史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家以前開過或是買過哪些車款 (http://forum.slime.com.tw/thread246871.html)

KL-iris 2009-04-27 10:04 PM

引用:

作者: mondex (文章 2146853)
不要這樣子啦...

人家早就是活跳跳的人了...

而且...那個校長也很熱情說...

:on_58::on_58:

唉!我就知道,史版關係錯亂...:on_74::on_74::on_74:

dddd 2009-04-27 10:35 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 2146958)
唉!我就知道,史版關係錯亂...:on_74::on_74::on_74:

唉!怎麼會被您知道的呢~!?:on_74::on_74::on_74::on_74:

cara551977 2009-04-27 10:42 PM

引用:

作者: mondex (文章 2146900)
阿那個沒有心臟的阿那答呢???

:on_14::on_14:

大概被我的開車技術嚇到有心臟囉

所以~~~就這樣了.................:on_22:

古里特 2009-04-28 08:40 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2146574)
放大,你真厲害

YOYOTA也讓你開到了

:on_65::on_65:

引用:

作者: ccbear (文章 2146572)
大陸山寨版的車喔~

其實真的有YOYOTA,上面這台即是~:on_22:

這個帥喔

山寨版的

連YOYOTA也出現了

:on_02:

Living 2009-04-28 11:35 AM

Misubishi Galant (已除役)
Toyota Tercel (已除役)
Acura Integra (已除役)
Toyota Sienna (待退中)
Toyota Highlander (現役中)

mondex 2009-04-28 11:38 AM

引用:

作者: Living (文章 2147185)

這個算是炫耀文嗎???

不過我還是先把墨鏡準備好...!!!

:on_49::on_49:

Living 2009-04-28 11:48 AM

引用:

作者: mondex (文章 2147187)
這個算是炫耀文嗎???

不過我還是先把墨鏡準備好...!!!

:on_49::on_49:

厚~~~那些都是平價車啦
我的車都是基本配備, 全塑膠內裝
我朋友的才是炫耀 叫不出牌子的不算
叫得出牌子的就有 賓士550+Lexus SC400+30尺長的RV (露營車)

mondex 2009-04-28 11:52 AM

引用:

作者: Living (文章 2147198)
厚~~~那些都是平價車啦
我的車都是基本配備, 全塑膠內裝
我朋友的才是炫耀 叫不出牌子的不算
叫得出牌子的就有 賓士550+Lexus SC400+30尺長的RV (露營車)

阿那答...我這個是反諷好不好???

:on_57::on_57:

Living 2009-04-28 11:54 AM

引用:

作者: mondex (文章 2147201)
阿那答...我這個是反諷好不好???

:on_57::on_57:

等阿娜答來, 我就借朋友那輛RV帶你們家兩個公主去露營

對對對 露營照片裡有那輛車~~~

古里特 2009-04-28 01:24 PM

引用:

作者: Living (文章 2147185)

換過了五部車!?

現在汽車都不便宜吧

買了一台車之後,要換下一台也是要賣掉舊車買新車吧

通常新車落地就先扣十萬,汽車折舊率很高

這邊換了好幾台汽車

這樣子豈不是買了又賣出、又買又賣出,豈不是花費了大筆金錢?

這些換掉的車是因為不能用了? 還是因為想換新車,所以賣掉舊車?

uplander 2009-04-28 01:47 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2147233)
換過了五部車!?

現在汽車都不便宜吧

買了一台車之後,要換下一台也是要賣掉舊車買新車吧

通常新車落地就先扣十萬,汽車折舊率很高

這邊換了好幾台汽車

這樣子豈不是買了又賣出、又買又賣出,豈不是花費了大筆金錢?

這些換掉的車是因為不能用了? 還是因為想換新車,所以賣掉舊車?

汽車零件耐用年限我的經驗大約是6-7年左右
使用年限一到,就是開始花大錢修理
Living大住北美,修理工資更是貴
所以趁汽車狀況還可以時趕快脫手
以免後面大筆的維修費傷到荷包
:on_52::on_52:

古里特 2009-04-28 02:24 PM

引用:

作者: uplander (文章 2147246)

如此說來

豈不是大約五年就要換一台車?

但為什麼身邊不少朋友的車子

一開就是五年、十年以上
:on_47:

cara551977 2009-04-28 02:36 PM

引用:

作者: uplander (文章 2147246)

是阿

我家大黑開9-10年
每年保養跟維修的 開銷
讓我很不敢恭維

偏偏有感情囉捨不得離開他

mondex 2009-04-28 02:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2147277)
是阿

我家大黑開9-10年
每年保養跟維修的 開銷
讓我很不敢恭維

偏偏有感情囉捨不得離開他

大黑是什麼???

大台黑色的賓士???

:on_47::on_47:

cara551977 2009-04-28 03:09 PM

引用:

作者: mondex (文章 2147278)
大黑是什麼???

大台黑色的賓士???

:on_47::on_47:

因為黑白雙煞裡有小黑

如果我說我開小黑

有虐待動物之嫌

雖然小黑真的 可以過肩摔

只好把我家的 車升格為大黑囉

內裝式賓士的零件

你在我家裝針孔唷

連內裝都知道

你嚇到我了啦:on_64: