史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   「G大,請進,感謝...」 (http://forum.slime.com.tw/thread245980.html)

dddd 2009-04-08 11:50 PM

「G大,請進,感謝...」

G大,您好。

在經歷了今天上午的事情後,心中很有感受,

隨後,又見到了您的發文,

引用:

作者: grc45 (文章 2136053)
最喜歡聽 校長 的教訓了,期待中 ~

原文出處: http://forum.slime.com.tw/post2136053-61.html

想了很久,決定花點時間,為全體的水友,起這棟樓;

真心的希望,您能撥冗詳閱。

先感謝您了。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

G大,您是否誠實以對的想過?今天上午在「一夜水緣」樓裡所發生的事情。

「一夜水緣」: http://forum.slime.com.tw/thread245908.html

首先;

當我們以為,我們的手上掌握有他人的隱私時,

不論此情資真偽;應該成為我們大家公開要脅他人的工具嗎?

您,

會允許您的公司同仁如此嗎?

或是您希望您的子女會如此?

然後;

G大,請您重新再仔細看一次,到底天師的回應中,是否提到了您的 ID?

當天師在 11F 回應 Mon大 在 6F 的感言時,是否提到了您?

天師的回應 11F : http://forum.slime.com.tw/post2135881-11.html

摩大的感言 6F : http://forum.slime.com.tw/post2135867-6.html

在您看了天師 11F 的回應後,您起了 20F 請教天師;

天師他也尊重了您的發問,花了時間構思出了 24F 的回應。

G大,請您注意到;天師他仍然沒有提到您的 ID 或名諱。

G大的提問 20F : http://forum.slime.com.tw/post2135903-20.html

天師的回應 24F :http://forum.slime.com.tw/post2135949-24.html

隨後,天師得到了三個公開的讚美;活跳跳的 26F、摩大的 27F 以及校長的 42F

活跳跳的讚美 26F : http://forum.slime.com.tw/post2135955-26.html

摩大的讚美 27F : http://forum.slime.com.tw/post2135958-27.html

校長的讚美 42F : http://forum.slime.com.tw/post2135977-42.html

G大,請注意到;這裡沒有一位水友,針對您的 ID 或名諱;提出任何的評論,祗有個人的陳述。

G大,這是否意謂著您的情資已經深深地影響了您的判斷力?

G大,通常,我們不都把這種情形叫做「成見」...;不是嗎?

此外,G大,您是否也想過了;

即使天師當時的言論是真對我們而來,致使我們個人的感受不佳;

我們是否就可以暢所欲言的公開毀謗天師?

G大,真心的請您,認真的花點時間,看一看您自己從 32F 起,對天師的公開毀謗;

以及,天師是如何的回應您的公開毀謗的。

G大的反應 32F: http://forum.slime.com.tw/post2135964-32.html

天師的回應 33F : http://forum.slime.com.tw/post2135965-33.html

G大的反應 35F: http://forum.slime.com.tw/post2135969-35.html

天師的回應 37F : http://forum.slime.com.tw/post2135971-37.html

G大的反應 38F: http://forum.slime.com.tw/post2135972-38.html

G大的反應 41F: http://forum.slime.com.tw/post2135976-41.html

天師 43F 的回應: http://forum.slime.com.tw/post2135978-43.html

G大 52F 的道歉: http://forum.slime.com.tw/post2136027-52.html

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

G大,您可能覺得奇怪,為什麼在您表示道歉後,我卻花這許多時間起樓發文?

其實原因很簡單;

如果今天我們每位水友都可以先公開毀謗其它水友;

接著,再表示歉意,卻不用負起任何的責任;

那麼,往後的水區,焉有寧日?

