史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   只見新人笑....也給舊人...掌聲... (http://forum.slime.com.tw/thread247008.html)

jtjcoltd 2009-05-22 03:05 PM

引用:

作者: Living (文章 2156492)
我總歸還算是個人就對了

:on_52::on_52:

樓主 各位好人
小弟借問一下
朋友給的片子(非原版):on_51::on_51::on_51:
播放機讀不到:on_14::on_14::on_14:
用電腦就可以看(現在放在硬碟不用片子)
如何從硬碟再燒成片子?:on_47::on_47::on_47:
自己試燒幾次沒成功:on_22::on_22:
我的燒錄機 : 飛利普 .軟體 :尼羅 .6
謝謝!

rezard 2009-05-22 03:42 PM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2157222)
樓主 各位好人
小弟借問一下
朋友給的片子(非原版):on_51::on_51::on_51:
播放機讀不到:on_14::on_14::on_14:
用電腦就可以看(現在放在硬碟不用片子)
如何從硬碟再燒成片子?:on_47::on_47::on_47:
自己試燒幾次沒成功:on_22::on_22:
我的燒錄機 : 飛利普 .軟體 :尼羅 .6
謝謝!

DVD?VCD?

沒有要轉檔的話,可以直接用Nero燒

不過播放機無法看,PC卻ok

如果片子是標準DVD或VCD格式,那明顯就是播放機挑片,再燒一片也不見得播放機就不挑

請購買原廠號稱不挑片的播放機比較實際
(像飛利浦的讀碟王、Sony新的NS系列...等,都可以讀+R-R的燒錄片,支援程度還算不錯)

jtjcoltd 2009-05-22 03:55 PM

引用:

作者: rezard (文章 2157237)
DVD?VCD?

沒有要轉檔的話,可以直接用Nero燒

不過播放機無法看,PC卻ok

如果片子是標準DVD或VCD格式,那明顯就是播放機挑片,再燒一片也不見得播放機就不挑

請購買原廠號稱不挑片的播放機比較實際
(像飛利浦的讀碟王、Sony新的NS系列...等,都可以讀+R-R的燒錄片,支援程度還算不錯)

是DVD
朋友從網路下載的影片燒錄給與:on_14::on_14::on_14:

不過我的播放機是大賣場買(1000元有找)
頭一次碰到:on_22::on_22::on_22:

rezard 2009-05-22 04:07 PM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2157239)
是DVD
朋友從網路下載的影片燒錄給與:on_14::on_14::on_14:

不過我的播放機是大賣場買(1000元有找)
頭一次碰到:on_22::on_22::on_22:

一般DVD Player,市價NT.1000元含以下的機種

大多是"單"讀取頭,壽命較短、容易挑片

宣稱不挑片的機種,市價大約都要將近NT.2000元(最少一千五六跑不掉)

大多會配備"雙"讀取頭,壽命較長

一分錢,一分貨

猜謎人 2009-05-22 05:45 PM

引用:

作者: rezard (文章 2157247)
一般DVD Player,市價NT.1000元含以下的機種

大多是"單"讀取頭,壽命較短、容易挑片

宣稱不挑片的機種,市價大約都要將近NT.2000元(最少一千五六跑不掉)

大多會配備"雙"讀取頭,壽命較長

一分錢,一分貨

或者換機器不挑的片子:on_14::on_14:

jtjcoltd 2009-05-24 01:37 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2157289)
或者換機器不挑的片子:on_14::on_14:

感恩!謝謝!
又試燒
ok了
用制作DVD燒錄成功
播放機播放成功

max0551 2009-05-24 02:01 AM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2157891)
感恩!謝謝!
又試燒
ok了
用制作DVD燒錄成功
播放機播放成功

恭喜恭喜
:on_66::on_66::on_66:

其實講到挑片
有牌子的也一樣
我就有一台先X的
最後連原版片都會挑
:on_88::on_88::on_88::on_88::on_88:

jtjcoltd 2009-05-25 10:28 AM

引用:

作者: max0551 (文章 2157895)
恭喜恭喜
:on_66::on_66::on_66:

其實講到挑片
有牌子的也一樣
我就有一台先X的
最後連原版片都會挑
:on_88::on_88::on_88::on_88::on_88:

