史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   「一夜水緣」 (http://forum.slime.com.tw/thread245908.html)

grc45 2009-04-08 12:32 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2136049)
繼續聽校長水那個緣:on_65::on_65:

最喜歡聽 校長 的教訓了,期待中 ~

猜謎人 2009-04-08 12:35 PM

引用:

作者: Living (文章 2136022)
猜董
這篇是不是您本週用字最多的一篇呀
:on_14::on_14:

下次

我一定再多一個字:on_75:

Living 2009-04-08 12:44 PM

看樣子睡前是無緣親逢校長開釋水的故事

希望早上起床能看到~~~好期待喔~~~

(星期三晚上又有OYA的甜點食譜, 另一個期待)

好啦, 離開歡樂水區, 希望各位大大快樂過一天喔

anotherlevel 2009-04-08 12:57 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2136027)
以下是本人對 天師 的致歉,原因是我誤解了他在本文中的話語,經高人指點後才知道並不是針對我的,我之前原本有發 2 信給天師,麻煩他開釋,但因等了一個多小時,無下文又無法解開那達文西密碼,就有了相對的反應了~如果~有及時的溝通,當可化解誤會。

針對這件烏龍事,雖與本人無關(感謝猜大的努力和說明),但道歉還是應該的﹗

今後我還是把 天師 當作往昔的他,抱歉了﹗

往後一切隨緣(如常),祝福您了 ~

沒關係

我不會介意

誤會一場

道歉真的是不用

真的是客氣了

只是以後在任何情況下

請都不要違反版規

謝謝

cara551977 2009-04-08 01:17 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2136027)
以下是本人對 天師 的致歉,原因是我誤解了他在本文中的話語,經高人指點後才知道並不是針對我的,我之前原本有發 2 信給天師,麻煩他開釋,但因等了一個多小時,無下文又無法解開那達文西密碼,就有了相對的反應了~如果~有及時的溝通,當可化解誤會。

針對這件烏龍事,雖與本人無關(感謝猜大的努力和說明),但道歉還是應該的﹗

今後我還是把 天師 當作往昔的他,抱歉了﹗

往後一切隨緣(如常),祝福您了 ~

:on_47:看來我家浴室壞掉
讓我的眼花撩亂囉:on_22:

怎麼~致歉文 看到抱歉囉
卻沒有感覺到FU:on_68:
還是~拿刀拿習慣
一點FU都感覺不到囉:on_68:
引用:

作者: grc45 (文章 2135976)
愛自己的父親才是真正的,其他的都是玩假的﹗

愛自己的父親就是真
那就是說可以不愛母親囉

然怪我麻麻都說下輩子他不當我媽囉:on_45:

引用:

作者: grc45 (文章 2135972)
是見不得人的事,這要請虛大來說明了﹗

什麼事ㄚ
為何要用別人的口

然到~GRC大大跟虛虛其實是同一個人:on_59:

引用:

作者: grc45 (文章 2135969)
你的一切履歷,我全都知道﹗

這邊每個人的履歷
水區通通知道

連小動物都有編號囉

何況是說出口又回去改的文
更是詳細記載
引用:

作者: grc45 (文章 2135964)
要不要我把「不肥」的玩法全部再公開?﹗:on_79::on_79::on_79:

:on_55:玩法~
好玩ㄇ?:on_14:

不肥~不是秘密阿
早就公開說過N次

然到有舊戲新玩法ㄇ?:on_16:

引用:

作者: grc45 (文章 2135903)
能否明白說,玩什麼假的?:on_47::on_47:

GRC大大
你怎麼囉?

如此激動
告訴我~誰玩你
我去拿關刀來看看
到底誰不乖

quasar 2009-04-08 01:21 PM

哈哈~~校長回來了!! :on_33:
沒發生一水孽緣吧?? :on_14:

mondex 2009-04-08 01:22 PM

好妳個卡拉....妳又來提水壺了...

