史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   被電腦玩 (http://forum.slime.com.tw/thread246066.html)

K22514 2009-04-12 09:04 AM

我一台p4 1.6 使用近六年了 目前還很好用 ~

去年底另外又組一台e8500 為了影片轉檔用

果真影片轉檔 快很多 :on_79::on_79:

cara551977 2009-04-12 10:06 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2138486)
呵呵 發現啦~~ :on_52::on_52:

外行的搶沙發 內行的去討論

哎呀 有問題就要勇敢的問出來 不問就會吃虧喔 :on_54:

是阿

也許現在需要的真的是勇氣

奇怪勒
最近老是在嘆氣:on_01:
上囉年紀都這樣ㄇ:on_14:

Living 2009-04-13 03:39 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2138536)
奇怪勒
最近老是在嘆氣:on_01:
上囉年紀都這樣ㄇ:on_14:

男人跟女人上了年紀後的症頭不同
男人是不行, 女人是不夠
只有這兩種症頭遇到一起時才會嘆氣
:on_52::on_52:

mondex 2009-04-13 07:50 AM

引用:

作者: Living (文章 2138920)

活跳跳這個是心裡話啊...!!!

您好像雙喜臨門...兩個症頭同時都有...

不過...小弟好像也是跟您賢伉儷同症頭!!!

:on_75::on_75:

古里特 2009-04-13 08:13 AM

引用:

作者: mondex (文章 2138935)

引用:

難道這是中年男子的共同心聲:on_59:

至於夠不夠,我們來問問當事人:on_50:

Living 2009-04-13 09:57 AM

這是淡水河邊的men's talk
:on_64::on_64:

max0551 2009-04-13 10:14 AM

引用:

作者: mondex (文章 2138935)

:on_28::on_28::on_28::on_28::on_28:
一過40,男人通常只剩一張嘴.........
:on_74::on_74::on_74::on_74::on_74:

lutunhsiang 2009-04-13 10:14 AM

引用:

===================================
咳~~嘆氣中
活跳跳啊!!泥現在可是黃金時段,正是金錢狂狂進到泥口袋的時候,應該是想說放假去哪邊玩的時候
怎麼在這邊嘆氣呢??不行喔

tissotkc 2009-04-13 11:26 AM

最近為了自己的電腦做了大清掃~
原因是風扇越來越吵....
索性就把整台主機都清理一遍~有灰塵的地方刷的清潔溜溜~
連PSU也把殼子打開清理~CPU重塗AS5散熱膏~
這樣一遍後果然光亮如新~
不過由於電腦幾乎不關機又得陪我睡....
總覺得風扇的風切聲還是不滿意~
所以這幾天準備把所有系統風扇和CPU散熱器都換新成PWM可調整~
這樣晚上睡覺把轉速弄低~應該也會比較好入眠了:on_87:

古里特 2009-04-13 11:41 AM

引用:

作者: max0551 (文章 2138988)
:on_28::on_28::on_28::on_28::on_28:
一過40,男人通常只剩一張嘴.........
:on_74::on_74::on_74::on_74::on_74:

至少嘴巴裡面還有舌頭可以活動活動

再不然還有手指頭咩

:on_14:

atie 2009-04-13 10:12 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2139027)
再不然還有手指頭咩

還有四肢 大俠你忘記了嗎:on_50:

古里特 2009-04-14 08:53 AM

引用:

作者: atie (文章 2139252)
還有四肢 大俠你忘記了嗎:on_50:

抱歉

我忘了阿姨會瑜珈

我不會瑜珈,所以四肢派不上用場

:on_44:

古里特 2009-04-14 08:56 AM

引用:

作者: tissotkc (文章 2139016)
最近為了自己的電腦做了大清掃~
原因是風扇越來越吵....
索性就把整台主機都清理一遍~有灰塵的地方刷的清潔溜溜~
連PSU也把殼子打開清理~CPU重塗AS5散熱膏~
這樣一遍後果然光亮如新~
不過由於電腦幾乎不關機又得陪我睡....
總覺得風扇的風切聲還是不滿意~
所以這幾天準備把所有系統風扇和CPU散熱器都換新成PWM可調整~
這樣晚上睡覺把轉速弄低~應該也會比較好入眠了:on_87:

風扇聲這種問題

我一直覺得很奇怪

為什麼總是一堆使用者說風扇聲太大或是要塗散熱膏等等!?

我電腦用到現在應該也經歷過六七台電腦

從沒覺得風扇聲太大,難道是我耳背!?還是我都用原廠風扇或是都用intel的關係!?

a471 2009-04-14 01:30 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2139444)
風扇聲這種問題

我一直覺得很奇怪

為什麼總是一堆使用者說風扇聲太大或是要塗散熱膏等等!?

我電腦用到現在應該也經歷過六七台電腦

從沒覺得風扇聲太大,難道是我耳背!?還是我都用原廠風扇或是都用intel的關係!?

你多久沒掏耳朵了:on_47:

快請怪手幫你挖挖...:on_14:

古里特 2009-04-15 08:30 AM

引用:

作者: a471 (文章 2139586)
你多久沒掏耳朵了:on_47:

快請怪手幫你挖挖...:on_14:

殺雞焉用牛刀

挖耳焉用挖土機

:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:07 AM