G大,相信您一定同意;「每一個人都是需要被尊重的」;

因此,

衷心希望,您能拿出擔當,進來簽到,表示同意以身做則,做到以下兩點;

第一點. 從您簽到時間起算,自我禁言一周。

第二點. 從對天師開始;學習放下對人們的成見。

G大,請注意到,校長不是管理版主,和您一樣,祗是水友;

所以,校長完全沒有任何懲處您的權利,

祗是真心希望,「以今日之事為後世之師」

而當您願意這麼做的時候,

您,已經發揮了您的力量,為水區立下了良好的典範。

是的,祗有一個真正有力量的人,才能立下典範。

G大,您,不必急著回文;請三思。

G大,校長先在此真誠地感謝您。

runonetime 2009-04-08 11:52 PM

搶沙發:on_79::on_79:

cara551977 2009-04-08 11:57 PM

引用:

作者: runonetime (文章 2136414)
搶沙發:on_79::on_79:

我的沙發..................:on_48:

qdenise 2009-04-09 12:10 AM

唉…這個…人非聖賢…放下…大家都放下…

連沙發都沒有…路過好了:on_52:

dddd 2009-04-09 01:11 AM

「真實的放下」

是不是可以請大家;把「不真實的放下」... 也一併「放下」了?

今天... 如果不說話,

明天... 就不會在背後說話了嗎?

要「放下」;要玩真的!

所以... 是不是能請大家;把「不真實的放下」也「放下」?

今天的壓抑,不正是明天爆發的本錢?

今天壓抑了多少,明天不就爆多大?

人非聖賢,熟能無過?知過能改,善莫大焉。

飛鳥 2009-04-09 01:26 AM

之前就告誡大家了,不要哪壺不開提哪壺!

:on_72:

虛虛 2009-04-09 02:03 AM

原來有人在興風作浪
呵呵,連我師父dddd也被改變了
此人確實很高竿,能夠改變那麼多人,能夠黑白顛倒
原來我當成兄弟,死黨的都是我看錯人了
嘆哉,嘆栽
有人明明不對卻得到包含版主的支持
本論壇的沒落真是其來有自呀

飛鳥 2009-04-09 02:09 AM

我只想事情不要被重提,不要再發生,不要再回覆

飛鳥 2009-04-09 02:11 AM

引用:

作者: 虛虛 (文章 2136524)
原來有人在興風作浪
呵呵,連我師父dddd也被改變了
此人確實很高竿,能夠改變那麼多人,能夠黑白顛倒
原來我當成兄弟,死黨的都是我看錯人了
嘆哉,嘆栽
有人明明不對卻得到包含版主的支持
本論壇的沒落真是其來有自呀

校長並無改變,是就單一事件討論,提醒G大不要先入為主

虛虛 2009-04-09 02:21 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2136531)
校長並無改變,是就單一事件討論,提醒G大不要先入為主

G大本篇沒有回文怎麼先入為主了??
沒有改變?
我的離開謠言並沒有因此停止
說我因為追不到女人而製造事端的是誰?
說一切都因為我而起的又是誰?
我不過單純的為某人抱不平而已就被說的這麼不堪?
而那人卻生龍活虎的還在這裡興風作浪?
是誰錯了?是鄉愿嗎?
因為不想讓不飛老爺難堪我選擇離開
沒想到謠言還繼續
沒想到還受傷害
是誰錯了?
當年爭執時我一直沒說我當時就有女友,G大都跟她說過話,我甚至兩岸兩地跑
對於本版的女生我一沒有聯絡,二沒有任何想法,充其量不過是當成妹妹
就如同本版網友我當成是兄弟一樣
是誰讓我這麼不堪?是誰造謠?是誰先入為主呢?

qdenise 2009-04-09 02:32 AM

既然是謠言就別再提…

請疼惜這塊園地…別再傷害她

:on_28::on_28::on_28:

--------------------------------------------

猜老大…最近沒燒香厚:on_69:

Living 2009-04-09 02:36 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2136543)

既然是謠言就別再提…

--------------------------------------------

今天晚上去睡覺的反而比較容易有事
都是我不好
不該每天晚上等MON拔入睡就欺負他
:on_64::on_64:

qdenise 2009-04-09 02:39 AM

引用:

作者: Living (文章 2136548)
今天晚上去睡覺的反而比較容易有事
都是我不好
不該每天晚上等MON拔入睡就欺負他
:on_64::on_64:

:on_82::on_82::on_82:
好像很刺激的樣子:on_58:

虛虛 2009-04-09 02:44 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2136543)

既然是謠言就別再提…

既然是謠言,當然就是謠言止於智者
但是,謠言卻是結結實實的傷害這個版面,傷害這塊園地
我個人受到傷害事小,但我絕對不容許誰去傷害我的朋友
這裡原來都是我的好朋友,好兄弟們,但卻沒想到兄弟竟是帶頭照淆的人
請問讓人情何以堪呢?

