史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   「中通社文選」-「史水區道歉啟事範本」 (http://forum.slime.com.tw/thread246694.html)

dddd 2009-04-22 02:29 PM

「中通社文選」-「史水區道歉啟事範本」

前情提要...

引用:

作者: 高湯之母
謝謝校長大人~~感動中
只是希望小弟哪邊有寫錯寫不好請跟我說,我會道歉與改進,畢竟史版也讓我學到很多東西
謝謝大家

通常... 祗要去說聲::on_49::on_49::on_49::on_49:

「真是對不起!我錯了!沒有下次了!而且我也不可以潛水;因為如果我真的就醬子跑去潛水了,

會讓狂水以為您很沒有氣度,我個人的榮辱失措事小;可是您的聲譽事大,既然今天事因在我,

那當然不可稍損您的威儀和聲望,若在下因此一潛不起,那雖絶非水區之失;必也讓狂水稀噓不已,

此故,小人祗能在此致歉而已,既不能以身相許,終身為奴;狂水將言 君借勢借端佔用小人便宜;

更不能以死明志,以逹天聽!狂水將言 君以天威逼死小人;自是皆非首選之議。此故,上議如下;

往後小人必以水明志,讓小可以淘淘不竭之瀾,傾灌天下水區之荒,少解眾水煎胞水區煎熬之渴,

期收「相濡以墨」之果,以報毀君聲望之過!自不敢竊望 君將一笑置之,寬待小人無心之過,

然若如此 君遭狂水非議,則小人實當不知如何是好!故仍提心斗膽請裁,衷心企盼 君能將...

小人此過視為... 輕烟一縷;當成個屁... 給一把放了~;如此一來,天下狂水行將莫耐 君何!

更有甚者;將以 君之行止視為佳話典範,以饕眾水煎胞,傳頌天下,流芳萬古,以容後世景仰。

伏問 君意下如何?

罪人 高湯之母 不趴也低 垂首側立 敬候 尊君示下。」

應該... 就沒事了... :on_45::on_45::on_45::on_45:

PS. 「中通文疏」-「狂水」:http://forum.slime.com.tw/thread246518.html

qdenise 2009-04-22 02:30 PM

是醬子的嗎:on_07:

還有範本…只看懂標題…日後應該套不上去吧:on_14:

猛爸的沙發:on_12::on_12::on_12:

cara551977 2009-04-22 02:36 PM

沙發............:on_79:

雖然不知道是什麼囉

板凳要先坐

mondex 2009-04-22 02:41 PM

哇哩咧...小Q...我的沙發.....:on_48::on_48:

==================================

有一個心中的迷惑....我覺得還是要講出來.....

不然憋久了...不知道是膀胱...還是心臟會出事說....!!!

雖然天天在水區晃啊晃...

但是總覺得眼睛是越晃越不清楚...難道是...青光眼???

今天早上...說著就奇怪咧...

怎麼湯大越來越不是湯大了呢...????

是分身...???是替身....????還是赤身....???

是靈光一現...突然吃了蘋果???

還是曇花一現....驚鴻一瞥....???

值得推敲...推敲...好幾下!!!

f6617 2009-04-22 02:42 PM

dddd校長.....
又是一篇爾心芭辣的發言.....這年頭大家都流行肉麻當有趣.....

看來我也得加緊腳步了!!

-----------------------------------------
道歉文:

親愛的校長,可愛的小Q,美麗的卡啦,英俊帥氣的MON爸爸,版寶的tom,
成熟穩重的grc,老來帥的K老,博學多材的a大,遨遊天際的飛鳥
容光煥發的Q老,充滿活力的活跳跳.....(太多人了,一時舉不完) P.S.不是不舉.是舉不完
+上史版所有的版胞們

小貓子我,是個罪人.....一定跟你們道歉一下,
為什麼道歉呢?
因為....我沒做好本份,幫你們把其癢無比的皮....好好的抓癢一番,
往後的日子,我一定會好好的幫各位抓癢的!

爾心芭辣 的 f6617阿貓 留

lutunhsiang 2009-04-22 02:45 PM

看了之後只有一個想法~~~樓主太強了,小弟甘拜下風
另外樓主您上次說您去買電腦零組件結果出來的時候下大雨全身淋的刮刮濕,可是您是一個人把所有零組件用跑回家,還是把零組件都放在車上面,想說買零組件也是開車去買吧

qdenise 2009-04-22 02:51 PM

引用:

作者: f6617 (文章 2144184)
dddd校長.....
又是一篇爾心芭辣的發言.....這年頭大家都流行肉麻當有趣.....

