史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   真的好丟臉哦 (http://forum.slime.com.tw/thread246768.html)

uplander 2009-04-24 08:36 PM

引用:

作者: quasar (文章 2145440)
這樣...我損失比較少ㄟ .... :on_14:

不明真相的 .... 還以為...校長要跑路了 ....mon大要跟小秘書遁入空門了
...小q ... 這....自己說吧!! :on_14:

:on_59::on_59::on_59:

小秘書...

:on_08::on_08::on_08:

那個校長要跑路...有很重要嗎??
:on_07::on_07:

:on_14::on_14::on_79::on_79:

qdenise 2009-04-24 08:44 PM

引用:

不明真相的 .... 還以為...校長要跑路了 ....mon大要跟小秘書遁入空門了

我看戲的…也有事喔:on_52::on_52::on_52:

mondex 2009-04-24 08:44 PM

引用:

不明真相的 .... 還以為...校長要跑路了 ....mon大要跟小秘書遁入空門

突然讓我想到最新版的金瓶梅...

那個小尼姑...大大的好啊!!!

:on_02::on_02:

mondex 2009-04-24 08:45 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2145446)
我看戲的…也有事喔:on_52::on_52::on_52:

妳當然有事....妳的西瓜皮呢???

:on_61::on_61:

qdenise 2009-04-24 08:47 PM

引用:

作者: mondex (文章 2145449)
妳當然有事....妳的西瓜皮呢???

最近西瓜很便宜…可以多吃…還能降火氣:on_52:

火氣太大…可以到隔壁吵架樓發洩…請移駕:on_14::on_14::on_14:

dddd 2009-04-24 09:34 PM

引用:

作者: mondex (文章 2145439)
我應該可以不用剃吧???

我現在頭髮那麼短....跟光頭比...

只有幾毛之隔而已!!!

:on_52::on_52:

到底... 這... 猛爸... :on_07:

是真猛?是假猛?:on_47::on_47::on_47::on_47:

(人家拿一公尺換他一公分,他也在那邊基基歪歪... :on_12::on_12::on_12::on_12: )

引用:

那您到底剪是不剪嘛~!:on_14::on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: uplander (文章 2145444)
:on_59::on_59::on_59:

小秘書...

:on_08::on_08::on_08:

那個校長要跑路...有很重要嗎??
:on_07::on_07:

您的那個高度;全摘了也沒啥損失的... :on_52::on_52::on_52::on_52:

引用:

不剪?往後都喊您「西瓜皮」;到底是怎麼個說法~?:on_12::on_12::on_12::on_12:

qdenise 2009-04-24 09:38 PM

引用:

作者: dddd (文章 2145478)

不剪?往後都喊您「西瓜皮」;到底是怎麼個說法~?:on_12::on_12::on_12::on_12:

西瓜皮哦:on_07:
剪好啦…

mondex 2009-04-24 09:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2145481)
剪好啦…

這個以後當王牌...

要規範一個月只能出若干次...

不能濫用...!!!

:on_14::on_14:

不過罵校長....讓人覺得粉爽!!!:on_12::on_12:

cara551977 2009-04-24 09:42 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2145402)
進來看戲了…

留到尾椎要多久:on_47:

我的話過肩膀留到腰一年吧

上回去出一張嘴吃飯時我的頭髮就是過腰

不過綁高馬尾應該看不出來

前幾週又剪一次直接削調一半髮量

清爽多了:on_14::on_14:

dddd 2009-04-24 09:43 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2145481)
西瓜皮哦:on_07:
剪好啦…

這就剪好啦~!?:on_14:

quasar 2009-04-24 09:44 PM

引用:

小q跟mon大 都跟牛魔王的老婆 鐵扇公主借到假芭蕉扇~~
在這樓煽風點火 ! :on_78::on_78::on_78:

引用:

作者: dddd
我們幾個一起剃光頭;女生就西瓜皮~~~

校長大人 ... 您是吃定誰不敢剃啊?:on_14::on_14:

dddd 2009-04-24 09:44 PM

引用:

作者: mondex (文章 2145483)
這個以後當王牌...

要規範一個月只能出若干次...

不能濫用...!!!

不過罵校長....讓人覺得粉爽!!!:on_12::on_12:

爽哪裡~!?:on_07:

原來是爽到猛爸菊花~*:on_52::on_52::on_52::on_52:

Tracy 2009-04-24 09:51 PM

引用:

作者: dddd (文章 2145245)
真的就醬子~? 沒別的了嗎? :on_07:

那... 可以請您 開&釋 一下...;和活大使用後的心得感想嗎?:on_49::on_49::on_49::on_49:

(到底活跳跳在地板上放的那塊紅地毯是讓崔西如何個舒服法... :on_50::on_50::on_50::on_50:)

看你問紅地毯"那是幹嘛用的"...就知道你想問什麼..:on_50:

再看看你這個"萬年奸臣"的臉就知道你沒有滿意的答案是不會善罷干休的 :on_13:

