史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   時機歹歹 (http://forum.slime.com.tw/thread245966.html)

cara551977 2009-04-08 09:12 PM

時機歹歹

今天卡拉下班比較晚

被一個怪叔叔尾隨跟蹤

越想越毛~越想越怕~

正好經過墓園:on_60:

那位怪叔叔越走越進

卡拉只好往一座墓前說「爸爸,開門吧!我回來了。」

嚇的怪叔叔狂奔而去:on_79:

卡拉為自己的聰明洋洋得意時:on_32:

這時
從墳墓裡傳出一個陰森森的聲音說:「女兒,你怎麼又忘記帶鑰匙了呢?」

嚇得卡拉尖叫著ㄙㄨㄢ~

這時
一個盜墓者從墳墓裡爬了出來

說:「影響我工作,嚇死你。」:on_63:

突然
盜墓者發現墓碑前有一老翁手拿鑿子在刻墓碑:on_23:

就好奇地問:「你在幹嗎?」

老翁生氣地說:「這些不肖子孫,把我的墓碑都刻錯了,只好自己來改啦。」

盜墓者一聽嚇得撒腿就跑了:on_29:

看著盜墓者的背影
老翁冷道:「跟老子搶生意,嚇死你。」

一不小心鑿子掉地上了
老翁正要彎腰去拾卻見從草叢中

伸出一隻手同時還有個冷冰冰聲音:「誰啊?敢亂改我家的門牌號碼。」

嚇得老翁連滾帶爬地跑了

這時
一個拾荒者從草叢中爬出來撿起地上的鑿子

感嘆道:「這年頭,撿塊爛鐵,還得這麼費神........。」

時機真是歹 ......

Living 2009-04-08 09:14 PM

時局不好
就要多來水區灌水
黑皮一下喔

mondex 2009-04-08 09:16 PM

我的沙發...........:on_48:

這個冷笑話我怎麼好像看過!!!

:on_04::on_04:

cara551977 2009-04-08 09:17 PM

引用:

作者: mondex (文章 2136259)
我的沙發...........:on_48:

這個冷笑話我怎麼好像看過!!!

:on_04::on_04:

不是你寄給我的ㄇ:on_55:

Chin-Wei 2009-04-08 09:17 PM

我以為卡拉是說真的 = =||

uplander 2009-04-08 09:18 PM

怎麼又被活跳跳大 搶到沙發

:on_08::on_08:

cara551977 2009-04-08 09:19 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 2136263)

然到~剛剛~

是你:on_59:

cara551977 2009-04-08 09:20 PM

引用:

作者: Living (文章 2136255)
時局不好
就要多來水區灌水
黑皮一下喔

你現在是沙發專家囉唷:on_02:

mondex 2009-04-08 09:21 PM

引用:

卡拉人面廣...大哥來了!!!

:on_14::on_14:

猜謎人 2009-04-08 09:28 PM

標題讓我以為是線上遊戲廣告:on_14:

cara551977 2009-04-08 09:31 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2136284)
標題讓我以為是線上遊戲廣告:on_14:

我沒打廣告唷:on_14:

不能坎我的樓唷:on_79:

atie 2009-04-08 09:50 PM

引用:

連我也上當了:on_52:

年紀大 愈容易上當嗎:on_74:

uplander 2009-04-08 09:55 PM

引用:

作者: atie (文章 2136301)
連我也上當了:on_52:

年紀大 愈容易上當嗎:on_74:

不是....

是漂亮的女人會騙人

不是我說的

是金庸說的

:on_52::on_52:

cara551977 2009-04-08 09:56 PM

引用:

作者: uplander (文章 2136309)
不是....

是漂亮的女人會騙人

不是我說的

是金庸說的

:on_52::on_52:

說我很漂亮ㄇ

謝謝囉:on_55:

K22514 2009-04-08 09:57 PM

哈 ~ 孫女說的笑話 也可以嚇人 ~~:on_79:

我 ..:on_36::on_36::on_36:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:43 AM