getter 2009-04-09 02:57 AM

好久不見『虛虛』大大了,迪西跟您說

『說你好』

也跟趴的很 d 的校長說

『說你好』

最後也跟大家說

『說你好』

要睡覺了,說聲

『說再見,再見』

qdenise 2009-04-09 02:59 AM

引用:

作者: 虛虛 (文章 2136552)
既然是謠言,當然就是謠言止於智者
但是,謠言卻是結結實實的傷害這個版面,傷害這塊園地
我個人受到傷害事小,但我絕對不容許誰去傷害我的朋友
這裡原來都是我的好朋友,好兄弟們,但卻沒想到兄弟竟是帶頭照淆的人
請問讓人情何以堪呢?

從您的回文看來…您的重情義令人欽佩…

之前發生什麼事…在下--水區新人一點概念也沒有

但是…從頭到尾…這一樓裡看到的只是就事論事…

討論的事均附原文連結…看不出有謠言的成分…
只是…這樣的討論…好像傷很大:on_52:

Living 2009-04-09 03:03 AM

小q的說法與我多年沒換的簽名檔意思是相同的
水區的嬉鬧難免會過火, 甚至造成誤會
很抱歉我一直很狀況外
我無權代表任何人向任何曾受委屈的版友道歉
但我真的感到遺憾, 如果您曾受過傷害

水區今早的擦槍走火事件
我一直未公開發聲講過一句話

眼見事情有點越來越棘手
我想借小q的話公開給所有史版的好朋友

請大家疼惜這塊園地, 不要再傷害她

這句話並不是叫任何一方停下來
只是個人相信, 會來水區的, 都對水區曾存有一份感情

水區像個家庭, 兄弟姐妹自然有哪一個跟哪一個特別親
哪一個跟哪一個會吵一下鬥鬥嘴
但希望大家不要為了這些誤會就嚴肅以對
會說誤會, 是我相信, 沒有人會惡性故意對待其他版胞手足

今日之事, 我個人的想法到此為止
後面不再發表任何言論
有想法的朋友也歡迎將您的想法一次說出
但希望就此一次, 別再互相回應
前面已講過話的版友也請勿著急
有話還是可以再一次講出來

再一次盜用小q的文句
希望今夜大家講出心裡話之後, 明日水區會恢復往日的歡樂

虛虛 2009-04-09 03:08 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2136556)
從您的回文看來…您的重情義令人欽佩…

之前發生什麼事…在下--水區新人一點概念也沒有

但是…從頭到尾…這一樓裡看到的只是就事論事…

討論的事均附原文連結…看不出有謠言的成分…
只是…這樣的討論…好像傷很大:on_52:

大大事情是發生在好幾年以前
但底下到今天為止謠言還沒有停止
很多事情很難一時說清楚
但是請不要相信板上所謂的就事論事,不要被表面給迷惑了,否則到時後受害者可能就是您了
唉,步增加老爺的負擔了,老爺狀況不好,我不說了!
您是新人就不要過問太多,免得牽扯進來,對您沒有好處的(只要您被這股惡勢力整過你就會明白了!)

虛虛 2009-04-09 03:24 AM

引用:

作者: Living (文章 2136558)
小q的說法與我多年沒換的簽名檔意思是相同的
水區的嬉鬧難免會過火, 甚至造成誤會
很抱歉我一直很狀況外
我無權代表任何人向任何曾受委屈的版友道歉
但我真的感到遺憾, 如果您曾受過傷害

水區今早的擦槍走火事件
我一直未公開發聲講過一句話

眼見事情有點越來越棘手
我想借小q的話公開給所有史版的好朋友

這句話並不是叫任何一方停下來
只是個人相信, 會來水區的, 都對水區曾存有一份感情

水區像個家庭, 兄弟姐妹自然有哪一個跟哪一個特別親
哪一個跟哪一個會吵一下鬥鬥嘴
但希望大家不要為了這些誤會就嚴肅以對
會說誤會, 是我相信, 沒有人會惡性故意對待其他版胞手足

