史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   歡迎新人,Capoeria~~~~ (http://forum.slime.com.tw/thread246859.html)

quasar 2009-04-26 12:36 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2146348)
=======================
我知道,放進我的口袋了(我亂的不要理我):on_14::on_14::on_79::on_79:

除了tom大還有誰 ?:on_61:
tom大在學校上班 ...
整天冷凍庫 冰箱搬來搬去 ....
一定在送往校長室途中被tom大 a走了!!

搜! :on_83:

KL-iris 2009-04-26 03:46 PM

引用:

作者: Capoeria (文章 2146247)
請問?

小姨是什麼意思?

這個...慢慢體會
剛來都很清純...小心不要被帶壞...:on_44:

lutunhsiang 2009-04-26 07:44 PM

引用:

作者: quasar (文章 2146379)
除了tom大還有誰 ?:on_61:
tom大在學校上班 ...
整天冷凍庫 冰箱搬來搬去 ....
一定在送往校長室途中被tom大 a走了!!

搜! :on_83:

=================
被泥發現了!!:on_58::on_58::on_58::on_58:錢一部分我存在我銀行帳戶了,一部份拿去跟mm約會看電影喝茶花掉了,最後一部分已經送到慈善機構捐款了:on_14::on_14:

cara551977 2009-04-27 09:18 AM

:on_59:新人樓耶

現在新人這麼夯

我這一代舊人

可以喝茶看戲了:on_81::on_81:

cara551977 2009-04-27 09:25 AM

你們不會把新人嚇跑了吧:on_59:

安靜無聲:on_55:

不敢講話了耶?:on_58:

乖乖的勒:on_14:

誰嚇跑的我都還沒收到旗下

你們就把人趕走唷:on_22:

K22514 2009-04-27 09:29 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2146616)
你們不會把新人嚇跑了吧:on_59:

安靜無聲:on_55:

不敢講話了耶?:on_58:

乖乖的勒:on_14:

誰嚇跑的我都還沒收到旗下

你們就把人趕走唷:on_22:

光是三娘 就很嚇人了 ~:on_75:

如果再增加到 七娘八娘 那還得了 ~~:on_72:

所以要將新娘 趕跑 ~~:on_32:

:on_85::on_03::on_75:

cara551977 2009-04-27 09:32 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2146619)
光是三娘 就很嚇人了 ~:on_75:

如果再增加到 七娘八娘 那還得了 ~~:on_72:

所以要將新娘 趕跑 ~~:on_32:

:on_85::on_03::on_75:

后~

兇手唷

就是你啦

醬不行啦

我都還沒欺負到他耶:on_08:

:on_23::on_23::on_23::on_23:

mondex 2009-04-27 09:37 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2146622)
后~

兇手唷

就是你啦

醬不行啦

我都還沒欺負到他耶:on_08:

這位腥人該不會是一時熱吧???

希望大家秉持愛護腥人的道理...先善待新人...

鴨子也得養肥了才殺嗎...!!!

我才來四個月...其實也是新人說...該不會是臭老吧???

lutunhsiang 2009-04-27 09:39 AM

我猜沒錯的話, cap大大看到這樓很多留言應該很無言了:on_88::on_88::on_88:

cara551977 2009-04-27 09:40 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2146634)
我猜沒錯的話, cap大大看到這樓很多留言應該很無言了:on_88::on_88::on_88:

卡波大是你朋友唷

早說阿

這樣大家就知道如何招呼了阿:on_14::on_14:

mondex 2009-04-27 09:42 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2146636)
卡波大是你朋友唷

早說阿

原來是有背景...阿湯哥集團的...

卡波大...失敬失敬...跟您說聲抱歉...

這下子傢絲可以傳大隻一點了....

:on_16::on_16:

lutunhsiang 2009-04-27 09:44 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2146636)
卡波大是你朋友唷

早說阿

=======================================
您誤會了啦!!只是覺得cap大看到現在這樓已經變成離題樓,我想會很無言吧:on_88::on_88:

cara551977 2009-04-27 10:01 AM

引用:

作者: mondex (文章 2146638)
原來是有背景...阿湯哥集團的...

卡波大...失敬失敬...跟您說聲抱歉...

這下子傢絲可以傳大隻一點了....

:on_16::on_16:

嘿嘿

當然OK的拉

Living 2009-04-27 10:37 AM

"卡波"---光看名字就是既卡又波

:on_14::on_14:

mondex 2009-04-27 10:39 AM

引用:

作者: Living (文章 2146650)

這個我有一點不瞭???

活跳跳...我看你中校長的毒不淺喔...!!!

:on_83::on_83:

cara551977 2009-04-27 11:01 AM

引用:

作者: Living (文章 2146650)

卡波耶拉

是這樣念ㄇ?

嘿嘿~卡是家族耶:on_55::on_55:

cara551977 2009-04-27 11:02 AM

引用:

作者: mondex (文章 2146651)
這個我有一點不瞭???

活跳跳...我看你中校長的毒不淺喔...!!!

:on_83::on_83:

波波相連

一峰接一峰:on_82:

mondex 2009-04-27 11:05 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2146656)
卡波耶拉

是這樣念ㄇ?

嘿嘿~卡是家族耶:on_55::on_55:

搞了老半天...原來是卡氏一族的...

那不就沒搞頭了...!!!

大家不敢對卡拉怎樣...在這種惡勢力之下...

完全就是弱肉強食的生態...

這個新人的名字取的好啊!!!

:on_52::on_52:

cara551977 2009-04-27 11:53 AM

引用:

作者: mondex (文章 2146660)
搞了老半天...原來是卡氏一族的...

那不就沒搞頭了...!!!

大家不敢對卡拉怎樣...在這種惡勢力之下...

