史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   就算正宗的靈異大師也看不出來的靈異照片 (http://forum.slime.com.tw/thread246018.html)

windborne 2009-04-09 09:04 PM

就算正宗的靈異大師也看不出來的靈異照片

相信這世界上除了小風子外
大概沒有第"二"個人看得出下面那張照片是靈異照片吧
就算是靈學大師也絕對看不出的
你~~~:on_83:
身為靈異界的刻難的你可否有興趣挑戰這張照片

K22514 2009-04-09 09:18 PM

小風子 ~好久沒來囉 ~
沒靈感看不出來 ~~:on_78:

cara551977 2009-04-09 09:18 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2137220)

:on_59:阿公~

坐沙發耶:on_02:

不敢太仔細看
偶是俗辣

我~去拿平安符好囉

mondex 2009-04-09 09:21 PM

我也是目賙看的灰煞煞...!!!

:on_22::on_22:

windborne 2009-04-09 09:22 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2137220)

當然啦
因為這是小風子在唬人
不是啦
注意看右上角
你就會有所發現喔:on_81:

cara551977 2009-04-09 09:24 PM

引用:

作者: windborne (文章 2137225)
當然啦
因為這是小風子在唬人
不是啦
注意看右上角
你就會有所發現喔:on_81:

水塔的右上方

面朝左邊ㄇ?

我什麼都沒看到:on_22:

windborne 2009-04-09 09:24 PM

引用:

作者: mondex (文章 2137224)
我也是目賙看的灰煞煞...!!!

:on_22::on_22:

哎呀
別灰心啦
連靈異大師都看不出來
你們看不出來也是當然的
這要像小風子這種有慧根的人才會發覺的:on_75:

Tracy 2009-04-09 09:26 PM

我一直盯著 一直盯著 奇怪怎麼沒人搶沙發呀

害我也不敢下手

想說跟這張圖是否有什麼關係哩~

:on_88::on_88::on_88::on_88::on_88:

atie 2009-04-09 09:29 PM

不會是一張人臉吧:on_72:

NKNK 2009-04-09 09:34 PM

貌似看到先總統蔣公:on_14::on_14::on_14:其他的很邪喔:on_32::on_32::on_32:

mondex 2009-04-09 09:37 PM

我看到了...原來如此!!!

:on_52::on_52:

windborne 2009-04-09 09:39 PM

看來大家果然都沒有慧根
看到廟上面的光點了沒
只要再水塔上連續點滑鼠左鍵七七四十九下
而且間格必須0.05秒
然後光點就會有所變化
身為靈異界刻難的你有興趣試試嗎:on_83:

windborne 2009-04-09 09:44 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2137244)
貌似看到先總統蔣公:on_14::on_14::on_14:其他的很邪喔:on_32::on_32::on_32:

這樣喔
小風子共照了三張
另外兩張更不容易發現
想說若這張大家都看不出
那另外那兩張就更不用說了:on_90:

uplander 2009-04-09 09:45 PM

看這個解析度

這個色調

應該是Nokia 手機拍攝的

再仔細比對相片細節
很有可能是是6500系列的

拍攝時間應該是春天下午五六點左右

其他一切正常
:on_87::on_87:

windborne 2009-04-09 09:48 PM

引用:

作者: uplander (文章 2137254)
看這個解析度

這個色調

應該是Nokia 手機拍攝的

再仔細比對相片細節
很有可能是是6500系列的

拍攝時間應該是春天下午五六點左右

其他一切正常
:on_87::on_87:

:on_55::on_55::on_55:太強了,完全正確

其拍攝時間是今天下午五點多:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:00 PM