今日之事, 我個人的想法到此為止
後面不再發表任何言論
有想法的朋友也歡迎將您的想法一次說出
但希望就此一次, 別再互相回應
前面已講過話的版友也請勿著急
有話還是可以再一次講出來

再一次盜用小q的文句
希望今夜大家講出心裡話之後, 明日水區會恢復往日的歡樂

既然版大都這麼說了,小弟也就不在回應了
小弟原本基於對使版的感情偶爾回來看一下
也只在攝影區逛逛,不過區區幾分鐘時間
但如今有友人受到傷害受到委屈才到水驅走一遭
很多人以為我不知道在我離開後謠言還在造,我不過是沒把自己的事情放在心裡,誰愛怎麼說由他們去,但如今朋友有難受到委曲了我就不得不跳出來
但版大您中肯的談話,小弟將不在做任何的回應就此打住
但是若讓小地知道小弟在這裡的任何一個朋友,兄弟又受到委曲,那很抱歉,小第一然會再度跳出來的
僅此,非常的感謝您,再見!!

f6617 2009-04-09 04:25 AM

真是見鬼了!

嗯....睡不著....想不到竟然有戲看,
我最喜歡看戲了

(讓我來圖解說明吧!)
----------------------------------------------------------------

grc45 兄 →→→ 自己非當事人,只是聽說 →→→ 還是聽到非當事人轉述的謠言

→→→ 竟用"聽說"的部份來當攻擊爭論言 →→→ 45兄已道歉中 (下不為例就好)

----------------------------------------------------------------

虛虛 兄 →→→ 完全不相干人事(也非當事人) →→→ 僅聽過當事人其一單面說詞

→→→ 且過去人事已非 →→→ 根本就不必要跳出來了

dddd 校長 →→→ 幫天師討公道 →→→ 也是八桿子打不著關係

→→→ 無事惹來一生腥 →→→ 也根本就不必要跳出來了(要跳也是天師自己跳)

anotherlevel 天師 →→→ 過去自己造的孽果 →→→ 他個人必須勇於承擔(也僅能虛心接受評論)

→→→ 但....重點是 →→→ 那是他個人的感情過去事 →→→ "干其他不相干者鳥事"!?

f6617阿貓 →→→ 算是半個當事人("自認"受害人) →→→ 我都沒出來講話了

→→→ 沉默夠久了吧? →→→ 因為根本不想提起

正義感??? →→→ 沒必要 →→→ 你們都非當事人 →→→

沒有將當事人雙方都帶來,兩方面對面對執 →→→

那你們聽到的都僅僅是"男女一方,其中一人單方面的說詞,甚至僅聽到非當事人的轉述"

→→→ 那麼想要當法官,想要當正義使者的人 →→→ 通通省省力吧!別吃飽太閒了!!(證據不足~~失敗!)

水區 →→→ 現在已經越來越少人了 →→→ 若爭吵 →→→ 人會越來越少

→→→ 若彼此有心結 →→→ 越來越少人 →→→ 彼此放不開 →→→ 越來越少人

→→→ 越來越多人失蹤,潛水 →→→ 相信沒有人希望這樣

這幾天好不容易鼓起勇氣,登入我這個f6617帳號發言了,
最近因為工作因素,有一比好幾萬的貨款一直被拖延~在拖就要自己賠了,
所以沒有很盡力進來發言,因為心情真的很差~~根本沒心情發言,
就連走在工作崗位...都不想多說一句話,或在街上沉默走著~也造成失眠了!
想不到一進來水區....就看到....一些以往看不到的爭吵,

過去的事情就讓他過去了,任何一個外人,任何一個非當事者,
都沒有資格去論定事情的對或錯,不管是天師的那一段也好~
或是阿貓我的這一段也好~~這一切都是屬於我們的私事,也都不和任何人相干,
如果有人想當正義使者,我拜託你們~穿上制服去指揮交通,或是去當慈濟的義工吧!
甚至有人不經意的提起了它~天啊!~~你們真的是包青天嗎?
我甚至可以說,就連我說的都不一定是對的....因為人都是會袒護自己的

把事情弄的更複雜~並不是"挺朋友"的一種作法,
自以為是正義一方的人,若將舊事重翻~以為這樣很正義~確往往只是加深傷害當事人,
傷害了不管任何一方的當事人,根本就是在當事人的傷口再度灑鹽般,
簡單的說~就是弄巧成拙,自做聰明,自以為是

水區就聊天.聊地.畫老虎.畫蘭花.畫大老二就好!
過去的我犯了跟大家一樣的錯誤~導致現在的我變的很疲乏,很隱藏,
我就是你們的借鏡....相信我....[多一事 不如少一事!!]
開心聊天就好....當事人都已經放下.放開了....你們呢?

fcya 2009-04-09 06:20 AM

諸君.......