完全就是弱肉強食的生態...

這個新人的名字取的好啊!!!

:on_52::on_52:

新人何時上線

拉攏過來進卡氏家族先:on_16::on_16:

Living 2009-04-27 11:55 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2146685)
新人何時上線

拉攏過來進卡氏家族先:on_16::on_16:

我可能改叫卡跳嗎?
:on_55::on_55:

(水區的西瓜還是瓦大邊的好)

oya1340 2009-04-27 11:58 AM

歡迎....

路過不用理我^^

oya1340 2009-04-27 11:59 AM

引用:

作者: Living (文章 2146690)
我可能改叫卡跳嗎?
:on_55::on_55:

(水區的西瓜還是瓦大邊的好)

太慢了...你已經被驅逐了唷^^

Living 2009-04-27 12:02 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2146692)
太慢了...你已經被驅逐了唷^^

難道要改叫"跳ya跳ya"
:on_79::on_79:

oya1340 2009-04-27 12:03 PM

引用:

作者: Living (文章 2146694)
難道要改叫"跳ya跳ya"
:on_79::on_79:

不是...要叫跳火圈或較跳刀山^^

dddd 2009-04-27 12:17 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2146657)
波波相連

一峰接一峰:on_82:

抱歉~!:on_07:

這種時候叫做... 「峰峰相連到天邊」~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

cara551977 2009-04-27 12:27 PM

後~

活跳跳

你三心二意的改來改去

那你就卡拉教的YA跳好囉:on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-04-27 12:35 PM

卡跳???卡車,卡片,卡債,卡住,卡彈,卡帶,卡想不起來了,大家請接下去

猜謎人 2009-04-27 01:21 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2146709)
卡跳???卡車,卡片,卡債,卡住,卡彈,卡帶,卡想不起來了,大家請接下去

卡奴、卡撐、卡通、卡布利島、卡里卡里、卡想也是你一人:on_65::on_65:

mondex 2009-04-27 01:34 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2146740)
卡奴、卡撐、卡通、卡布利島、卡里卡里、卡想也是你一人:on_65::on_65:

如果不嫌棄...我也舉兩個聞香一下....

妳老師卡好....要屎的卡緊來...

cara551977 2009-04-27 01:35 PM

引用:

卡拉、卡勞、卡爽、卡介苗、卡內基、卡車司機、卡波耶律亞(原來卡波大大是寮國人?)

猜謎人 2009-04-27 01:36 PM

引用:

作者: mondex (文章 2146743)

:on_19::on_19:

卡要在第一個字

你嘛卡正經:on_32::on_32:

mondex 2009-04-27 01:42 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2146746)
:on_19::on_19:

卡要在第一個字

你嘛卡正經:on_32::on_32:

要第一個字喔???...又中了毒招???!!!

那這個可不可以??? 卡拉不ok????

還是卡拉ok???

emh11694 2009-04-27 01:42 PM

加入"卡氏家族"有什麼好康的:on_47::on_47::on_47:

mondex 2009-04-27 01:49 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2146749)
加入"卡氏家族"有什麼好康的:on_47::on_47::on_47:

只能避免被惡勢力欺負...免除被貢卡撐的危險...

其他尚無積極性的好康...

不過這年頭在水區行走...能消極避禍...已是萬幸啊!!!

:on_75::on_75:

dddd 2009-04-27 01:49 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2146749)

報告星艦艦長~!:on_12::on_12::on_12::on_12:

醬子一來;行走水區軍機處的時準;就不會被「卡住」~~~ :on_79::on_79::on_79::on_79:

dddd 2009-04-27 01:52 PM

引用:

作者: mondex (文章 2146755)
只能避免被惡勢力欺負...免除被貢卡撐的危險...

其他尚無積極性的好康...

不過這年頭在水區行走...能消極避禍...已是萬幸啊!!!

:on_75::on_75:

對呀~!一旦... 有了卡氏家族的保謢;:on_52::on_52::on_52::on_52:

就有了一半的安全了... :on_75::on_75::on_75::on_75:

可是;另一蛋... 還是要小心「夜用型 - 摩黛絲」的包夾~~~ :on_58::on_58::on_58::on_58:

qdenise 2009-04-27 02:21 PM

引用:

作者: dddd (文章 2146757)
對呀~!一旦... 有了卡氏家族的保謢;:on_52::on_52::on_52::on_52:

就有了一半的安全了... :on_75::on_75::on_75::on_75:

可是;另一蛋... 還是要小心「夜用型 - 摩黛絲」的包夾~~~ :on_58::on_58::on_58::on_58:

這段話…需要白話翻譯:on_07::on_07:

校長說:水區保護大家…維護正義的是卡氏家族…

那鍋夜用型-摩黛絲是萬惡的罪魁…藏鏡人…不是…是大壞蛋…專門欺負人的
新人要認清楚喔:on_14::on_14::on_14:

JOHN 2009-04-27 02:21 PM

引用:

:on_59::on_59::on_59:

水區真素千變萬化

莫測高深.....

猜董......

您這可是 ......真情 告白?

欽猜大倫 已經口以唬得偶們一楞加一楞了
再加給女王夫銜
斜2的餓4力與官方 勾結

那麼倆位...就口以每天跳倫巴......橫著走了.....

水煎胞們只得自求多福了
:on_64:

qdenise 2009-04-27 02:36 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2146769)

猜董......

您這可是 ......真情 告白

:on_64:

原來如此:on_59:

王爺真是明查秋毫…佩服:on_65::on_65::on_65:

lutunhsiang 2009-04-27 03:35 PM

引用:

作者: mondex (文章 2146743)

==========================
卡要在第一個字,卡正經一點,先吃下卡啦雞腿堡在想一下

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:26 AM