史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   慎選伴侶!! (http://forum.slime.com.tw/thread246712.html)

不知道 2009-04-23 08:52 PM

「問世間,情為何物?直教生死相許。」
我覺得世間真的事情最難控制
其實我覺得自己應該也是會有一個很悲慘的婚姻(而且有兩劫)
不過幸好都被我避過了,但避過的代價是"晚婚"
當然並沒有發生過,我也不敢肯定啦
但我是依我之前追過的那兩名同事來判斷的
再追她們的時候,我真的沒想過那麼多
就只有一種感覺,喜歡對方,想和對方在一起
所幸因為一些因素讓我選擇放棄
再放棄後我才看清楚對方的真面目
事後我也自己模擬一但跟她們生活在一起會有什麼樣的情況(當然很慘)
所以只能說一切都是注定的

<:on_14:>

lutunhsiang 2009-04-23 09:54 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2144944)
「問世間,情為何物?直教生死相許。」
我覺得世間真的事情最難控制
其實我覺得自己應該也是會有一個很悲慘的婚姻(而且有兩劫)
不過幸好都被我避過了,但避過的代價是"晚婚"
當然並沒有發生過,我也不敢肯定啦
但我是依我之前追過的那兩名同事來判斷的
再追她們的時候,我真的沒想過那麼多
就只有一種感覺,喜歡對方,想和對方在一起
所幸因為一些因素讓我選擇放棄
再放棄後我才看清楚對方的真面目
事後我也自己模擬一但跟她們生活在一起會有什麼樣的情況(當然很慘)
所以只能說一切都是注定的

<:on_14:>

==============================

阿彌豆腐(台語)~~挖木喜涼米,挖喜湯湯,挖某幾(台語)~~~~將!!!:on_14::on_14:

古里特 2009-04-23 11:45 PM

引用:

作者: a471 (文章 2144911)
個性決定命運.....

我真的滿認同這句話的

很多時候,人的個性是可以看得出來

雖然周遭可能會有很多影響因素

但最終的根本還是取決於人的個性使然

a471 2009-04-24 11:22 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2145038)
我真的滿認同這句話的

很多時候,人的個性是可以看得出來

雖然周遭可能會有很多影響因素

但最終的根本還是取決於人的個性使然

老媽常說一個人的個性從小(學齡前)就看的出來了.....

比方說喜愛鬥爭的人從小會有一種"你不要他就不搶"的情況,你要了他就來跟你搶...

很會鬧的小孩....不管大人怎麼哄他就是不理會,哭的像家裡死人一樣,一但父母本
來心情不好那他就遭殃了......

從小就可以看出端倪....而且父母是會受小孩舉動影響心情的...

lutunhsiang 2009-04-24 11:41 AM

以前我國小的時候有一個同學他父親是黑社會大哥,整天見到他兒子不是在罵三字經不然就是找人欺辱毆打其他同學,學校老師跟那父親反應看都是我沒空你們自己想辦法這樣回應,所以老師也沒輒
因為他父親每天不是逞凶鬥狠不然就是動刀動槍,很難想小孩會有好的品行與習慣
那時候我就在想他會走向他父親這不歸路機率非常大

古里特 2009-04-24 04:38 PM

引用:

作者: a471 (文章 2145205)
老媽常說一個人的個性從小(學齡前)就看的出來了.....

比方說喜愛鬥爭的人從小會有一種"你不要他就不搶"的情況,你要了他就來跟你搶...

很會鬧的小孩....不管大人怎麼哄他就是不理會,哭的像家裡死人一樣,一但父母本
來心情不好那他就遭殃了......

從小就可以看出端倪....而且父母是會受小孩舉動影響心情的...

小孩子從小的家庭教育非常重要

尤其是三歲之前

若是小孩子定性了

之後想要改過來就非常困難了

:on_36:

sloveliu 2009-04-26 02:06 AM

愛丟喀慘系啊啊啊啊啊~~~

有時真的真的
沒辦法拒絕去愛、不去原諒吧

只是通常沒好下場= =

lutunhsiang 2009-04-26 10:35 AM

所以我看其他網站針對這個作出天理不容的老兄,很多網友都說乾脆直接槍決掉
只是國內無法學類似古代那斬首示眾,或是公開撥放槍決現場,有時候殺雞儆猴是必要的

放下是真功夫 2009-04-26 11:10 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2146342)
所以我看其他網站針對這個作出天理不容的老兄,很多網友都說乾脆直接槍決掉

只是國內無法學類似古代那斬首示眾,或是公開撥放槍決現場,

有時候殺雞儆猴是必要的

我不覺得槍殺他有什麼效果 這只是逞一時之快

讓民眾有個交待而已

目前的社會 虐待小孩的情況應該不只是這一件

重點在於 人的心太過浮動 無法有效的管理情緒

對自己和身邊的人容易爆發情緒

這樣的人對小孩子安全上的威脅就很大

何況他是喝醉酒後所做出的行為

教化人心和適時的修改法令 

對劣根性深重的人( 情節重大者也許可考慮鞭刑 )

相輔相成才是最有效率的

KL-iris 2009-04-27 12:04 AM

引用:

作者: magicwoo (文章 2144530)
由身邊做起~~~有太多事要做~~~由身邊做起~~~
拯救無知很重要。
不必去談及搆不到的事物;只有口水橫噴。
由身旁做起;由展現笑容開始^_^~~~細細觀察吧~~~

合十共勉之~~~

:on_51::on_51::on_51::on_51::on_51:

magicwoo大甚少發言,然一出口就蠻發人深省.......:on_02:

古里特 2009-04-28 08:33 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2146349)

讓民眾有個交待而已

相輔相成才是最有效率的

我也是這麼覺得

發生這麼多社會事件

討論的方向不應該是如何懲罰這些人

而是該討論為什麼會發生這些事件

到底問題在哪邊,我們這個社會又該如何去改善這些問題

jtjcoltd 2009-05-08 01:48 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2146349)

讓民眾有個交待而已

相輔相成才是最有效率的

這也要看如何教化和如何的修改法令
都終結在於人本身
法律,因人解釋不同.執法:人的見解不同
所得的結果亦不同
終究包公不再

亞瑟 2009-05-08 12:37 PM

目前我女友還沒有一撇, 常常在跟女生搞曖昧關係

就是了, 難到我這生就這樣子嗎? :on_48:

cara551977 2009-05-08 12:40 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2152025)
目前我女友還沒有一撇, 常常在跟女生搞曖昧關係

就是了, 難到我這生就這樣子嗎? :on_48:

那要常來水區

水區好多高手的

亞瑟 2009-05-08 12:45 PM

不行, 史版高手水準都太高了, 人家純情版怎麼學都學

不會..... 有沒有入門級...

:on_03:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:05 PM