請不要哪壺不開硬要去提那壺也請諸君不要再吹那池春水

當事人已經不要再提起任何一往傷心事...請不要在傷口上再撒鹽吧

誠如阿貓所言水區人已經不多了諸君您要有更多人去潛水嗎

我由衷佩服阿貓的勇氣與肚量能再次上來聊天

諸君要劃唬爛、劃...................請盡量吧我10000000000分歡迎

發言畫唬爛達10000000篇者男的可得歉怡香吻一個女的則可坐老爺爺大腿一次

老爺爺啊您看我對您多好啊:on_78:

虛虛 2009-04-09 06:23 AM

引用:

作者: f6617 (文章 2136571)
嗯....睡不著....想不到竟然有戲看,
我最喜歡看戲了

(讓我來圖解說明吧!)

grc45 兄 →→→ 自己非當事人,只是聽說 →→→ 還是聽到非當事人轉述的謠言

→→→ 竟用"聽說"的部份來當攻擊爭論言 →→→ 45兄已道歉中 (下不為例就好)

虛虛 兄 →→→ 完全不相干人事(也非當事人) →→→ 僅聽過當事人其一單面說詞

→→→ 且過去人事已非 →→→ 根本就不必要跳出來了

dddd 校長 →→→ 幫天師討公道 →→→ 也是八桿子打不著關係

→→→ 無事惹來一生腥 →→→ 也根本就不必要跳出來了(要跳也是天師自己跳)

anotherlevel 天師 →→→ 過去自己造的孽果 →→→ 他個人必須勇於承擔(也僅能虛心接受評論)

→→→ 但....重點是 →→→ 那是他個人的感情過去事 →→→ "干其他不相干者鳥事"!?

f6617阿貓 →→→ 算是半個當事人("自認"受害人) →→→ 我都沒出來講話了

→→→ 沉默夠久了吧? →→→ 因為根本不想提起

正義感??? →→→ 沒必要 →→→ 你們都非當事人 →→→

沒有將當事人雙方都帶來,兩方面對面對執 →→→

那你們聽到的都僅僅是"男女一方,其中一人單方面的說詞,甚至僅聽到非當事人的轉述"

→→→ 那麼想要當法官,想要當正義使者的人 →→→ 通通省省力吧!別吃飽太閒了!!(證據不足~~失敗!)

水區 →→→ 現在已經越來越少人了 →→→ 若爭吵 →→→ 人會越來越少

→→→ 若彼此有心結 →→→ 越來越少人 →→→ 彼此放不開 →→→ 越來越少人

→→→ 越來越多人失蹤,潛水 →→→ 相信沒有人希望這樣

這幾天好不容易鼓起勇氣,登入我這個f6617帳號發言了,
最近因為工作因素,有一比好幾萬的貨款一直被拖延~在拖就要自己賠了,
所以沒有很盡力進來發言,因為心情真的很差~~根本沒心情發言,
就連走在工作崗位...都不想多說一句話,或在街上沉默走著~也造成失眠了!
想不到一進來水區....就看到....一些以往看不到的爭吵,

過去的事情就讓他過去了,任何一個外人,任何一個非當事者,
都沒有資格去論定事情的對或錯,不管是天師的那一段也好~
或是阿貓我的這一段也好~~這一切都是屬於我們的私事,也都不和任何人相干,
如果有人想當正義使者,我拜託你們~穿上制服去指揮交通,或是去當慈濟的義工吧!
甚至有人不經意的提起了它~天啊!~~你們真的是包青天嗎?
我甚至可以說,就連我說的都不一定是對的....因為人都是會袒護自己的

把事情弄的更複雜~並不是"挺朋友"的一種作法,
自以為是正義一方的人,若將舊事重翻~以為這樣很正義~確往往只是加深傷害當事人,
傷害了不管任何一方的當事人,根本就是在當事人的傷口再度灑鹽般,
簡單的說~就是弄巧成拙,自做聰明,自以為是

水區就聊天.聊地.畫老虎.畫蘭花.畫大老二就好!
過去的我犯了跟大家一樣的錯誤~導致現在的我變的很疲乏,很隱藏,
我就是你們的借鏡....相信我....[多一事 不如少一事!!]
開心聊天就好....當事人都已經放下.放開了....你們呢?

