史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家加油會去哪一家的加油站加油? (http://forum.slime.com.tw/thread246450.html)

lutunhsiang 2009-04-17 08:18 AM

大家加油會去哪一家的加油站加油?

我加油都是隨便加,不過中油比較次數比較多,台塑的油感覺跟中油的油差不多

不過工業區這邊很多都是中油的,台塑加油站不多,我看市區也是中油的比較多

大家加油會去哪一家的加油站加油???純開樓

max0551 2009-04-17 08:37 AM

以前有四輪的時候還會找便宜的
現在四輪的報廢之後
機車都隨便啦
看到沒油就找最近的加.............
沙發一篇
:on_83::on_83::on_83:

lutunhsiang 2009-04-17 08:49 AM

我習慣是發現到機車只剩下三分之一的油時就要去找加油站加油了,最好不要騎到沒有油在加

ppp0600 2009-04-17 12:08 PM

我都是顯示一半就加,因為有時一天騎車會超過100公里,因為台北市有時候也不好找加油站
會開車就是因為在外地,更要加油....

a471 2009-04-17 12:21 PM

高興就好...............汽油本就沒有什麼標準成分....

而且台灣的石油公司就那兩間沒的選..

lutunhsiang 2009-04-17 12:29 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2141288)
我都是顯示一半就加,因為有時一天騎車會超過100公里,因為台北市有時候也不好找加油站
會開車就是因為在外地,更要加油....

======================================
其實台中這邊除了工業區或東海別墅那邊很多加油站,其他車站也很少,市區比較少加油站
所以在市區騎車油之前就要加滿,市區連找機車行都不好找了,之前有一次晚上車子發不動,只好到處去問哪邊有機車行,走好久才找到一家

古里特 2009-04-17 01:47 PM

我只記得東海別墅最上面有一家加油站
學校正對面有一家加油站
工業區裡面有一家加油站

以前在台中時期
就只會在這幾個地方加油而已

lutunhsiang 2009-04-17 01:52 PM

過榮總要往靜宜那邊,我記得就有兩三家了
台糖量飯店對面有一家中油的,工業區我每天上班經過就兩家了,下班也是經過兩家

飛鳥 2009-04-17 02:21 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2141392)
過榮總要往靜宜那邊,我記得就有兩三家了
台糖量飯店對面有一家中油的,工業區我每天上班經過就兩家了,下班也是經過兩家

全台還有幾間?:on_47::on_47:

lutunhsiang 2009-04-17 02:25 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2141418)
全台還有幾間?:on_47::on_47:

===============================================
想想看喔!!不知道ㄟ

chiung 2009-04-17 07:08 PM

台塑的,因為用聯名卡一公升便宜2塊錢.
中油的即使用聯名卡沒也這麼高的優惠.

亞瑟 2009-04-17 08:29 PM

我比較喜歡吃台糖捏, 好吃阿

:on_55:

bruce-yan 2009-04-17 09:05 PM

台糖特定日子便宜的比較多.

亞瑟 2009-04-17 09:08 PM

灌一斤要多少錢? 買的時候可以坐小火車觀光嗎~

:on_55:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:15 AM