史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我起來了! (http://forum.slime.com.tw/thread246658.html)

mondex 2009-04-22 07:35 AM

引用:

作者: Living (文章 2143976)
真羨慕耶:on_55::on_55:

我們無緣參加網聚的小咖
只能看著七個背影

(背影是看不出來到底是怎麼UP的耶)
:on_52::on_52:

UP大當天因事先行離開...

故目前為止尚未入鏡...很哈吧...????

:on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-04-22 08:00 AM

偶也起來了~~~
大象

大象大象
你的鼻子為什麼那麼長
媽媽說鼻子長才是漂亮

大象大象
你是喜歡爸爸還是媽媽
我好像比較喜歡媽媽

cara551977 2009-04-22 10:31 AM

引用:

作者: Living (文章 2143974)
UP大原來是蕭薔一掛的
一天只睡三小時呀

:on_59::on_59:

這是水區新招式

不這樣的話

睡夢中的人~很好用的:on_14::on_14:

uplander 2009-04-22 10:37 AM

引用:

作者: Living (文章 2143974)
UP大原來是蕭薔一掛的
一天只睡三小時呀

:on_59::on_59:

晚上失眠

白天還要上工

cara551977 2009-04-22 10:40 AM

引用:

作者: uplander (文章 2144045)
晚上失眠

白天還要上工

失眠!!

原來會傳染的:on_14::on_14:

mondex 2009-04-22 10:42 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2144048)
失眠!!

原來會傳染的:on_14::on_14:

妳是指空氣傳染嗎???

難怪我也不小心中獎了....!!!

可是為什麼還可以挑人呢???

:on_47::on_47:

cara551977 2009-04-22 10:45 AM

引用:

作者: mondex (文章 2144050)
妳是指空氣傳染嗎???

難怪我也不小心中獎了....!!!

可是為什麼還可以挑人呢???

:on_47::on_47:

挑的

他傳染方式用的是α 波

躲都躲不掉的:on_87::on_87:

quasar 2009-04-22 07:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2144055)
挑的

他傳染方式用的是α 波

躲都躲不掉的:on_87::on_87:

原來阿法alpha波會自動找...仇家 :on_14::on_14:

王小二 2009-04-24 02:01 AM

我依稀記得的是.

天這麼黑,風這麼大.
爸爸補魚去,為什麼還不回家
感想:不知事隔三十多年了,他爸爸回家了嗎?

:on_47:
天這麼黑,風這麼大,
你好色,我好怕.:on_74:

這是阿貓約會的版本

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:40 PM