好啦 是這樣子地

幾天前晚上... 床墊公司送來了我們的新床墊...
為了表示對我們的謝意與尊重
特地在家門口入口處鋪上紅地毯
讓我印象深刻 有備受尊重的感覺
心得感想是 讓我跟活跳跳心理粉舒服~~ :on_79:

所以囉 水區的地板如果也鋪上紅地毯...搶起來才有意思..:on_12:

滿意了嗎?? 你碰到我喔 只會覺得很沒趣啦
我的功力還不夠啦 ~~ :on_58:

cara551977 2009-04-24 09:58 PM

:on_59:紅地毯

要走星光大道囉ㄇ:on_55:

好期待唷

那有俊男美女可以欣賞囉:on_33::on_33:

dddd 2009-04-24 09:58 PM

引用:

作者: quasar (文章 2145488)
小q跟mon大 都跟牛魔王的老婆 鐵扇公主借到假芭蕉扇~~
在這樓煽風點火 ! :on_78::on_78::on_78:

校長大人 ... 您是吃定誰不敢剃啊?:on_14::on_14:

我的氣度就祗吃一個人喔~~~!?:on_14::on_14::on_14::on_14:

TJB 2009-04-24 09:59 PM

網路大家開心就好...別想太多

我也常常打一些看不懂的

譬如...

喝車不開酒...哪開不壺提哪開...不到黃死心不河...條條大馬通羅路:on_72::on_72::on_72:

dddd 2009-04-24 10:03 PM

「中通社」-「京畿強報」

喜歡看好戲的請進~!:on_45::on_45::on_45::on_45:

水區狂水行將四起~!:on_49::on_49::on_49::on_49:

馬上就要開始上演好戲!:on_12::on_12::on_12::on_12:

「史水群魔傳 - on line - 圍毆校長記」了~!:on_85::on_85::on_85::on_85:

quasar 2009-04-24 10:04 PM

引用:

作者: TJB (文章 2145503)
網路大家開心就好...別想太多

我也常常打一些看不懂的

譬如...

喝車不開酒...哪開不壺提哪開...不到黃死心不河...條條大馬通羅路:on_72::on_72::on_72:

這症頭.... 炎重!!

不然試試三娘的民俗療法 ??
一日三次!!保證活跳跳!!腦筋靈光~~
保證吃芝麻不掉燒餅 !! :on_02:

quasar 2009-04-24 10:08 PM

引用:

馬上就要開始上演好戲!

「圍毆校長」了~!

各位 .... 一起上!!剪他長髮一公分:on_61:

.... !!

dddd 2009-04-24 10:10 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2145493)
看你問紅地毯"那是幹嘛用的"...就知道你想問什麼..:on_50:

再看看你這個"萬年奸臣"的臉就知道你沒有滿意的答案是不會善罷干休的 :on_13:

好啦 是這樣子地

幾天前晚上... 床墊公司送來了我們的新床墊...
為了表示對我們的謝意與尊重
特地在家門口入口處鋪上紅地毯
讓我印象深刻 有備受尊重的感覺
心得感想是 讓我跟活跳跳心理粉舒服~~ :on_79:

所以囉 水區的地板如果也鋪上紅地毯...搶起來才有意思..:on_12:

滿意了嗎?? 你碰到我喔 只會覺得很沒趣啦
我的功力還不夠啦 ~~ :on_58:

嗯~ 經過了一夜安眠,是位有好好做功課的同學,值得嘉獎~!:on_45::on_45::on_45::on_45:

(您爬樓瞧瞧,校長回您出的那一題,也思考了一個多小時吶~~~:on_74::on_74::on_74::on_74: (祗不過趁機又起了一棟樓而已~~~ ^^|||))

cara551977 2009-04-24 10:12 PM

引用:

作者: quasar (文章 2145511)

.... !!

那我可以用小刀ㄇ:on_55::on_55:

:on_23::on_23::on_23::on_23:

quasar 2009-04-24 10:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2145515)

卡拉有直腸科主治大夫 ?可以的!!
要快...狠...準 !!

各路兵馬...尚未到齊 ... ???

mondex 2009-04-24 10:19 PM

引用:

作者: dddd (文章 2145505)
喜歡看好戲的請進~!:on_45::on_45::on_45::on_45:

水區狂水行將四起~!:on_49::on_49::on_49::on_49:

馬上就要開始上演好戲!:on_12::on_12::on_12::on_12:

「史水群魔傳 - on line - 圍毆校長記」了~!:on_85::on_85::on_85::on_85:

要打架了嗎???

阿貓....疑...阿貓咧...

準備開打架樓喔....等等...是妖精打架...還是???

mondex 2009-04-24 10:20 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2145515)

那有人對校長這麼客氣的...妳有問題....???!!!

dddd 2009-04-24 10:25 PM

引用:

作者: mondex (文章 2145523)
要打架了嗎???

