史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   中油明起調漲油價 98無鉛汽油回升到27元 (http://forum.slime.com.tw/thread246062.html)

max0551 2009-04-10 10:33 PM

中油明起調漲油價 98無鉛汽油回升到27元

中油明起調漲油價 98無鉛汽油回升到27元

(中央社記者田裕斌台北10日電)台灣中油公司今天宣布調漲國內汽、柴油批售價格,明天凌晨 0時起,汽、柴油每公升各調漲新台幣0.6元、0.7元;調整後98無鉛汽油每公升回升到27元。

中油油價調漲後,92無鉛汽油每公升為24.8元、95無鉛汽油每公升為25.5元、98無鉛汽油每公升為27元、超級/高級柴油每公升為22.1元。

中油依據浮動油價調整機制作業原則,本次汽、柴油價格每公升各調漲0.6元及0.7元,並持續補貼汽油每公升0.1元,調整後油價仍屬亞鄰競爭國最低者。970410

漲6角,幅度不小,還沒有加油的快去加吧.........
:on_83::on_83::on_83::on_83::on_83:

mondex 2009-04-10 10:39 PM

卡拉的沙發....:on_48:

其實油價漲...我個人影響不大..

因為雖然天天開車...可是路程不遠!!!

不過職業駕駛營業車就差比較多!!!

:on_75::on_75:

cara551977 2009-04-10 10:45 PM

又漲價唷

好討厭唷:on_08:

max0551 2009-04-10 10:47 PM

引用:

作者: mondex (文章 2137861)
卡拉的沙發....:on_48:

其實油價漲...我個人影響不大..

因為雖然天天開車...可是路程不遠!!!

不過職業駕駛營業車就差比較多!!!

:on_75::on_75:

開車上班?!
好野郎呢........
老貓現在已經騎125cc滴
再過一陣子可能要騎腳踏車了........

:on_63::on_63::on_63:

cara551977 2009-04-10 10:48 PM

現在每天走路上班:on_79:

Living 2009-04-10 10:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2137868)
現在每天走路上班:on_79:

我每天早上醒來的時候都已經在店裡
怎麼到的都不知道
:on_58::on_58:

bruce-yan 2009-04-10 10:53 PM

恩.

又要漲了- -

最近用油量挺兇的說.

一天至少要耗掉500~700公升的柴油.

成本又要增加了- -

cara551977 2009-04-10 10:54 PM

引用:

作者: Living (文章 2137870)
怎麼到的都不知道

原來都用夢遊大法到店裡唷

這樣很危險耶

開車還是要小心拉

mondex 2009-04-10 10:54 PM

引用:

作者: max0551 (文章 2137867)
開車上班?!
好野郎呢........
老貓現在已經騎125cc滴
再過一陣子可能要騎腳踏車了........

:on_63::on_63::on_63:

唉...要送兩個小孩上小學...

所以是不得已的!!!

引用:

作者: Living (文章 2137870)
怎麼到的都不知道

你以為是star war喔...

還可以移形換位...???

Tracy該敲醒活跳跳了...Please!!!

:on_14::on_14:

Tracy 2009-04-10 10:59 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2137876)
原來都用夢遊大法到店裡唷

這樣很危險耶

開車還是要小心拉

妹妹應該要先問誰開呀??~~

上班單程要開28公里 約25分鐘左右 他就能夠睡死還打呼

下車還要搖醒 有時候我說 怎麼還坐著 該下車了

這傢活說 ~~~ 我腳麻 ~~~

mondex 2009-04-10 11:05 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2137881)

Tracy妳辛苦了...

看這一段看得我頭皮發麻...義憤填膺...

不要攔我...我要海扁他!!!

:on_61::on_61:

Tracy 2009-04-10 11:18 PM

引用:

作者: mondex (文章 2137887)
Tracy妳辛苦了...

看這一段看得我頭皮發麻...義憤填膺...

不要攔我...我要海扁他!!!

:on_61::on_61:

不辛苦 不辛苦 :on_66:

我怎麼會吃虧呢 :on_12:

我規定下班回家時換他開車 這時候就換我翹腳看夕陽 :on_79::on_79::on_79:

cara551977 2009-04-10 11:24 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2137881)

腳麻勒:on_69::on_69::on_69:

atie 2009-04-10 11:29 PM

調漲?

怎麼今天回家途中看到加油站沒有出現車龍啊

還是太晚下班了 所以車龍都不見了:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:40 AM