我個人的看法
不是機器的廠牌
是壓片子的廠商片子壓制的好壞
廠商片子的不良率.....
對於不良率高的牌子...下次就拒用

lutunhsiang 2009-05-25 10:54 AM

引用:

作者: rezard (文章 2156283)
活跳跳Living大

躺下來時說不定是個"粗"人

詳情請洽崔西崔西崔西崔西崔西...
:on_52::on_52::on_14:

========================
聽不懂???啥是"粗"人???:on_47::on_47:
我只有看過....昨天租來的大蟒蛇電影裡面的吃o

Living 2009-05-25 12:22 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2158201)
========================
聽不懂???啥是"粗"人???:on_47::on_47:
我只有看過....昨天租來的大蟒蛇電影裡面的吃o

這種事情還要自己出來解釋
那也太閃了點吧
:on_58::on_58:

所謂躺下後是個粗人....

就是嘛....唉喲....這怎麼好意思說嘛....

就是那個呀....

那個....

睡著之後會有粗粗的......低沉憨厚的打呼聲的人嘛..

:on_14::on_14:

古里特 2009-05-25 01:18 PM

引用:

作者: Living (文章 2158257)
那也太閃了點吧

就是那個呀....

那個....

原來粗人是這麼解釋的喔

敢請指教人和人又該如何解釋

:on_28:

炽热寒冰 2009-05-25 09:50 PM

引用:

這個史版鎮版之寶,最有價值的"光"棍

楼主大人……被我发现咯:on_32:

我觉得卡拉最能水啊~07年才注册的……就2W+了……灌水能力令人汗颜
呃…?我的输入法什么时候变成简体的了?刚明明设置好的……

cara551977 2009-05-25 09:57 PM

引用:

作者: 炽热寒冰 (文章 2158441)
楼主大人……被我发现咯:on_32:

我觉得卡拉最能水啊~07年才注册的……就2W+了……灌水能力令人汗颜
呃…?我的输入法什么时候变成简体的了?刚明明设置好的……

那個2w可能是因為其中有所........就破兩萬了啦:on_14:

jtjcoltd 2009-05-26 09:55 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2158281)
原來粗人是這麼解釋的喔

敢請指教人和人又該如何解釋

:on_28:

所謂人和人:on_62::on_62:
根據我女兒剛唸小學時的解釋:on_43::on_43::on_43:
大人指"我们一般的" , 小人指"她们一般的":on_14::on_14::on_14:

古里特 2009-05-27 08:26 AM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2158580)
所謂人和人:on_62::on_62:
根據我女兒剛唸小學時的解釋:on_43::on_43::on_43:
大人指"我们一般的" , 小人指"她们一般的":on_14::on_14::on_14:

原來如此

難怪職場上一堆小人

這麼講,我的高中國文老師應該會氣死吧

:on_44:

jtjcoltd 2009-06-03 12:23 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2159020)
原來如此

難怪職場上一堆小人

這麼講,我的高中國文老師應該會氣死吧

那時我女兒是以大, 小(好像越描越....):on_22::on_22:
來區別大人,小人
也不知道,小孩不是小人:on_47::on_47:
上了高年級才懂得

古里特 2009-06-03 08:53 AM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2161489)
那時我女兒是以大, 小(好像越描越....):on_22::on_22:
來區別大人,小人
也不知道,小孩不是小人:on_47::on_47:
上了高年級才懂得

說不定哪天她會和你說

拔拔,你大人有大量,請原諒我這個小人

lutunhsiang 2009-06-03 08:57 AM

引用:

作者: Living (文章 2158257)
那也太閃了點吧

就是那個呀....

那個....

===================================
原來是這樣~~~趕快拿紙筆抄下來:on_90::on_90::on_90:

lutunhsiang 2009-06-03 08:58 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2161541)
說不定哪天她會和你說

拔拔,你大人有大量,請原諒我這個小人

==================================
沒錯啊!!!拔拔年紀比女兒大,身高比女兒高,所以叫大人
女兒年紀比較小,身高比較矮所以叫小人
沒錯啊!!!!![
另外什麼叫做做人呢??也就是拔拔跟麻麻在玩陶土,拔拔在麻麻後面隨著機器轉動在製作陶土,所以做好之後拿去烤,之後在裝飾一下就是小朋友了,這就是叫做做人,很簡單吧
ps.(裝傻中)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:38 AM