會考慮去買一些茶葉

自用送人兩相宜

又可宣傳台灣的茶藝文化:on_02::on_02:

lauda 2009-04-04 07:53 PM

引用:

作者: a471 (文章 2134059)
全部拿來購買史版帳號....:on_79:

這樣沒刺激到消費啦
史版帳號的預算另外編列

october_pc 2009-04-04 08:12 PM

帶10個大同電鍋回去...用一輩子

a471 2009-04-04 08:14 PM

引用:

作者: lauda (文章 2134111)
這樣沒刺激到消費啦
史版帳號的預算另外編列

那我建議你...先沉澱,然後想想該怎麼用...買什麼....

別為了花錢而花錢...就像我鄰居買了一些家電,他說不僅全家都享受到,而且

會記得那些東西是用什麼錢來買的....特別有紀念意義

lauda 2009-04-04 08:39 PM

引用:

作者: october_pc (文章 2134121)
帶10個大同電鍋回去...用一輩子

大同電鍋家裡已經有了
這是台灣鄉親必備的家電用品
我可以考慮再買一個備用(其實舊的還很好用)
多了那就不適合了
畢竟我只能帶20公斤行李上飛機

atie 2009-04-04 08:48 PM

引用:

作者: lauda (文章 2134128)
畢竟我只能帶20公斤行李上飛機

那還是茶葉好了

目前國外有很多人士也都愛上了喝茶

說不一定 你以後就會變成了茶葉貿易商

專門回輸到紐西蘭:on_14:

october_pc 2009-04-04 09:19 PM

台灣很多大陸茶充斥..不要買錯:on_81::on_81:

atie 2009-04-04 09:22 PM

引用:

作者: october_pc (文章 2134144)
台灣很多大陸茶充斥..不要買錯

一定要去熟識的茶行去購買

或者直接找茶農購買 價格會比較漂亮:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:35 AM