本來我都答應不回應了,但是阿貓兄講話了,我也不得不講話
我兩年多來都沒有來史版,最近來了也不進來水區頂多在攝影區逛
是啥事情讓我再度踏進這裡?我相信貓兄您很清楚
我想以前兄弟我就跟您通過了
如果說今天是您貓兄受委屈,小弟我同樣會毫不猶豫的跳出來挺你
沒有人礙提起過往,說是正義感?那倒不是,不過是為了本論壇好,不過是認同這個論壇,不過是挺朋友
您說的沒錯,丹聽一面之詞是錯誤的,但若不是心虛為何要刻意製造謠言來害我?雖然這幾年我個人並不在意這些謠言,今天會讓我跳出來的原因還是他,又在興風作浪,遊其他每次興風作浪的時候總是選在不飛老爺狀況最差的時候?
貓兄,雖說我不在意中傷我的謠言,但身為朋友兄弟,您看我這樣被中傷您是挺?還是不挺?

虛虛 2009-04-09 06:25 AM

引用:

作者: fcya (文章 2136575)
諸君.......

當事人已經不要再提起任何一往傷心事...請不要在傷口上再撒鹽吧

諸君要劃唬爛、劃...................請盡量吧我10000000000分歡迎

發言畫唬爛達10000000篇者男的可得歉怡香吻一個女的則可坐老爺爺大腿一次

板大,水區人不多,是不適應了我當初給您的預言了??
如果在鄉愿下去,水區會更沒落的
沒有人愛提過去式,是某人喜歡傷害人再把人逼出來的,懂了嗎?

quasar 2009-04-09 08:53 AM

依小老兒q某淺見 ...
可以選良辰吉日關樓了....
(今天就是吉日 宜祭祀修造動土開 破土安葬)
放下繃緊老臉 是真功夫
原諒別人就是 善待自己

(別等別人原諒自己:on_14:)

大家不是聖賢仙佛
心中都有包袱
石頭(最近真有人心結石耶 ...世界首例)

大家放下吧!別太辛苦了!!

以上未先告知功夫大 盜用修改智慧財產名 甚歉
您是我的佛
看到六字真言
我就...放下窗簾跟老婆睡覺了:on_14:

以上藍色字體 不針對某人某事 純屬個人見解

ppp0600 2009-04-09 09:12 AM

這樓詭異了,怎麼最近潛水的都被這枚深水炸彈轟起來了,
水區人便少了是真的,像我這小咖消失掉是不明顯,
但版上知道名號的幾乎變註冊會員或潛水的,這就是這些年的大變動吧
最近我知道出現的阿貓,虛大,加菲大.... 都是老面孔,難的出來呼吸
不過也好,既然水區人少,該出來的就出來吧,也該出來呼吸一下,
因為不該在,或繼續潛水的應該滅頂了..... :on_44:

引用:

作者: fcya (文章 2136575)
諸君.......

我只想要討回大家的..........黑糖挫冰

結論:我來這攪啥局阿..... 挖勒

ppp0600 2009-04-09 09:43 AM

因為小弟文筆不好,又沒水準但我喜歡插花(此插花非比一般插花),
因此又在細看了一下文章,其實,也沒啥,只是有點小代溝造成的誤會,
先說年紀與經歷,當一個人年紀較長之時,新名詞就很不容易記起來與了解,
就像我常常聽不懂7.8年級的講啥,我還要追問一下才懂,