阿貓....疑...阿貓咧...

準備開打架樓喔....等等...是妖精打架...還是???

喂~!我說那個... 誰誰誰... :on_22::on_22::on_22::on_22:

今天是星期五吔~~~!:on_02::on_02::on_02::on_02:

去打妖精是成結隊的去打;:on_52::on_52::on_52::on_52:

跟妖精打架是打完妖精後的事了吧~!不是嗎~!?:on_49::on_49::on_49::on_49:

cara551977 2009-04-24 10:25 PM

引用:

作者: mondex (文章 2145524)
那有人對校長這麼客氣的...妳有問題....???!!!

客氣:on_47::on_47:

您沒看過我耍刀囉

隨便拿一支給您瞧瞧囉

dddd 2009-04-24 10:27 PM

奇了~!?:on_47::on_47::on_47::on_47:

怎麼說到圍毆校長;小喵們都跑光了泥~!?:on_07:

uplander 2009-04-24 10:27 PM

引用:

作者: quasar (文章 2145511)

.... !!

這樣算是剪去分岔嗎?

不對....

q老應該是另有想法....

應該是剪去靠近頭皮的一公分

<快酸~~~~>
:on_79::on_79:

mondex 2009-04-24 10:28 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2145530)
客氣:on_47::on_47:

您沒看過我耍刀囉

隨便拿一支給您瞧瞧囉

所以我說妳客氣...根本還是不夠的...

妳看看根本就是故意放水....

那有人用那玩意修理男人....還位置放那麼高???

:on_57::on_57:

cara551977 2009-04-24 10:32 PM

引用:

作者: mondex (文章 2145534)

你沒看到後面的蓮蓬頭ㄇ

放的很明顯阿

眼睛那麼大都不張開的唷

該換眼鏡了拉

dddd 2009-04-24 10:33 PM

引用:

喂~!哪有一邊打扙一邊練兵的啦~!:on_26::on_26::on_26::on_26:

醬子人家怎麼打的起來嘛~~~!:on_08::on_08::on_08::on_08:

:on_74::on_74::on_74::on_74:

mondex 2009-04-24 10:34 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2145537)
你沒看到後面的蓮蓬頭ㄇ

放的很明顯阿

眼睛那麼大都不張開的唷

該換眼鏡了拉

妳揭人陰私...酸我...

人家明明是單眼皮...小眼睛的帥哥說 ...!!!

:on_43::on_43:

dddd 2009-04-24 10:35 PM

連一台獻花機的影子都看不到... 不好玩啦~~~ :on_55::on_55::on_55::on_55:

cara551977 2009-04-24 10:36 PM

引用:

作者: uplander (文章 2145532)
這樣算是剪去分岔嗎?

不對....

q老應該是另有想法....

應該是剪去靠近頭皮的一公分

<快酸~~~~>
:on_79::on_79:

1 公分嗎?

ok的拉

我來囉

http://img135.imageshack.us/img135/449/59f477eba70e259c7615329.gif

dddd 2009-04-24 10:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2145537)
你沒看到後面的蓮蓬頭ㄇ

放的很明顯阿

眼睛那麼大都不張開的唷

該換眼鏡了拉

引用:

引用:

作者: mondex (文章 2145540)

大敵當前;還可以起內訌喔~!?:on_12::on_12::on_12::on_12:

真是有料~!:on_53::on_53::on_53::on_53:

dddd 2009-04-24 10:41 PM

引用:

快別難過了~!快到我軍主帳歇歇~!喝杯溫熱菊花茶~ 消消火氣後;再來重新打過~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

(人家祗不過是想打個群架而已;還要先給敵軍秀秀... 真難~~~ :on_03::on_03::on_03::on_03:)

cara551977 2009-04-24 10:41 PM

引用:

不好意思

把帥哥的事情給八卦出來囉

下回我會小心

守口如瓶:bhuiop:

cara551977 2009-04-24 10:44 PM

引用:

作者: dddd (文章 2145547)
快別難過了~!快到我軍主帳歇歇~!喝杯溫熱菊花茶~ 消消火氣後;再來重新打過~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

(人家祗不過是想打個群架而已;還要先給敵軍秀秀... 真難~~~ :on_03::on_03::on_03::on_03:)

你挖角:on_08:

小咖換你上

http://img509.imageshack.us/img509/9760/200805215bd782bf27038a1.jpg

quasar 2009-04-24 10:50 PM

各位...我剛上聊忘台 觀察敵情 ...
戰場是在二大王柑香樓開打耶 !!!
大家都忘了...射他幾粒BB蛋 ...他會很丟臉的...:on_25:

dddd 2009-04-24 10:50 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2145550)
你挖角:on_08:

小咖換你上

http://img509.imageshack.us/img509/9760/200805215bd782bf27038a1.jpg

那... 女王當然應該去多烙人來呀~~~ :on_12::on_12::on_12::on_12:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:04 AM