看來我也得加緊腳步了!!

-----------------------------------------
道歉文:

親愛的校長,可愛的小Q,美麗的卡啦,英俊帥氣的MON爸爸,版寶的tom,
成熟穩重的grc,老來帥的K老,博學多材的a大,遨遊天際的飛鳥
容光煥發的Q老,充滿活力的活跳跳.....(太多人了,一時舉不完) P.S.不是不舉.是舉不完
+上史版所有的版胞們

小貓子我,是個罪人.....一定跟你們道歉一下,
為什麼道歉呢?
因為....我沒做好本份,幫你們把其癢無比的皮....好好的抓癢一番,
往後的日子,我一定會好好的幫各位抓癢的!

爾心芭辣 的 f6617阿貓 留

看了這篇文…只有一個想法…
阿貓原來跑去當農夫…跟邪惡的農夫不知有何關連:on_47:

種芭辣…還是深得爾心芭辣…這不簡單…聽說芭辣要澆牛奶才會好吃…

那爾心的芭辣…平常都給芭辣樹看布丁片嗎
醬子…果實會結得多一點嗎:on_14::on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-04-22 02:56 PM

說到芭辣,讓我想到cs裡面那芭辣丟過去了:on_14::on_14:
拿M249的人趕快火力支援:on_14::on_14:

dddd 2009-04-22 03:02 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2144193)
說到芭辣,讓我想到cs裡面那芭辣丟過去了:on_14::on_14:

您... 真是「水區急凍王」~~~ !!!:on_53::on_53::on_53::on_53:

您... 一現身;「狂水」亦為之空中結凍~~~ !!!:on_29::on_29::on_29::on_29:

:on_74::on_74::on_74::on_74:

f6617 2009-04-22 03:05 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2144189)
看了這篇文…只有一個想法…
阿貓原來跑去當農夫…跟邪惡的農夫不知有何關連:on_47:

種芭辣…還是深得爾心芭辣…這不簡單…聽說芭辣要澆牛奶才會好吃…

那爾心的芭辣…平常都給芭辣樹看布丁片嗎
醬子…果實會結得多一點嗎:on_14::on_14::on_14:

:on_52:....小Q....那麼我勸妳不要把爾心芭辣切開來....妳會看到妳不想看的東西:on_52:

引用:

作者: tom710509 (文章 2144193)

哈哈哈哈哈!!~~哈哈!
真的厚~~CS的芭樂~~哈哈哈

:on_61::on_61:笑~史版所有的版胞一起配合笑!!

qdenise 2009-04-22 03:07 PM

引用:

作者: f6617 (文章 2144199)
:on_52:....小Q....那麼我勸妳不要把爾心芭辣切開來....妳會看到妳不想看的東西:on_52:

會看到什麼呀:on_47:

引用:

:on_61::on_61:笑~史版所有的版胞一起配合笑!!

請問…我們這是在笑什麼 哈哈哈哈哈!!~~哈哈!

不懂哈哈哈哈哈!!~~哈哈!

lutunhsiang 2009-04-22 03:08 PM

引用:

作者: dddd (文章 2144198)
您... 真是「水區急凍王」~~~ !!!:on_53::on_53::on_53::on_53:

您... 一現身;「狂水」亦為之空中結凍~~~ !!!:on_29::on_29::on_29::on_29:

:on_74::on_74::on_74::on_74:

==============================================
校長大人您忘記了嗎???學生這麼用功這麼每天k書k到凌晨三點才睡覺,就是希望跟著校長大人您的腳步,每天喝史版菊花茶提神,就是希望能跟您一樣強大

mondex 2009-04-22 03:09 PM

引用:

笑到托鋼...笑到落下巴了...

極盡配合演出之能....歡迎湯大回來!!!

:on_14::on_14:

dddd 2009-04-22 03:10 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2144203)
==============================================
校長大人您忘記了嗎???學生這麼用功這麼每天k書k到凌晨三點才睡覺,就是希望跟著校長大人您的腳步,每天喝史版菊花茶提神,就是希望能跟您一樣強大

:on_67::on_67::on_67::on_67: ing~~~

lutunhsiang 2009-04-22 03:35 PM

大家最近都有一點更了!!水區本來就是喇勒唬爛鬼扯蛋,記得阿貓葛葛現在都有一點更了,不是我們以前所認識的阿貓葛葛
就向阿貓葛葛說的,的確是要做自己,做自己好自在

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:21 PM