至於經歷,我不得不說"倚老賣老"這玩意,太多人被包袱住了,
有錢有經歷又怎樣,因為這些人大多沒實際幫助過人也不會幫人,

嘴巴講誰都會,可惜的是現實生活這種人很多,虛擬世界更多,
友情是很詭異的,比如說好了,最近我工作很不順,因此萌發了退出此行之意,
在聊天時給一位同行剛有很好起步的朋友聽到(大我不少)
他後來去另一位老闆那邊提起我(我也認識但沒去找他聊天)
因而引起我另一條路可走,不論成不成我都感謝這位大哥,

在現實面,我雖然算年輕(也算老吧),但是看過的家屬,碰過的有錢人都不算少,
高職位高年紀的老闆,高學歷高水準的混蛋我也看多了,都太過自以為是,
而不可一世(只有你是人別人不是人?),

我只能說:最少死人我看的比你們多,我也不指望在這邊有誰看得起我,
不過我要說的是,想出來混心態還要調整,還要學習,而不是來這鬥,
我知道有哪些人言詞對我來說非常鋒利,有哪些不知道該罵!還是該笑!
我想這就是缺乏學習與包容,而造成的,所以會紅的人就那些,小人物就像我
可是我也挺開心的,到目前為止我只有設黑名單來玩一次,
卻沒有人在我黑名單上,有句話:大海能納百川,人卻不能容一恨

像我非常推崇版上(水區)有兩隻打不死的小蟑螂,雖然蠻想打死他們的:on_14:,
不過他們是我認為很糟糕,但是他們又很可愛,不過他們是可以成長的,:on_44:

最後,我發現我忘詞,又亂講了,因此不說了... 我又來亂了(以上不修辭不修字) :on_14:

猜謎人 2009-04-09 10:04 AM

引用:

作者: 虛虛 (文章 2136576)
本來我都答應不回應了,但是阿貓兄講話了,我也不得不講話
我兩年多來都沒有來史版,最近來了也不進來水區頂多在攝影區逛
是啥事情讓我再度踏進這裡?我相信貓兄您很清楚
我想以前兄弟我就跟您通過了
如果說今天是您貓兄受委屈,小弟我同樣會毫不猶豫的跳出來挺你
沒有人礙提起過往,說是正義感?那倒不是,不過是為了本論壇好,不過是認同這個論壇,不過是挺朋友
您說的沒錯,丹聽一面之詞是錯誤的,但若不是心虛為何要刻意製造謠言來害我?雖然這幾年我個人並不在意這些謠言,今天會讓我跳出來的原因還是他,又在興風作浪,遊其他每次興風作浪的時候總是選在不飛老爺狀況最差的時候?
貓兄,雖說我不在意中傷我的謠言,但身為朋友兄弟,您看我這樣被中傷您是挺?還是不挺?

這件是一開頭就是g大誤判,所以發文質問,但是天師也發文辯護,不過,原本不是針對g大,現在也開始反擊,言語已經開始上火了,對立就隨著話語一步一步升高!

結果,和這個誤判無關的過去事和人就加進來了,與過去何干!一碼歸一碼!為什麼不去想想一開始的導火線!

g大年長,我稱之大哥是希望即使是網路,大家至少也重視倫理,無關乎情義,只是,年長者也難免誤判情況,的確一開始他是有錯在先,天師是池魚之殃!所以,g大事後也補文致歉,只是,或許會讓人覺得似乎不夠,在此我們先等g大沉潛一下,他會說明的。不過,在此我也想說一句話︰水區文章有時常常讓人深思,背後所指常常不是個人所想,所以,當你覺得是影射自己,想反擊而在發文時開始現出攻擊性文字時,請務必三思!

過去無關的事務別再攪進來了,事情只問對錯是非,無關情義,如果有錯還情義相挺,這就叫做是非不分!請牢記。

如虛大所言,老爺狀況不好,你這時候應該是來分憂,而不是來使事情擴大!

校長發言非常中肯,是諍言,只是我一開始本應出來說的,反而讓校長說了,我的確有失誤,天師如有不快,其過錯是在我。不在天師。

我一直希望此事落幕,但如今是暫時無法如此了,我就直接上吧!有任何意見,就直接貼,此區既然我負責,我責無旁貸,不過,有建設性的歡迎,來搗亂就免了,打嘴砲,誰不會?活跳跳,我的字又更多了:on_81:

虛虛 2009-04-09 10:14 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2136681)
這件是一開頭就是g大誤判,所以發文質問,但是天師也發文辯護,不過,原本不是針對g大,現在也開始反擊,言語已經開始上火了,對立就隨著話語一步一步升高!

