史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   Windows7 一隻 白老鼠的使用感覺 (http://forum.slime.com.tw/thread246690.html)

quasar 2009-06-14 09:20 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2165804)
每天都在等正式版~
等很久了 ~~:on_87:

我這窮的白老鼠( 還沒上實驗桌 ) ... 沒在等
:on_14:
= = = = = = = = =
將來應該還有''宿命''
每隔一段時間就要update .... :on_14::on_14::on_14:

K22514 2009-06-14 09:35 PM

引用:

作者: quasar (文章 2165811)
我這窮的白老鼠( 還沒上實驗桌 ) ... 沒在等
:on_14:
= = = = = = = = =
將來應該還有''宿命''
每隔一段時間就要update .... :on_14::on_14::on_14:

現在作業系統不 東挖挖西補補 ~

使用電腦簡直太無聊了 ~:on_87:

:on_14::on_14::on_14:

crd1871 2009-06-14 09:47 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2165818)
現在作業系統不 東挖挖西補補 ~

使用電腦簡直太無聊了 ~:on_87:

但我使用windows 7,覺得真是太棒了,在友站有看到說微軟也在計劃windows 8或9說,難道微軟覺得windows 7也不好嗎???:on_22::on_22::on_22:

K22514 2009-06-14 10:31 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2165826)
但我使用windows 7,覺得真是太棒了,在友站有看到說微軟也在計劃windows 8或9說,難道微軟覺得windows 7也不好嗎???:on_22::on_22::on_22:

不是好不好的問題 而是還不夠人性化 ~

而且現在色彩還沒到達完美的階段~

日本SHARP已經有十億色的液晶技術 ~

而微軟與日本SHARP談合作 技術卻趕不上 ~

最重要的是 一次給最好的 以後微軟就沒搞頭啦 這就是生意手段~~

atie 2009-06-14 10:32 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2165842)
最重要的是 一次給最好的 以後微軟就沒搞頭啦 這就是生意手段~~

K哥說的是

一次到位 微軟就不用賺 直接關門好了:on_14:

crd1871 2009-06-14 10:35 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2165842)
不是好不好的問題 而是還不夠人性化 ~

而且現在色彩還沒到達完美的階段~

日本SHARP已經有十億色的液晶技術 ~

而微軟與日本SHARP談合作 技術卻趕不上 ~

原來你覺得不夠人性化喔,跟我的想法不同,我覺得windows 7已經很好了,我很滿意~~:on_79::on_79::on_79:

古里特 2009-06-15 08:22 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2165844)
原來你覺得不夠人性化喔,跟我的想法不同,我覺得windows 7已經很好了,我很滿意~~:on_79::on_79::on_79:

人性化這種東西

不是我們電腦慣用者說了算

而是要讓不懂電腦的人說了算

:on_44:

crd1871 2009-06-15 08:57 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2165894)
人性化這種東西

不是我們電腦慣用者說了算

而是要讓不懂電腦的人說了算

:on_44:

非常同意你的見解~~:on_02::on_02::on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:27 AM