小心一點...妳不要提錯壺了..........

萬一提到校長剛剛留下的那一壺...妳就糗了!!!

那壺裝的都是菊花茶啊!!!

uplander 2009-04-08 01:27 PM

引用:

作者: 7369A (文章 2136030)
吹皺一池春水,干卿底事 ?

小妮子要去吃午餐囉 !

:on_79::on_79::on_79:

這位騎捷安特的同學

潛水很久了喔

引用:

作者: quasar (文章 2136090)
哈哈~~校長回來了!! :on_33:
沒發生一水孽緣吧?? :on_14:

q老也出現了

mon大 說他很想您...

:on_14::on_14::on_79::on_79:

mondex 2009-04-08 01:32 PM

引用:

作者: uplander (文章 2136095)
這位騎捷安特的同學

潛水很久了喔

q老也出現了

mon大 說他很想您...

:on_14::on_14::on_79::on_79:

UP大真的很壞也...把人家的心理話都講出來了...

水區想Q大的...又何只人家一人!!!

:on_58::on_58:

cara551977 2009-04-08 01:35 PM

引用:

作者: mondex (文章 2136091)
好妳個卡拉....妳又來提水壺了...

小心一點...妳不要提錯壺了..........

萬一提到校長剛剛留下的那一壺...妳就糗了!!!

那壺裝的都是菊花茶啊!!!

校長~那壺還好啦

超過24H沒睡覺的可能性太高
沒殺傷力

只是剛剛字裡行間看到有人在請喝菊花茶
不知誰走丟囉

只好~出來問個究竟囉

quasar 2009-04-08 01:44 PM

引用:

作者: mondex (文章 2136099)
UP大真的很壞也...把人家的心理話都講出來了...

水區想Q大的...又何只人家一人!!!

:on_58::on_58:

:on_64::on_64::on_64:感動中 。。。
還好我不是豬哥亮 ~~ 很多人想他 :on_14:

grc45 2009-04-08 01:52 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2136087)
:on_47:看來我家浴室壞掉
讓我的眼花撩亂囉:on_22:

怎麼~致歉文 看到抱歉囉
卻沒有感覺到FU:on_68:
還是~拿刀拿習慣
一點FU都感覺不到囉:on_68:

愛自己的父親就是真
那就是說可以不愛母親囉

然怪我麻麻都說下輩子他不當我媽囉:on_45:

什麼事ㄚ
為何要用別人的口

然到~GRC大大跟虛虛其實是同一個人:on_59:

這邊每個人的履歷
水區通通知道

連小動物都有編號囉

何況是說出口又回去改的文
更是詳細記載

:on_55:玩法~
好玩ㄇ?:on_14:

不肥~不是秘密阿
早就公開說過N次

然到有舊戲新玩法ㄇ?:on_16:

GRC大大
你怎麼囉?

如此激動
告訴我~誰玩你
我去拿關刀來看看
到底誰不乖

不好意思,不想多談了,感謝您的友誼相待,我徹夜在打員工裁員後的求職介紹信,還有一百多封,只能臨機上來看看了,等到靈感用盡時,再上來聊聊﹗

cara551977 2009-04-08 05:33 PM

引用:

作者: quasar (文章 2136106)

叔公~

多日不見

人家也好想您唷:on_55:

mondex 2009-04-08 05:43 PM

引用:

作者: quasar (文章 2136106)

對啊...真的好多人很想他也...

那些白步鞋啦...金主啦...組頭啦...

大家都想要他趕快出來還錢啦 !!!

:on_64::on_64:

cara551977 2009-04-08 05:45 PM

引用:

作者: mondex (文章 2136174)
對啊...真的好多人很想他也...

那些白步鞋啦...金主啦...組頭啦...

大家都想要他趕快出來還錢啦 !!!

:on_64::on_64:

你們~也中唷

辛苦囉耶

這麼多年~還沒轉列呆帳ㄇ

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:41 AM