結果,和這個誤判無關的過去事和人就加進來了,與過去何干!一碼歸一碼!為什麼不去想想一開始的導火線!

g大年長,我稱之大哥是希望即使是網路,大家至少也重視倫理,無關乎情義,只是,年長者也難免誤判情況,的確一開始他是有錯在先,天師是池魚之殃!所以,g大事後也補文致歉,只是,或許會讓人覺得似乎不夠,在此我們先等g大沉潛一下,他會說明的。不過,在此我也想說一句話︰水區文章有時常常讓人深思,背後所指常常不是個人所想,所以,當你覺得是影射自己,發文現出攻擊性文字時,請務必三思!

過去無關的事務別再攪進來了,事情只問對錯是非,無關情義,如果有錯還情義相挺,這就叫做是非不分!請牢記。

如虛大所言,老爺狀況不好,你這時候應該是來分憂,而不是來使事情擴大!

校長發言非常中肯,是諍言,只是我一開始本應出來說的,反而讓校長說了,我的確有失誤,天師如有不快,其過錯是在我。不在天師。

我一直希望此事落幕,但如今是暫時無法如此了,我就直接上吧!有任何意見,就直接貼,此區既然我負責,我責無旁貸,不過,有建設性的歡迎,來搗亂就免了,打嘴砲,誰不會?活跳跳,我的字又更多了:on_81:

呵呵~先恭喜您晉升板大了
不過您還是維持您一慣的作風,維護某人
至於校長也變了
不是我愛計較,對於關於我的謠言您心知肚明
我嘛無所謂,是非公道自在人心
有人要把黑的硬說成白的無妨啦
在鄉愿下去吧,水區的沒落是遲早的事情
老爺就不勞您駕操煩了
小小弟我抽空去看他便是了~~
祝福您管理版面愉快喔!!

虛虛 2009-04-09 10:53 AM

好了!我無意提過去的事情,誰要造謠中傷我儘管來,我無所謂也不會去計較.........
but.....誰都不能傷害本版我所有的好友,否額我會毫無顧忌的反擊,這就是我的臭脾氣
今日即使飛鳥,阿貓等等板大(包含其他板大)受到任何委屈,也別怪我會跳出來不計毀譽的反擊到底
昨日今日的事情就此打住,我不希望在看到毀謗或是羞辱式的回應,我也不會再回應,到此為止,我在重申讓我看到誰讓本版我所有的好友受到委曲,就別怪我了!

px..水區要熱鬧人氣就得清理垃圾,不清理還要在鄉愿,那只能看著它沒落了!!!

getter 2009-04-09 11:02 AM

阿貓ㄝ(f6617)~

阿貓... 阿貓... 阿貓... 阿貓... 阿貓... 阿貓... 阿貓...

大家都很想你阿~

迪西對阿貓說 『說你好』 :on_75:

阿貓還在 ... 還活跳跳著 ... 近來日子可好嗎? ...

迪西要準備上班了 ...

迪西對阿說 『說再見』 :on_75:

猜謎人 2009-04-09 11:22 AM

引用:

作者: 虛虛 (文章 2136691)
呵呵~先恭喜您晉升板大了
不過您還是維持您一慣的作風,維護某人
至於校長也變了
不是我愛計較,對於關於我的謠言您心知肚明
我嘛無所謂,是非公道自在人心
有人要把黑的硬說成白的無妨啦
在鄉愿下去吧,水區的沒落是遲早的事情
老爺就不勞您駕操煩了
小小弟我抽空去看他便是了~~
祝福您管理版面愉快喔!!

你是說我維護天師?那天師怎麼覺得我是維護g大?
我當版大有什麼好得意?你以為這是有好處?
我只問是非,你爬一下文,一開始的狀況是不是如我所言?
水區沒落你比較開心嗎?你還說愛護這裡不是?
真關心老爺,就讓史版茁壯,這才是最好的辦法。

飛鳥 2009-04-09 11:25 AM

此一主題事件已清楚了

雙方都清楚了解,不要誤會就好

舊事不要重提,過去就是過去了嘛,此篇由本人關閉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:13 PM