史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   剛才廣播提醒了我 (http://forum.slime.com.tw/thread246905.html)

lutunhsiang 2009-04-27 08:38 AM

剛才廣播提醒了我

下個月5/10號是母親節,我出生那天就是母親節,1982/05/09,所以祝當子女的媽媽們母親節快

樂,提早跟大家說,記得買朵康乃馨給自己母親喔

純純的提醒大家母親節

heavenheaven 2009-04-27 08:47 AM

蛋糕早就訂好了
(雖然是偶姐訂的,但偶也會share錢嘛)
一年才一次的日子
再忙還是要過啦

mondex 2009-04-27 08:52 AM

阿湯哥真的是性情中人...生活感觸良多...

隨手捻來...就是一個感覺跟感想...厲害....!!!

母親節要到了....也祝天下的母親都快樂...妳們辛苦了...

尤其是在水區的母親們...妳們要更幸福喔...!!!

猜謎人 2009-04-27 09:25 AM

我以為別忘了安全帶:on_52::on_52:

飛鳥 2009-04-27 09:32 AM

祝當子女的媽媽們母親節快樂

這一句怪怪的:on_52::on_52:

lutunhsiang 2009-04-27 09:33 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2146621)

==============================
我的意思是在史版有子女的媽媽們,母親節快樂

mondex 2009-04-27 09:33 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2146621)

嗯...我也覺得...很奇怪???

彷彿好像...根本就是有八掛...內幕???!!!

:on_83::on_83:

cara551977 2009-04-27 09:38 AM

:on_59:阿湯哥目標人妻

那沒我的事

繼續路過:on_79::on_79:

mondex 2009-04-27 09:40 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2146633)
:on_59:阿湯哥目標人妻

那沒我的事

繼續路過:on_79::on_79:

人欺...

我都是自欺...之後再欺人...

奇怪...我在說什麼???

路過.....:on_79::on_79:

lutunhsiang 2009-04-27 09:42 AM

引用:

作者: mondex (文章 2146626)
嗯...我也覺得...很奇怪???

彷彿好像...根本就是有八掛...內幕???!!!

:on_83::on_83:

==========================
我還八卦呢!!:on_88::on_88::on_88:
泥依周刊看太多了:on_14::on_14:
ps.怎麼會有大大知道我的確喜歡熟女或人妻這類成熟的女人,我都喜歡年紀比我大或看起來年紀很大的女人:on_58::on_58::on_58:

lutunhsiang 2009-04-27 09:50 AM

現在廣播這首歌,分享給大家,大海的確是萬物之母

楊培安 - 大海
作詞:陳大力 / 作曲:陳大力、陳秀男

從那遙遠海邊 慢慢消失的你 本來模糊的臉 竟然漸漸清晰
想要說些什麼 又不知從何說起 只有把它放在心底

茫然走在海邊 看那潮來潮去 徒勞無功 想把每朵浪花記起
想要說聲愛你 卻被吹散在風裡 猛然回頭 你在那裡

如果大海能夠喚回曾經的愛 就讓我用一生等待
如果深情往事你已不再留戀 就讓它隨風飄遠

如果大海能夠帶走我的哀愁 就像帶走每條河流
所有受過的傷 所有流過的淚 我的愛 請全部帶走

dddd 2009-04-27 11:18 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2146640)
現在廣播這首歌,分享給大家,大海的確是萬物之母

楊培安 - 大海
作詞:陳大力 / 作曲:陳大力、陳秀男

從那遙遠海邊 慢慢消失的你 本來模糊的臉 竟然漸漸清晰
想要說些什麼 又不知從何說起 只有把它放在心底

茫然走在海邊 看那潮來潮去 徒勞無功 想把每朵浪花記起
想要說聲愛你 卻被吹散在風裡 猛然回頭 你在那裡

如果大海能夠喚回曾經的愛 就讓我用一生等待
如果深情往事你已不再留戀 就讓它隨風飄遠

如果大海能夠帶走我的哀愁 就像帶走每條河流
所有受過的傷 所有流過的淚 我的愛 請全部帶走

哇~~~ 咱們的冷掛胞 - 阿湯哥~~~ 真是太了不起了~!:on_02::on_02::on_02::on_02:

急凍不分您我祂;竟然急凍自己樓~!:on_22::on_22::on_22::on_22:

這種無我的境界;真是好樣的~!:on_28::on_28::on_28::on_28:

mondex 2009-04-27 11:28 AM

引用:

作者: dddd (文章 2146661)
哇~~~ 咱們的冷掛胞 - 阿湯哥~~~ 真是太了不起了~!:on_02::on_02::on_02::on_02:

急凍不分您我祂;竟然急凍自己樓~!:on_22::on_22::on_22::on_22:

這種無我的境界;真是好樣的~!:on_28::on_28::on_28::on_28:

我抗議...我認同阿湯哥的作法 ~~~

這是阿湯哥...屎終如一的作法...跟風範...

阿湯哥不隨波逐流...不趨炎附勢...這樣有錯嗎???

湯大...您實在太特立獨行...太了不起了!!!

:on_75::on_75:

dddd 2009-04-27 12:03 PM

引用:

作者: mondex (文章 2146664)
我抗議...我認同阿湯哥的作法 ~~~

這是阿湯哥...屎終如一的作法...跟風範...

阿湯哥不隨波逐流...不趨炎附勢...這樣有錯嗎???

湯大...您實在太特立獨行...太了不起了!!!

:on_75::on_75:

講這種話... 都不行個「跪拜禮」喔~!?:on_22::on_22::on_22::on_22:

狂水將言;「阿湯哥~!「活大的... 夜間專用型 - 摩黛斯」在嘲諷您哪~~~!:on_83::on_83::on_83::on_83:」

:on_65::on_65::on_65::on_65:

oya1340 2009-04-27 12:08 PM

這樣說是要大家幫你開一樓生日大樓嗎??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:45 AM