史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   想要與我直接國際電話聊天者,歡迎請進來﹗ (http://forum.slime.com.tw/thread245915.html)

grc45 2009-04-08 09:23 AM

想要與我直接國際電話聊天者,歡迎請進來﹗

在史版快七年了,和很多人結緣於此,剛想到一個主意,如您想同我聊天,請馬上pm您的電話給我,讓我直接打過去給您,歡迎﹗

現在開放中 ~

Living 2009-04-08 09:26 AM

g大此舉風險很大耶

水區喜歡肌肉男的很多喲

你的電話費恐怕會飆漲

:on_13::on_13:

mondex 2009-04-08 09:28 AM

g大...誠豪爽人也...

但小弟因時...地...人...皆不宜...

故殘念...

期待後續的發展!!!

飛鳥 2009-04-08 09:29 AM

SKYPE開著也可以聊啦,而且免費

Living 2009-04-08 09:34 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2135940)
SKYPE開著也可以聊啦,而且免費

skype真是個好東西
多年前剛出來時
幾個好友常約在線上
一個多小時重覆同樣的話題---你聽到我嗎?

最近我老娘跟一群退休同事也迷上skype
事隔多年, 看到一群老先生老太太還是一樣花一個多小時講一樣的話--你聽到我嗎?
:on_14::on_14:

grc45 2009-04-08 09:35 AM

引用:

作者: Living (文章 2135936)
g大此舉風險很大耶

水區喜歡肌肉男的很多喲

你的電話費恐怕會飆漲

:on_13::on_13:

電話費?我少打靶一次就可以談上兩個月了(不間斷的打下去)﹗

grc45 2009-04-08 09:37 AM

以前談到英語發音的校正,現在可利用機會線上執行﹗

Living 2009-04-08 09:39 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2135946)
電話費?我少打靶一次就可以談上兩個月了(不間斷的打下去)﹗

那我的消遣愉樂相對廉價不少

我平時的愉樂是打~~~~字

(mon拔別給我亂改字喔)

珍妮熊 2009-04-08 10:46 AM

引用:

作者: Living (文章 2135944)
skype真是個好東西
多年前剛出來時
幾個好友常約在線上
一個多小時重覆同樣的話題---你聽到我嗎?

最近我老娘跟一群退休同事也迷上skype
事隔多年, 看到一群老先生老太太還是一樣花一個多小時講一樣的話--你聽到我嗎?

我也常聽到我婆婆跟熊大說,乾屋聽丟?乾屋聽丟?乾屋聽丟?乾屋聽丟?:on_14:

max0551 2009-04-08 10:51 AM

引用:

作者: Living (文章 2135950)
那我的消遣愉樂相對廉價不少

我平時的愉樂是打~~~~字

(mon拔別給我亂改字喔)

是喔
打........
:on_69::on_69::on_69:

那最好印的字體要大一點
不然瞄不準會打不到........
:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

sugarbaby 2009-04-08 12:13 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2135992)
我也常聽到我婆婆跟熊大說,乾屋聽丟?乾屋聽丟?乾屋聽丟?乾屋聽丟?:on_14:

對呀~對呀~
一開始使用SKYPE時,在公司和大陸的員工對話也是一直問對方『有聽嗎?』,好好笑~~
新版SKYPE有視訊功能,和國外的家人通話省好多錢,就覺得『揪甘心A』~:on_79:

Living 2009-04-08 12:27 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 2136041)
對呀~對呀~
一開始使用SKYPE時,在公司和大陸的員工對話也是一直問對方『有聽嗎?』,好好笑~~
新版SKYPE有視訊功能,和國外的家人通話省好多錢,就覺得『揪甘心A』~:on_79:

科技進步但是也越來越可怕
新買的NOKIA5800有個小鏡頭對著自己
據說是視訊用的

害人家現在都不敢在浴室用手機
:on_43::on_43:

sugarbaby 2009-04-08 12:45 PM

引用:

作者: Living (文章 2136048)
據說是視訊用的

這麼巧??
今年一月也換了NOKIA的5800耶~
但我把3G關掉了~:on_14:
想說用手機上網很貴、四處都是電腦和網路的台灣,應該還不需要用手機上網,
也避免一不小心按到什麼鍵,電話費破萬....= =

a471 2009-04-08 12:56 PM

引用:

作者: Living (文章 2136048)
據說是視訊用的

沒錯..3G手機都有鏡頭用做視訊電話用,以後你不乖時夫人會去店臨檢
,要是發現你所處地點不對,周圍人的人不對你就得睡車庫了..:on_74:

Living 2009-04-08 12:58 PM

瞎密:on_59::on_59:

那隻手機有3G功能?

我才剛簽了一年GSM說.....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:17 PM