史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你的辦公室需要這種簽程嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread246010.html)

lutunhsiang 2009-04-10 09:17 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2137459)
我工作周遭一堆離婚的......... :on_36:

========================
我是聽說過離婚的女人交男友與找另外一個老公會更仔細更嚴格,不希望自己再一次受到傷害

Chin-Wei 2009-04-10 10:15 AM

你們需不需要司機....:on_55:

小的願意赴湯蹈火~ 在所不惜:on_49:

lutunhsiang 2009-04-10 10:55 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 2137493)

==================================================
偶只當開門倒茶搬椅子的小弟就好了
不過村姑型的留給我一個就好了,不要太胖也不要太瘦,a cup就好了
美女型我不敢要,所以長相普通或醜一點就好了

Living 2009-04-10 11:04 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2137172)
請問…一星期只有幾天單身的…可以參加嗎

:on_55::on_55::on_55:

那我比妳悲慘, 我一星期只有幾個小時單身
:on_55::on_55:

mondex 2009-04-10 11:07 AM

引用:

作者: Living (文章 2137520)

那你真是太幸福了...

我連那短短的幾小時都不可求啊!!!

:on_75::on_75:

lutunhsiang 2009-04-10 11:20 AM

引用:

===============================================
有誰比我更悲慘,從出生到現在都是單身,我看這輩子不是類似麻里愛這種男變女才有可能會要我,否則孤單到離開這世界了

a471 2009-04-10 01:31 PM

引用:

看樣子你最需要桃花大俠的拯救說...:on_75:

heavenheaven 2009-04-10 02:18 PM

引用:

需不需要幫忙拿東西的

小的也願意赴湯蹈火 在所不惜:on_58:

cara551977 2009-04-10 02:25 PM

引用:

作者: a471 (文章 2137379)
還是咱們史萊姆好~~根本不需這種簽呈....因為本論壇內設"康樂股長"一職..

由該股股長"淡水桃花一張嘴大俠"定期舉辦相關教學課程、技能檢定,並到

夜店實施實習課程臨場指導......結訓後到各大酒店見習獵豔

:on_32::on_32::on_32::on_32::on_81::on_75::on_65:

福利制度跟教育訓練很落實又健全耶:on_02:
引用:

好啦~

下次要用車會通知您一聲唷

引用:

作者: heavenheaven (文章 2137633)
需不需要幫忙拿東西的

小的也願意赴湯蹈火 在所不惜:on_58:

堂堂真的很體貼耶

連這點都設想到囉

Living 2009-04-11 01:43 AM

這種簽呈要送交給我們老闆娘

一定會被海K一頓

:on_43::on_43:

grc45 2009-04-11 01:58 AM

Ridiculous ! 匪夷所思,真是無言 ~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:35 AM