史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   昨天與今天天氣好怪喔!! (http://forum.slime.com.tw/thread246638.html)

lutunhsiang 2009-04-21 08:48 AM

昨天與今天天氣好怪喔!!

昨天下一整天的雨,一下下大雨還打雷也出大太陽,今天就給我大太陽熱的要死,天氣也太奇怪

了吧!!看氣象報告明後天還會下雨,現在有時候我都覺得天氣反常了,昨天下大雨還有一段時間

大太陽???台中這邊是這樣的天氣,大家現在居住的地方天氣如何呢???純開樓

Yi1068 2009-04-21 09:49 AM

台北是一陣突急雷雨,一下子又大太陽,整個天氣都很悶= =

grc45 2009-04-21 09:54 AM

海外也一樣,大前天下雪,前天大太陽,昨天刮大風,今天下大雨,明天也下雨,這真應了台諺「春天後母面」的這句話,天氣變化無常﹗

NKNK 2009-04-21 03:31 PM

昨雨今晴...佛法叫作心不相應行法:on_14::on_14::on_14:

f6617 2009-04-21 04:34 PM

天這麼黑 , 風這麼大 , 爸爸補魚去 , 為什麼還不回家?

爸爸 :「嘿嘿....因為爸爸還沒有釣到美人魚啊!」

lutunhsiang 2009-04-21 05:03 PM

引用:

作者: f6617 (文章 2143603)
天這麼黑 , 風這麼大 , 爸爸補魚去 , 為什麼還不回家?

爸爸 :「嘿嘿....因為爸爸還沒有釣到美人魚啊!」

============================
阿貓葛葛,請問這跟標題好像無關喔!:on_14::on_14:

dddd 2009-04-21 05:17 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2143636)
阿貓葛葛,請問這跟標題好像無關喔!:on_14::on_14:

怎麼會沒有... 天氣不好;妹妹都去等著水煎胞們過山洞了,所以釣不到...,

怎麼會沒有關係泥~~~?:on_14::on_14::on_14::on_14:

f6617 2009-04-21 06:22 PM

引用:

隔壁市場的鹹魚又在降價囉~

我每天都吃阿鈣....天天有鈣....無那挺立...勾挺哇

電腦的組成,是由硬碟..cpu ...主機板...還有三秒膠

喂~~對不起~~先生你打錯了!

貓在鋼琴上昏倒了,熊在山洞裡睡著了

一二三四~~左三圈~右三圈~脖子扭紐~屁股扭紐

(不要理我....我故意的.....)

dddd 2009-04-21 07:11 PM

「本日水區回文精選!」

引用:

引用:

作者: f6617 (文章 2143660)

電腦的組成,是由硬碟..cpu ...主機板...還有三秒膠

:whine::whine::whine::whine:

:laugh::laugh::laugh::laugh:

(差點笑到下巴無餘脫落...)

a471 2009-04-21 07:15 PM

引用:

作者: f6617 (文章 2143660)

掯~~~又秀斗了......臭F大叔賣我的零件是割肉貨..........:on_69:

博士抓起阿貓東搖西晃......拍拍貓頭.....:on_69:

RESET......B~~

修好了~~:on_14::on_79:

qdenise 2009-04-21 07:42 PM

引用:

作者: dddd (文章 2143671)
:whine::whine::whine::whine:

:laugh::laugh::laugh::laugh:

(差點笑到下巴無餘脫落...)

+100 真是活寶http://img246.imageshack.us/img246/5287/cc897.gif

lutunhsiang 2009-04-21 08:11 PM

引用:

作者: a471 (文章 2143676)
掯~~~又秀斗了......臭F大叔賣我的零件是割肉貨..........:on_69:

博士抓起阿貓東搖西晃......拍拍貓頭.....:on_69:

RESET......B~~

修好了~~:on_14::on_79:

==================================
博士啊!!您要不要升級阿貓成以下圖片這樣帥氣,包准不會有秀斗問題,而且可以打擊犯罪替您賺錢:on_14::on_14:ps.kidding
http://lh4.ggpht.com/keithinu/R9ZwPnkvaYI/AAAAAAAADFE/PnD5ghP6Mds/DORAEMON17.jpg

quasar 2009-04-21 08:14 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2143688)
+100 真是活寶http://img246.imageshack.us/img246/5287/cc897.gif

我好像聽到湯姆大 在說 ...
真是無言

:on_14:
=======

溫室效應的結果 ... 天氣會變得越來越極端的 :on_01:

dddd 2009-04-21 08:30 PM

引用:

作者: quasar (文章 2143697)
真是無言

=======

溫室效應的結果 ... 天氣會變得越來越極端的 :on_01:

+1~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

mondex 2009-04-21 08:35 PM

引用:

作者: quasar (文章 2143697)
真是無言

=======

請大家認明真正的Tom大....

認錯了...就不是水區的Tom大喔!!!

:on_02::on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:41 AM