史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我的小菊花~~我不要!!! (http://forum.slime.com.tw/thread246685.html)

lutunhsiang 2009-04-22 09:05 AM

我的小菊花~~我不要!!!

剛才我發現到我在學校種植的小菊花們,幾天大大雨竟然都枯萎了,我可愛的小菊花們!!不~~不

要:on_64::on_64:,我種植好幾天的可愛小菊花們,竟然就跟我這樣說再見,只能從我眼前離開

但我抓不住,我每天都用史版菊花茶灌溉,沒想到還是跟我說再見,我的小菊花

啊!!:on_31::on_31:

ps.發神經不要理我

lutunhsiang 2009-04-22 09:18 AM

引用:

作者: kedey0660 (文章 2144001)
標題怪怪的,我還以為你的.....

或者是,被人.....

原來是植物:on_14::on_14::on_14::on_14:

===============================
偶的小菊花~~好痛(偶的心好痛)

猜謎人 2009-04-22 09:24 AM

看標題

有進步:on_07:

lutunhsiang 2009-04-22 09:27 AM

偶的小菊花終於開花了:on_48::on_48:(開花結果上天堂了):on_75::on_75:

mondex 2009-04-22 09:28 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2144008)
看標題

猜董作育英才...教化人心...孜孜不倦...

有孔子之情操...令人感佩..!!!

:on_02::on_02:

===============================

Tom大此樓開的好啊...豈止有進步...根本是耳目一新!!!

:on_45::on_45:

lutunhsiang 2009-04-22 09:36 AM

Tom大此樓開的好啊...豈止有進步...根本是耳目一新!!!
:on_45::on_45:[/quote]

==================
這是我昨天晚上睡覺太熱睡不著,突然想到的標題與內容:on_14::on_14:

iserland 2009-04-22 09:52 AM

看到標題害我想到那裏去了, 以為Tom大身體怎麼了, 原來是.....................:on_82::on_82:
不過我家的波斯菊也是被雨給打落了, 我兒子看到後一直哭著叫我把它復原~~~~
這................我哪有辦法ㄚ~~~~~:on_64::on_64:
只好再去花市買一盆給他換過來, 騙我兒子說復原了, 他才不哭~~
可憐了我的口袋喔~~:on_48::on_48:

lutunhsiang 2009-04-22 10:08 AM

偶可愛的小菊花~~不,我不要!!!:on_48::on_48::on_03::on_03:

uplander 2009-04-22 10:42 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2144008)
看標題

猜老大

結尾也有進步啦

從純哈拉 純聊天 進步到發神經

此生將來不可限量

heavenheaven 2009-04-22 11:26 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2144011)
偶的小菊花終於開花了:on_48::on_48:(開花結果上天堂了):on_75::on_75:

偶這邊沒收到啊:on_52:

dddd 2009-04-22 11:47 AM

這一樓... 起的... 可真是大長進啊~~~! :on_02::on_02::on_02::on_02:

dddd 2009-04-22 11:48 AM

很顯然的,貴國的軍力,已經開始現代化啦~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

K22514 2009-04-22 12:07 PM

引用:

作者: uplander (文章 2144051)
猜老大

結尾也有進步啦

從純哈拉 純聊天 進步到發神經

此生將來不可限量

以後還有 純搞怪 純喫茶 純起校

純打屁 純抓龍 純理髮 摸摸茶 等等 ~~

即將推出 敬請期待 ~~:on_79:

:on_14::on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-04-22 12:48 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2144099)
以後還有 純搞怪 純喫茶 純起校

純打屁 純抓龍 純理髮 摸摸茶 等等 ~~

即將推出 敬請期待 ~~:on_79:

:on_14::on_14::on_14:

==================
對喔!!我怎麼沒有想到這些好點子,謝謝啦:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:31 AM