史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   「又有樓被封啦~~~!大家快點翻樓唷~~~!」 (http://forum.slime.com.tw/thread245996.html)

f6617 2009-04-09 01:27 PM

引用:

作者: dddd (文章 2136950)
好啦~~~!

完事啦!

這棟樓的樓名...,也該正義轉型一下啦~~~!:on_02::on_02::on_02::on_02:

:on_36:....我怎麼突然感覺....有一種中了校長計,著了校長道的感覺?

我是那一個....小弟弟綁著火槍的貓

出門來去忙了.....低調.....隨之低調去....

mondex 2009-04-09 01:29 PM

引用:

作者: f6617 (文章 2136955)
:on_36:....我怎麼突然感覺....有一種中了校長計,著了校長道的感覺?

你這隻貓...別躲...

對你的計中計還沒開始你就跑...???

:on_61::on_61:

7369A 2009-04-09 01:33 PM

來這兒是來玩滴 ,不是來吵架滴

要吵架的人請自動離開

拜託啦

:on_66::on_66::on_66::on_66:

猜謎人 2009-04-09 01:40 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2136953)
以就有為這件事開過一版了

不是沒開過,如果他解還是解不開,多開幾個還不是一樣
那版所有內容還保留著

阿貓應該是指現在吧,也許,讓人發發聲也不錯,大便憋著會肚子痛:on_70:

K22514 2009-04-09 01:40 PM

引用:

作者: dddd (文章 2136944)
是活跳跳這兩天噴的嗎?:on_14::on_14::on_14::on_14:

校長 英明 ~:on_28

正是很會跳那隻喷地 ~~ :on_84:

報一箭之仇 .. :on_78:

f6617 2009-04-09 01:41 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2136953)
以就有為這件事開過一版了

不是沒開過,如果他解還是解不開,多開幾個還不是一樣
那版所有內容還保留著

沒有試?....沒有觀察?....怎麼知道解不開?

反正最壞的就這樣了....也不可能有最好的了!

那麼多一個測試,包容,不就多了一個機會?

引用:

作者: mondex (文章 2136957)
你這隻貓...別躲...

對你的計中計還沒開始你就跑...???

:on_61::on_61:

:on_72:.....我就知道這裡有一個坑洞!

(真的要出門了...剛剛去拉屎)
引用:

作者: 7369A (文章 2136963)
來這兒是來玩滴 ,不是來吵架滴

要吵架的人請自動離開

拜託啦

:on_66::on_66::on_66::on_66:

這個道理大家都知道,大家都喜歡嘻嘻哈哈

只是嘻嘻哈哈之餘~~有時候也會想討論一些正事,

這個時候 [吵架][討論] 這兩者應該要如何判斷?
有人會懂得 [判斷 ] 的方式嗎?

如果有鄉民到鄉公所陳情,
鄉長只是一句,這些人都是來亂的~都是來吵架的,警察!帶走!~清空!
那麼.......鄉長永遠看不到事實,
那麼.......這個鄉.....居住的人....可能會越來越少

dddd 2009-04-09 01:45 PM

引用:

作者: f6617 (文章 2136973)
沒有試?....沒有觀察?....怎麼知道解不開?

反正最壞的就這樣了....也不可能有最好的了!

:on_72:.....我就知道這裡有一個坑洞!

(真的要出門了...剛剛去拉屎)

鄉長只是一句,這些人都是來亂的~都是來吵架的,警察!帶走!~清空!
那麼.......這個鄉.....居住的人....可能會越來越少

既然 喵帝 有表... :on_07:

樓名... 就留著唄 ~~~!:on_02::on_02::on_02::on_02:

:on_12::on_12::on_12::on_12:

7369A 2009-04-09 01:50 PM

引用:

作者: f6617 (文章 2136973)

是沒錯啦

那上次開版吵架又是誰先道歉誰先離開的啊

沒完沒了啦

笨猴子還裝喔

cara551977 2009-04-09 01:51 PM

引用:

作者: f6617 (文章 2136955)

少來這套

滿腦子鬼點子
會著別人的道

什麼時候鋪樓梯功力這麼的高深

就以校長為幌子給他蛇回去唷

dddd 2009-04-09 01:53 PM

「中通社」-「京畿強報」又來囉~~~!!!

引用:

作者: 7369A (文章 2136982)
是沒錯啦

沒完沒了啦

笨猴子還裝喔

號外!號外!:on_14::on_14::on_14::on_14:

七姑娘 VS 笨猴子啦~~~!

dddd 2009-04-09 01:55 PM

「中通社」-「京畿又強報」~~~!!!

引用:

作者: cara551977 (文章 2136986)
少來這套

滿腦子鬼點子
會著別人的道

號外!號外!:on_14::on_14::on_14::on_14:

卡拉女王 VS 笨猴子啦~~~!

cara551977 2009-04-09 01:58 PM

引用:

作者: dddd (文章 2136990)

卡拉女王 VS 笨猴子啦~~~!

都是史遁

沒的吵啦:on_79::on_79:

dddd 2009-04-09 01:58 PM

難道~~~!:on_55::on_55::on_55::on_55:

這是天意~~~!:on_75::on_75::on_75::on_75:

要讓喵帝返宮之途... 遙遙無期...:on_72::on_72::on_72::on_72:

:on_03:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

f6617 2009-04-09 01:58 PM

引用:

作者: dddd (文章 2136978)
既然 喵帝 有表... :on_07:

樓名... 就留著唄 ~~~!:on_02::on_02::on_02::on_02:

:on_12::on_12::on_12::on_12:

又被打了一槍......貓在鋼琴上昏倒了....

:on_88:...(為什麼我還在....)

引用:

作者: 7369A (文章 2136982)
是沒錯啦

沒完沒了啦

笨猴子還裝喔

如果我現在和你之間的對話.....有第三個版友進來看到了

然後他說 : [ f6617 和 7369A 你們怎麼在吵架啊!? ] [你們不要破壞和協了,不要吵了!]

其實.....我們一直很平靜的在討論....不是嗎?

怎麼論定...真的是看人的....隨便一篇文,只看到斷章...就足以取義了!

引用:

作者: cara551977 (文章 2136986)
少來這套

滿腦子鬼點子
會著別人的道

噓......:on_52:.....響屁不臭....臭屁不響

cara551977 2009-04-09 01:59 PM

引用:

作者: dddd (文章 2136995)
難道~~~!:on_55::on_55::on_55::on_55:

這是天意~~~!:on_75::on_75::on_75::on_75:

要讓喵帝返宮之途... 遙遙無期...:on_72::on_72::on_72::on_72:

:on_03:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可以更遙遙無期

直接拿刀劈囉:on_23:

看他怎麼回來
嘿嘿嘿:on_50::on_50::on_50:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:53 AM