史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   To All my good Bros & Sis.... (http://forum.slime.com.tw/thread246343.html)

qdenise 2009-04-20 10:28 AM

引用:

作者: mondex (文章 2142794)
妳在外面過夜嗎?

不然隨便什麼地方應該都有電腦可以上網吧!!!

:on_57::on_57:

週末假日…不見了就是出去玩了:on_45::on_45::on_45:

卡拉最後發的一篇文有說要去旅行:on_14::on_14::on_14:

mon拔的眼鏡該換了~~~~:on_79:

mondex 2009-04-20 10:29 AM

引用:

作者: Living (文章 2142795)
嗅~~嗅~~
好像聞到什麼腥鮮的事耶

:on_55::on_55:

阿災...總覺得有什麼不對勁...怪怪的...

不要相信卡拉三言兩語之說....!!!

:on_61::on_61:

有什麼閃光文~~~儘管放馬過來!!!

Living 2009-04-20 10:31 AM

引用:

作者: mondex (文章 2142798)
阿災...總覺得有什麼不對勁...怪怪的...

不要相信卡拉三言兩語之說....!!!

:on_61::on_61:

有什麼閃光文~~~儘管放馬過來!!!

我~~~不敢
卡拉妹妹最近好像比較暴力, 我怕痛痛

(好像一直都很暴力嘛)
:on_52::on_52:

mondex 2009-04-20 10:43 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2142797)
週末假日…不見了就是出去玩了:on_45::on_45::on_45:

卡拉最後發的一篇文有說要去旅行:on_14::on_14::on_14:

奇怪了???真的該換眼鏡了...!!!

她真的有說要去旅行喔????

我還以為她去深山打禪七了....!!!

:on_07::on_07:

cara551977 2009-04-20 10:52 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2142797)

我在卡拉亂想世界講說要出去走走:on_79::on_79:
人家寫的很用心耶:on_55::on_55:

還是小Q細心:on_02:

懂得我再說什麼:on_14::on_14:

cara551977 2009-04-20 10:55 AM

引用:

作者: mondex (文章 2142808)
奇怪了???真的該換眼鏡了...!!!

她真的有說要去旅行喔????

我還以為她去深山打禪七了....!!!

:on_07::on_07:

禪七~:on_22::on_22:

麥拉~偶~~~:on_43:

我還是喜歡拿刀:on_23::on_23:

lutunhsiang 2009-04-20 10:56 AM

引用:

作者: Living (文章 2142799)
我~~~不敢
卡拉妹妹最近好像比較暴力, 我怕痛痛

(好像一直都很暴力嘛)
:on_52::on_52:

======================
女生不能說她很暴力,這是最大的禁忌
當心會看到憤怒的女生,類似以下圖片這樣,所以我只能說阿們
http://www.sinaimg.cn/ent/j/2007-11-06/U2398P28T3D1781327F326DT20071106194642.jpg

cara551977 2009-04-20 04:10 PM

MON拔拔

偶知道囉啦

改天沒上水區

我會先寫好假單

報備一下:on_14::on_14:

因為人在外面第一天兩隻手機就被講到沒電

不好意思讓大家擔心囉:on_55::on_55:

要習慣~週末我不常窩在電腦前的:on_79::on_79:

quasar 2009-04-20 05:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2142962)
MON拔拔
偶知道囉啦
改天沒上水區
我會先寫好假單

原來...卡拉喜歡在戶外講電話 .... :on_14:
建議多買幾顆原廠電池 :on_14::on_14:

cara551977 2009-04-20 05:02 PM

引用:

作者: quasar (文章 2142987)
原來...卡拉喜歡在戶外講電話 .... :on_14:
建議多買幾顆原廠電池 :on_14::on_14:

沒電很好ㄚ

沒人找的到享受沒人打擾

mondex 2009-04-20 05:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2142962)
MON拔拔

偶知道囉啦

改天沒上水區

我會先寫好假單

妳知道可為這麼大嗎???
--大可不必啦!!!

JOHN 2009-04-20 05:13 PM

引用:

作者: mondex (文章 2142989)

妳知道可為這麼大嗎???

看來這摩拔拔在辦公室
批公文批慣了

這"可"字用了紅筆
:on_47::on_47::on_47:
"可"不就變成...
校長"畫重點"的紅"誅"筆了...

口憐....活跳跳又要...."壯牆"企了.....
:on_22::on_22::on_22:

uplander 2009-04-20 05:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2142988)
沒電很好ㄚ

沒人找的到享受沒人打擾

說不一定阿公要找你 請你吃大餐

你沒接到損失可就大了

:on_14::on_14::on_79::on_79:

qdenise 2009-04-20 09:09 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2142991)
看來這摩拔拔在辦公室
批公文批慣了

這"可"字用了紅筆
:on_47::on_47::on_47:
"可"不就變成...
校長"畫重點"的紅"誅"筆了...

口憐....活跳跳又要...."壯牆"企了.....
:on_22::on_22::on_22:

mon拔拔…搶了校長畫重點的紅"誅"筆:on_72::on_72::on_72:

代誌大條了…醬子…校長室…等待校長畫重點的芸芸眾生 怎麼辦呢?:on_52::on_52::on_52:

dddd 2009-04-20 09:41 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2143085)
mon拔拔…搶了校長畫重點的紅"誅"筆:on_72::on_72::on_72:

代誌大條了…醬子…校長室…等待校長畫重點的芸芸眾生 怎麼辦呢?:on_52::on_52::on_52:

沒關係... :on_12::on_12::on_12::on_12:

最近... 校長... 正要開始習慣始用「德國原裝進口百靈電動自來水毛筆」了... :on_52::on_52::on_52::on_52:

(繼續裝死三百年... :on_67::on_67::on_67::on_67: )

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:25 PM