史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   「協丟大 - 校長室室誌」 (http://forum.slime.com.tw/thread245897.html)

cara551977 2009-04-09 11:55 AM

引用:

作者: mondex (文章 2136766)
卡拉似乎在揭弊喔 ....

我們的真調會..................:on_48::on_48:

當時~搶樓前我們會打廣告在簽名檔(小Q)

外加~何時能搶到樓是計算的出來

所以
時間到
大家就在守囉阿:on_79:

那時搶樓真好玩阿:on_14:

cara551977 2009-04-09 11:56 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2136768)
老大…這是不能說的祕密啦…

大家都馬這樣

只有我們這種厚話人才整天一直浮在水面:on_58:

呵呵

對阿

一直貫水很好玩阿:on_79:

dddd 2009-04-09 12:09 PM

真調會請了李日日鈺... 好像... 也沒進展...:on_36:

dddd 2009-04-09 01:12 PM

地牛咧~! :on_22: :on_22: :on_22: :on_22:

馬上出來!馬上出來!:on_45::on_45::on_45::on_45:

qdenise 2009-04-09 02:03 PM

引用:

作者: dddd (文章 2136924)
地牛咧~! :on_22: :on_22: :on_22: :on_22:

馬上出來!馬上出來!:on_45::on_45::on_45::on_45:

已經翻了好幾翻…

爬文都來不及:on_22::on_22::on_22:
且戰且走:on_52::on_52::on_52:

cara551977 2009-04-09 02:05 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2137005)
已經翻了好幾翻…

爬文都來不及:on_22::on_22::on_22:
且戰且走:on_52::on_52::on_52:

都不知道翻到哪去囉:on_79::on_79:

dddd 2009-04-09 10:20 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2135811)
真想念校長,好久未同校長一同升旗

哎喲~ 哎喲~ :on_85::on_85::on_85::on_85:

兩個大男人一起升旗... 是要... :on_07:

(搥打搥嗎~~~ :on_10::on_10::on_10::on_10:)

dddd 2009-04-09 10:22 PM

引用:

作者: mondex (文章 2135876)
自從於某餐廳中....參加某餐會時....

經過某大濕...或某校長...亦是某長髮男..

通天徹地的開釋....及頓悟...

終於...稍稍地了解....清流的真諦...

古時著重說文解字...亦或是看圖說話...

今...諸位若不嫌棄....

區區不才願...借花獻佛....直指佛心...

請大德們誠心敬意...整肅儀容...等待佛光乍現...

以下.....乃真清流也....

:on_09::on_09::on_09:

略舉三道清流為例...圖文並茂....

還原真像...諸君莫怪...佛心來的!!!

佛心來的... 不知道... 您有沒有見識過「盛大的清流!」呀?:on_14::on_14::on_14::on_14:

atie 2009-04-09 10:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2136409)
破萬時您也剛好出現
一切都太剛好囉

傑克 這真是太神奇了:on_32:

atie 2009-04-09 10:27 PM

引用:

作者: dddd (文章 2137282)
不知道... 您有沒有見識過「盛大的清流!」

這是在說我嗎:on_46:

該是我當仁不讓的跳出來的時候了:on_32:

dddd 2009-04-09 10:56 PM

引用:

作者: atie (文章 2137287)
這是在說我嗎:on_46:

該是我當仁不讓的跳出來的時候了:on_32:

您... 是要為摩大來上一段嗎?:on_14::on_14::on_14::on_14:

atie 2009-04-09 11:06 PM

引用:

作者: dddd (文章 2137313)
您... 是要為摩大來上一段嗎?

農夫專業課程嗎:on_02:

dddd 2009-04-09 11:13 PM

引用:

作者: atie (文章 2137319)
農夫專業課程嗎:on_02:

是... 農夫如何使用「清流」灌溉... 的課程~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-04-10 09:42 AM

校長大人~~先別哈拉了,我們這些用功學生在等校長大人上課呢
我每天預習您教過的東西都唸到凌晨兩點才睡覺,七點起來還要去上班
我這麼用功就是希望遵循校長大人的理念,跟著校長大學學習唬爛的精隨
所以您還是去上課教導我們這些用功的學生吧

quasar 2009-04-10 11:25 AM

引用:

作者: dddd (文章 2137324)
是... 農夫如何使用「清流」灌溉... 的課程~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

農夫不是都用「濁流」灌溉嗎 ??:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:57 AM