史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   人生無常 (http://forum.slime.com.tw/thread246597.html)

lutunhsiang 2009-04-21 10:46 AM

我說一個我自己親身經歷的好了,以下這是真的我現在邊打字心在滴血

我在專科的時候認識讀應用外語系的朋友,我那時候是企管系所以跟我那朋友都是商科的,年

紀跟我一樣,之後二技我在台中他考到嘉義去唸書了,我去當兵的時候他說他要準備考公職人

員考試,因為他免役所以不用去當兵,我還記得我退伍之後上台北去找他,他老家在台北我人

在台中,我還請他吃麥當勞,結果幾個月過後我打給他他父親接的電話說他生病了,我當時就

在想奇怪之前上台北找他的時候還跟我有說有笑的,之前他在嘉義唸書的時候我還買一盒太

陽餅給他吃,也好好的怎麼現在生病了,之後我有幾次打他電話也是他家人接的,結果有一次

他父親就跟我說實話他人在加護病房,昏迷指數只有三到四,病毒入侵大腦一個很重要的器官

(病名好像是病毒性腦膜腦炎),我那時候聽了差點把話筒從我手上滑下去,因為我打給他我都

是用公用電話打,我當時想說這不可能的,我還因此上去台北的仁愛醫院看他,我看到他在病

床上面插的管子我差點崩潰,想說這不可能的不可能,他父親跟我說話都哭出來了,我還是強

忍淚水來安慰他父親,我回到台中的時候還去大甲媽祖廟拜拜請媽祖保佑與擲杯,但都是哭杯

我就問廟方人員,廟方人員跟我說我那朋友被不好的東西侵犯到,現在已經太晚了他已經快要

走到生命的盡頭了說早點來說的話還可以救但現在沒辦法了,叫我有心理準備,我那時候聽了

心在滴血,之後我打給他父親他父親跟我說他已經離開這世界了,之後遺體送到火葬場火葬與安置在靈骨塔了

我之後有寄500塊匯票與白包掛號寄到他家,但被退回來錢也沒有拿,我想是他家長不好意思

拿這錢,現在我也不好意思在打電話

以上這是我兩年前的親身經歷,我現在想到就會難過,所以我現在是邊打字邊強忍淚水

我那朋友之前就是常常跑網咖打電動,我就不斷勸他別在去網咖那地方他不聽,網咖很多煙味

空氣不好,而且很複雜,所以我勸他別在去了

身體健康真的比什麼都重要,錢賺在說身體不好也沒有用,真的!!!

珍妮熊 2009-04-21 11:04 AM

引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 2143069)
讓我想起有次小Q騎腳踏車下坡還按剎車
結果他就在我前面前空翻了:on_72:
騎車真的要小心
走在路上也要小心

一隻毛是QDENIS的老公?:on_47:

dddd 2009-04-21 11:30 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2143413)
我說一個我自己親身經歷的好了,以下這是真的我現在邊打字心在滴血

我在專科的時候認識讀應用外語系的朋友,我那時候是企管系所以跟我那朋友都是商科的,年

紀跟我一樣,之後二技我在台中他考到嘉義去唸書了,我去當兵的時候他說他要準備考公職人

員考試,因為他免役所以不用去當兵,我還記得我退伍之後上台北去找他,他老家在台北我人

在台中,我還請他吃麥當勞,結果幾個月過後我打給他他父親接的電話說他生病了,我當時就

在想奇怪之前上台北找他的時候還跟我有說有笑的,之前他在嘉義唸書的時候我還買一盒太

陽餅給他吃,也好好的怎麼現在生病了,之後我有幾次打他電話也是他家人接的,結果有一次

他父親就跟我說實話他人在加護病房,昏迷指數只有三到四,病毒入侵大腦一個很重要的器官

(病名好像是病毒性腦膜腦炎),我那時候聽了差點把話筒從我手上滑下去,因為我打給他我都

是用公用電話打,我當時想說這不可能的,我還因此上去台北的仁愛醫院看他,我看到他在病

床上面插的管子我差點崩潰,想說這不可能的不可能,他父親跟我說話都哭出來了,我還是強

忍淚水來安慰他父親,我回到台中的時候還去大甲媽祖廟拜拜請媽祖保佑與擲杯,但都是哭杯

我就問廟方人員,廟方人員跟我說我那朋友被不好的東西侵犯到,現在已經太晚了他已經快要

走到生命的盡頭了說早點來說的話還可以救但現在沒辦法了,叫我有心理準備,我那時候聽了

心在滴血,之後我打給他父親他父親跟我說他已經離開這世界了,之後遺體送到火葬場火葬與安置在靈骨塔了

我之後有寄500塊匯票與白包掛號寄到他家,但被退回來錢也沒有拿,我想是他家長不好意思

拿這錢,現在我也不好意思在打電話

以上這是我兩年前的親身經歷,我現在想到就會難過,所以我現在是邊打字邊強忍淚水

我那朋友之前就是常常跑網咖打電動,我就不斷勸他別在去網咖那地方他不聽,網咖很多煙味

空氣不好,而且很複雜,所以我勸他別在去了

身體健康真的比什麼都重要,錢賺在說身體不好也沒有用,真的!!!

恭禧~!重新排版後;增加了閱讀性,感謝您!:on_02::on_02::on_02::on_02:

如果可以加以分段,那就更好了~~~!:on_79::on_79::on_79::on_79:

Tamadbee 2009-04-21 11:33 AM

引用:

作者: KL-iris (文章 2143054)
個人任職公司內的主管假日騎小摺出遊,發生事故目前正與死神搏鬥,日前還一起開會一起研討工作,相隔數日竟產生變故,令人不勝唏噓!在此呼籲車友行車安全真的不能輕忽!

樓主的主管,該不會就是上週日在大坑摔車的車友吧!?:on_52:
單車看似安全的休閒,卻是危機四伏。
除了小心,還是小心啊!:on_01:
只能祝福傷者安全度過難關了!

古里特 2009-04-21 12:00 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2143425)
一隻毛是QDENIS的老公?:on_47:

原來珍妮還不知道她們兩人的關係喔:on_47:

K22514 2009-04-21 05:11 PM

只有祝福 樓主的主管早日康復 ~~

:on_28::on_28::on_28:

KL-iris 2009-04-21 10:23 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 2143452)
樓主的主管,該不會就是上週日在大坑摔車的車友吧!?:on_52:
單車看似安全的休閒,卻是危機四伏。
除了小心,還是小心啊!:on_01:
只能祝福傷者安全度過難關了!

沒錯,至今尚未脫離險境!路過的車友協助報警,謝謝那位車友!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:09 AM